75'
90'
Cronaca a cura di: Alessio Salerio

90'+3
Triplice fischio al Bentegodi: Verona-Brescia termina 2-2, la doppietta di Pazzini risponde prima a Caracciolo e poi a Torregrossa.

90'
Il quarto uomo segnala tre minuti di recupero: il Verona prova anche la carta Zaccagni, fuori un esausto Siligardi.

85'
Clamorosa occasione per Siligardi: l'attaccante ex Livorno solo contro Minelli si fa ipnotizzare e calcia centrale.

82'
Ammonito anche Fossati per un fallo in attacco: intervento duro, la partita è tesa e aperta ad ogni risultato.

73'
GOL! Verona-Brescia 2-2: rig. PAZZINI. Altra doppietta per il bomber dell'Hellas che dagli undici metri spiazza Minelli e firma il nuovo pari.

73'
Calcio di rigore per il Verona: clamorosa ingenuità di Bubnjic che stende da dietro l'attaccante in piena area.

71'
Cartellino giallo per Pinzi.

65'
Esce Crociata ed entra Camara.

65'
Doppio cambio per il Brescia: esce Torregrossa ed entra il giovane Rosso.

62'
Arrembaggio Verona: prima Ganz fallisce un gol clamoroso da due passi, poi annullato una rete a Juanito per fuorigioco.

55'
GOL! Verona-Brescia 1-2: TORREGROSSA. Bianchetti salva sulla linea il destro di Caracciolo, ma sul contro cross il giovane attaccante è il più rapido a insaccare.

52'
GOL! Verona-Brescia 1-1: PAZZINI. Lancio dalle retrovie di Fossati, il bomber controlla di petto in area e inventa un destro incrociato che bacia il palo e s'insacca.

46'
FuoriValoti, dentro Simone Ganz.

46'
E' ricominciata la gara al Bentegodi, due cambi nel Verona: fuori Luppi dentro Juanito Gomez.

45'
Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo al Bentegodi: Brescia avanti 1-0 sul Verona grazie al gol di Caracciolo su punizione al 22'.

44'
Altra grande chance per il Verona: Luppi si libera del marcatore in piena area ma da ottima posizione calcia alle stelle.

35'
Che occasione per Pazzini! L'attaccante del Verona va via in velocità e poi tenta un pallonetto che esce di un soffio.

22'
GOL! Verona-Brescia 0-1: CARACCIOLO. L'attaccante sblocca il match con una punizione dal limite che passa a fianco della barriera e beffa un colpevole Nicolas.

19'
Partita che si fa spigolosa, calci da ambo le parti: l'arbitro Aureliano fatica a tenere la calma, gialli per Pazzini e Calabresi.

17'
Grande riflesso di Minelli sul tiro di Siligardi da centro area: ma c'era un giocatore del Brescia a terra, infuriato Torregrossa.

14'
Cartellino giallo per Torregrossa.

12'
Palo di Romulo! Slalom dell'ex Juventus che salta 4 uomini e col destro colpisce la parte interna del legno: poi Luppi sbaglia il tap-in.

9'
Subito partita viva: da una parte Siligardi fallisce un invitante contropiede, dall'altra gol annullato a Torregrossa per offside.

1'
Inizia l'incontro. Il primo pallone del match è del Verona che attacca da sinistra a destra in consueta maglia a strisce gialloblù orizzontali. Brescia in completa divisa bianca da trasferta.

Il Verona fallisce il sorpasso in vetta. Nel lunch match dell'ottava giornata di Serie B, l'Hellas non va oltre il 2-2 interno contro il Brescia e resta così un punto dietro la capolista Cittadella, sconfitto dal Frosinone nell'anticipo: partita spettacolare al Bentegodi, dove Caracciolo (22') e Torregrossa (55') portano due volte in vantaggio le Rondinelle, ma in entrambi i casi Pazzini (52' e 73') ristabilisce l'equilibrio.

Pecchia recupera Romulo, in bilico fino all'ultimo minuto. Il numero 2 dell'Hellas riprende il suo posto a destra in difesa con Souprayen a sinistra. In mezzo al campo confermatissimo Valoti (in grande forma). In attacco spazio al tridente composto da Siligardi, Pazzini e Luppi.

Rivoluzione tattica per il Brescia di Brocchi che passa ad una difesa a 3 con Lancini, Bubnjic, Calabresi. Sulle fasce Untersee e Coly sono chiamati ad una gara di sacrificio e spesso il pacchetto arretrato potrà presentarsi a 5. In avanti spazio a Crociata al servizio di Torregrossa e Caracciolo.

I gialloblu dovrebbero però guardarsi bene dal sottovalutare il Brescia. Le rondinelle, ottave in graduatoria con il Carpi a quota 10, hanno sinora perso e non trovato la via della rete solo contro il Pisa e nell'ultimo impegno esterno hanno inflitto un secco 3-0 alla capolista Cittadella. Il bilancio dei confronti diretti in terra veneta non è particolarmente positivo per il Brescia: la squadra lombarda, nei 32 precedenti disputati in B, ha conquistato 6 successi a fronte di 12 sconfitte.

Il Verona cerca contro il Brescia al Bentegodi quel quinto successo consecutivo che gli consentirebbe di andare al comando della classifica. La compagine di Pecchia, sempre vittoriosa nelle tre precedenti esibizioni davanti al proprio pubblico, vanta il miglior attacco del torneo con 16 reti all'attivo e sembra, alla luce anche dei 211 minuti d'imbattibilità di Nicolas, aver trovato un assetto piuttosto convincente anche in fase difensiva.

1 Nicolas
1 Minelli

Verona-Brescia 2-2

MARCATORI: 22' Caracciolo (B), 52' Pazzini (V), 55' Torregrossa (B), 73' Pazzini (Rig.) (V).
VERONA (4-3-3): Nicolas sv; Romulo sv, Bianchetti sv, Caracciolo sv, Souprayen sv; Valoti sv (46' Ganz sv), Fossati sv, Bessa sv; Siligardi sv (90' Zaccagni sv), Pazzini sv, Luppi sv (46' Juanito Gomez sv).
A disposizione: Coppola, Boldor, Cherubin, Zuculini, Troianiello, Fares.
Allenatore: Fabio Pecchia .
BRESCIA (3-4-1-2): Minelli sv; Lancini sv, Bubnjic sv, Calabresi sv; Coly sv, Bisoli sv, Pinzi sv, Untersee sv; Crociata sv (65' Camara sv) ; Caracciolo sv, Torregrossa sv (65' Rosso sv) .
A disposizione: Arcari, Rossi, Said, Ndoj, Martinelli, Strada, Vassallo.
Allenatore: Cristian Brocchi .
ARBITRO: Gianluca Aureliano
AMMONITI: 14' Torregrossa (B); 19' Calabresi (B); 19' Pazzini (V); 71' Pinzi (B); 73' Bubnjic (B); 82' Fossati (V).