Crecco sostituisce Lasik nell'Avellino.

76'
Ceccaroni lascia il posto ad Errasti.

75'
GOL! Avellino-Spezia 1-0:D'Angelo. Al 76' il capitano sblocca il match con un tap-in che beffa Chichizola direttamente su azione d'angolo. Spezia che rischia uscire con le ossa rotte dal Partenio.

72'
De Col rileva Deiola nello Spezia.

71'
Bidaoui prende il posto di uno stanchissimo Camara.

46'
Fuori Baez, dentro Piu. Prova a scuotere i suoi Di Carlo dal torpore che li attanaglia da tutto il match.

45'
Avellino più propositivo al Partenio ma permane una certa difficoltà in zona gol per i ragazzi di Toscano. Spezia fin qui poco in palla. Gara sostanzialmente noiosa.

45'
Il direttore di gara ammonisce Camara per comportamento non regolamentare.

33'
Cartellino giallo per Sciaudone.

30'
Gara senza squilli al Partenio. Poco da segnalare in questa prima mezz'ora.

19'
Fuori Jidayi, infortunato, dentro Perrotta.

15'
Cartellino giallo per Terzi.

1'
Inizia la partita.

D'Angelo con un prezioso tocco in area sugli sviluppi di un angolo regala tre punti fondamentali per uscire dalla crisi a un Avellino volitivo, generoso ma a tratti davvero sterile negli ultimi metri. Frena ancora uno Spezia in giornata no. Per Di Carlo ulteriore stop dopo quello interno patito dal Carpi la settimana scorsa. Gara sostanzialmente avara di emozioni, ma nel complesso l'Avellino ha messo di più in campo per aggiudicarsi i tre punti.

L'ottavo turno si è rivelato decisamente avaro di soddisfazioni per Avellino e Spezia che nel confronto diretto del Partenio cercano un pronto riscatto. I Lupi che sembravano aver trovato con il pareggio di Vicenza e la prima vittoria conseguita in casa contro la Pro Vercelli una certa continuità nelle prestazioni e nei risultati hanno conosciuto a Perugia un brusco stop. Il quarto ko in campionato ha fatto scivolare i biancoverdi in penultima posizione in compagnia del Vicenza con 6 punti.

Non è andata meglio allo Spezia che proprio in occasione delle celebrazioni per i suoi 110 anni di storia ha perso l’imbattibilità stagionale cedendo al Picco contro il Carpi. La compagine di Di Carlo, raggiunta al quarto posto proprio da quella di Castori a quota 13, conserva con il Pisa la miglior difesa del torneo con 4 reti al passivo. Il bilancio dei 4 precedenti in terra irpina è in parità avendo Avellino e Spezia ottenuto un successo a testa e pareggiato gli altri due confronti.