Terzo e ultimo cambio anche per la Salernitana: Ronaldo sostituisce Busellato.

83'
Ammonito Untersee.

81'
GOL! Brescia-Salernitana 1-1:BISOLI. Al 81' impatta il match risolvendo con freddezza una mischia in area campana. Primo gol in B per il regista della banda di Brocchi.

77'
Secondo cambio nella Salernitana: Joao Silva prende il posto di Coda.

75'
Marini ammonisce anche Perico. Gara improvvisamente maschia al Riagamonti.

74'
Terzo e ultimo cambio nel Brescia: Vassallo sostituisce Caracciolo.

69'
Primo cambio per la Salernitana: Odjer prende il posto di Zito.

68'
Dentro Sbrissa per Ndoj.

65'
Ammonito Ndoj.

58'
Cartellino giallo per Zito.

56'
Cartellino giallo per Busellato.

46'
Dentro Crociata per Somma. primo cambio per Brocchi.

45'
Salernitana in vantaggio a Brescia grazie alla prima marcatura stagionale di Improta, bravo a capitalizzare al massimo un erroraccio di Coly.

44'
Cartellino giallo per Bubnjic.

41'
GOL! Brescia-Salernitana 0-1:IMPROTA. Al 41' soffia il pallone a Racine Coly e fredda Minelli con un destro implacabile. Campani in vantaggio meritatamente al Rigamonti.

35'
Cartellino giallo per Caracciolo.

1'
Inizia la partita.

Nella ripresa, però, i ragazzi di Brocchi mettono maggiore intensità e fanno soffrire terribilmente la mediana granata. La difesa di Sannino sbanda pericolosamente e cede al 81': cross dalla destra, mischia furibonda in area, irrompe Bisoli e sigla il suo primo, storico, gol in B con la maglia delle Rondinelle. Con questo pareggio il Brescia allunga a 5 la striscia di risultati utili consecutivi, mentre i campani confermano il proprio ottimo momento di forma.

Al Rigamonti termina in parità la sfida tra Brescia e Salernitana. Alla rete di Improta al 41' risponde il primo gol nella cadetteria del gioiellino Bisoli. Gara dai due volti. Partenza in quarta della Salernitana che sfiora a ripetizione il punto del vantaggio che perviene perà solo al 41': erroraccio in controllo di Coly, Ragusa ringrazia e fredda Minelli per il vantaggio ospite.

Il Brescia, galvanizzato dall'essere riuscito in piena emergenza al Bentegodi a fermare a quattro la striscia di successi consecutivi del Verona, riceve la visita della Salernitana. La compagine di Brocchi, decima in classifica in compagnia del Frosinone a quota 11, si sta facendo apprezzare per la mentalità con la quale affronta tutti gli impegni e per la continuità di rendimento: le Rondinelle hanno sinora perso e non trovato la via della rete solo contro il Pisa.

La Salernitana arriva con il morale alto all'appuntamento avendo nell'ultimo turno fatto crollare l'imbattibilità del Benevento in campionato. I granata, lontano dall'Arechi, hanno raccolto solo 2 dei 9 punti che consentono alla compagine di Sannino di condividere con Cesena e Pro Vercelli il tredicesimo posto. Il bilancio delle 15 precedenti sfide andate in scena in Lombardia non è proprio dei migliori per la Salernitana che ha conseguito 3 vittorie a fronte di 10 sconfitte.

4-3-1-2

1 Minelli

Brescia-Salernitana 1-1

MARCATORI: 41' Improta (S), 81' Bisoli (B).
BRESCIA (3-5-2): Minelli sv; Calabresi sv, Somma sv (46' Crociata sv), Bubnjic sv; Untersee sv, Bisoli sv, Morosini sv, Ndoj sv (68' Sbrissa sv), Coly sv; Torregrossa sv, Caracciolo sv (74' Vassallo sv).
A disposizione: Arcari, Lancini, Rossi, Camara, Rosso, Bertoli.
Allenatore: Cristian Brocchi .
SALERNITANA (4-3-1-2): Terracciano sv; Perico sv, Bernardini sv, Luiz Felipe sv, Vitale sv; Della Rocca sv, Busellato sv (89' Ronaldo sv) , Zito sv (69' Odjer sv) ; Rosina sv; Coda sv (77' Joao Silva sv) , Improta sv.
A disposizione: Iliadis, Mantovani, Tuia, Laverone, Donnarumma, Caccavallo.
Allenatore: Giuseppe Sannino .
ARBITRO: Valerio Marini
AMMONITI: 35' Caracciolo (B); 44' Bubnjic (B); 56' Busellato (S); 58' Zito (S); 65' Ndoj (B); 75' Perico (S); 83' Untersee (B); 90' Ronaldo (S).