75'
90'
Cronaca a cura di: Alessio Salerio

90'+2
Non c'è più tempo al Menti, dove le reti restano inviolate: Vicenza-Cesena termina 0-0.

81'
Ultima sostituzione per gli uomini di Bisoli: fuori Galano e dentro Bellomo.

81'
Ultimo cambio del match è per il Cesena: fuori uno spento Vitale e dentro Dalmonte.

74'
Cambio nel Cesena: Schiavone prende il posto di Laribi.

73'
Cambio nel Vicenza: Cernigoi subentra a Fabinho.

73'
Secondo cambio per i padroni di casa: fuori Fabinho, dentro Cernigoi.

72'
Secondo cambio per il Cesena: nella mischia Schiavone per Laribi.

68'
Sono tre i giocatori del Cesena ad essere finiti nel registro dei cattivi: Ligi, Laribi e Cascione.

68'

68'

57'
Primo cambio nelle file del Vicenza: fuori Di Piazza e dentro Vita.

46'
Ricomincia la gara al Menti, nessun cambio.

45'
Finisce senza reti il primo tempo del Menti: Vicenza e Cesena sono ferme sullo 0-0.

41'
Primo ammonito della gara Pucino per un fallo ingenuo.

36'
Primo cambio nel Cesena: esce un disattento Renzetti, al suo posto Drago butta dentro Filippini.sostituzione: esce Francesco Renzetti sostituzione: entra Lorenzo Filippini

10'
Reazione del Vicenza con Di Piazza che sfrutta un erroracci di Renzetti, salta il portiere allargandosi ma calcia fuori.

7'
Prima occasione per il Cesena: Rodriguez si libera in area e spara col destro ma non trova lo specchio.

1'
Inizia la partita.

Quarto punto nelle ultime sei partite per il Cesena, secondo nelle ultime quattro per il Vicenza: le due squadre non stanno attraversando periodi di forma brillanti e in campo si vede. Non si risparmiano, questo è certo, ma grandi giocate non se ne vedono: Bisoli mette in campo una squadra attenta, Drago non riesce a sbloccare il suo reparto offensivo, che con solo 5 gol all'attivo è tra i peggiori del torneo. Galano il più pericoloso tra i biancorossi, Laribi il migliore degli ospiti.

Un pareggio che non accontenta nessuno. Al Menti, nell'ottava giornata di Serie B, Vicenza-Cesena finisce 0-0, con tanti errori negli ultimi metri e con altrettanti salvataggi: i bianconeri trovano un Benussi in giornata di grazia e quando Laribi riesce a scavalcarlo con un tiro dal limite trova la parte superiore della traversa, mentre i padroni di casa sbaglia almeno tre occasioni nitide sotto porta, l'ultima clamorosa a pochi secondi dalla fine con Vita.

Avvio di campionato decisamente inferiore alle attese per il Cesena che si ritrova a condividere il quattordicesmo posto con Ascoli e Ternana a quota 7. Nell'ultimo turno la compagine di Drago è tornata al gol dopo 313 minuti di digiuno ma essendo stata raggiunta al Manuzzi sul 2-2 dal Latina al 93’ ha dovuto nuovamente rimandare l'appuntamento con la vittoria che manca esattamente da un mese. I bianconeri saranno diretti per la prima volta da Minelli.

Il pesante ko esterno subito a Chiavari contro l'Entella ha indotto il Vicenza, ultimo in classifica con Latina e Trapani a quota 5, a sostituire Lerda con Bisoli. Curiosamente il neo tecnico biancorosso esordisce in casa proprio contro il Cesena, il club con il quale ha ottenuto, seppur in periodi diversi, tre promozioni in quattro anni. La compagine berica che condivide con Ternana e Trapani il peggior attacco del torneo con 4 gol non ha ancora segnato davanti al proprio pubblico.

Vicenza-Cesena 0-0

VICENZA (4-3-1-2): Benussi sv; Signori sv, Adejo sv, Esposito sv, Pucino sv; Urso sv, Zivkov sv, Siega sv; Fabinho sv (73' Cernigoi sv); Galano sv (81' Bellomo sv), Di Piazza sv (57' Vita sv).
A disposizione: Vigorito, Bogdan, Smith, Rizzo, Bianchi, H'Maidat.
Allenatore: Pierpaolo Bisoli .
CESENA (4-3-1-2): Agazzi sv; Balzano sv, Perticone sv, Ligi sv, Renzetti sv (36' Filippini sv) ; Cinelli sv, Laribi sv (74' Schiavone sv) , Cascione sv; Vitale sv (81' Dalmonte sv) ; Rodríguez sv, Ciano sv.
A disposizione: Agliardi, Falasco, Capelli, Wolski, Panico.
Allenatore: Massimo Drago .
ARBITRO: Livio Marinelli
AMMONITI: 41' Pucino (V); 68' Cascione (C); 68' Laribi (C); 68' Ligi (C).