75'
90'
Cronaca a cura di: Alessio Salerio

87'
GOL! Salernitana-Benevento 2-1: LUCIONI! Imperioso stacco di testa del capitano giallorosso che salta più alto di tutti e batte un incolpevole Terracciano.

85'
Sostituzione nelle fila della Salernitana: fuori Improta, dentro Laverone.

85'
Ancora Benevento in avanti, diagonale destro di Cissé e palla a lato di un niente.

84'
Ultimo cambio per il Benevento: esce Pezzi ed entra Gyamfi.

80'
Buona azione di Buzzegoli ma il destro dell'ex centrocampista del Pisa non inquadra lo specchio della porta.

75'
Che occasione per la Salernitana: lancio per Coda che salta anche Gori ma perde il tempo per battere immediatamente a rete e si fa respingere il destro sulla riga di porta da Lucioni.

75'
Primo cambio anche per la Salernitana: esce Zito ed entra Ronaldo.

71'
Secondo cambio per Baroni: nel Benevento esce Melara, entra Pajac.

65'
Punizione di Buzzegoli, da 20 metri, palla che sorvola di un metro la traversa della porta difesa da Terracciano.

60'
Primo giallo della partita: ammonito Ciciretti per proteste dopo una simulazione di Rosina.

57'
Ancora Benevento vicinissimo al gol: destro di Cissé, respinta di Terrazziano sui piedi di Ceravolo che non riesce a trovare lo specchio della porta sguarnita.

55'
Benevento pericolosissimo con l'azione avviata dal neoentrato Cissé che di esterno serve Ceravolo dentro l'area piccola: sinistro alzato per evitare l'uscita di Terrazziano e palla sulla traversa.

55'
Cambio nel Benevento: fuori Jakimowski, dentro Cissé.

50'
Sinistro di Pezzia dalla lunga distanza, palla non molto lontana dal palo.

46'
E' ripreso il match all'Arechi: Salernitana-Benevento ripartono dal punteggio per 2-0 in favore dei padroni di casa.

45'
Finisce con il salvataggio di Terracciano su Ciciretti il primo tempo tra Salernitana e Benevento. Padroni di casa meritatamente in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Della Rocca e Luiz Felipe che concretizzano il predominio territoriale dei campani.

42'
GOL! Salernitana-Benevento 2-0: LUIZ FELIPE! Raddoppio granata con la sassata del difensore brasiliano che dal vertice sinistro dell'area piccola lascia partire un destro potentissimo sotto la traversa.

42'
Salernitana vicina al raddoppio: destro a rientrare di Zito e deviazione decisiva di Venuti.

34'
Ritmi frenetici all'Arechi: ci prova Zito dalla distanza, Gori si distende per evitare il peggio

33'
Risposta del Benevento: destro da dentro l'area di Ceravolo e parata con i pugni di Terracciano che si rifugia in angolo.

32'
Vantaggio meritato per i padroni di casa che sfiorano il raddoppio con Rosina, sinistro in corsa dell'ex Catania parato in due tempi da Gori.

31'
GOL! Salernitana-Benevento 1-0: DELLA ROCCA! Granata in vantaggio con la girata al volo del numero 14 su torre di Zito.

29'
Grande azione di Zito ma Rosina cicca clamorosamente il pallone da ottima posizione mancando la deviazione vincente.

28'
Punizione di Buzzegoli dal vertice sinistro dell'area, palla direttamente sull'esterno della rete.

27'
Azione insistita di Jakimovski che si procura un calcio di punizione da posizione interessantissima.

14'
Ancora Salernitana vicinissima al gol: azione manovrata dei granata, Improta salta un uomo al limite dell'area e con la punta del piede lascia partire un destro che si stampa sulla traversa.

13'
Tiro cross di Melara, Terracciano in presa alta senza troppa difficoltà.

10'
Salernitana vicina al gol con Rosina: destro dal limite dell'area piccola e gran respinta di Gori con i piedi.

1'
Prima iniziativa del Benevento: destro di Buzzegoli da trenta metri, palla alta.

1'
E' iniziata la partita: Salernitana in maglia granata e pantaloncini neri, Benevento in completo bianco con striscia diagonale giallorossa.

Game over all'Arechi: Salernitana-Benevento 2-1. Meritato successo dei granata che infliggono la prima sconfitta stagionale ai giallorossi di Baroni, capaci comunque di mettere in difficoltà l'undici di Sannino fino alla fine. Decidono le reti nel primo tempo di Della Rocca e Luiz Felipe, tardivo il 2-1 di Lucioni per riprendere un match dominato per lunghi tratti dai padroni di casa.

La Salernitana ha invece rimediato nell'ultimo turno una sconfitta per 3-2 a Ferrara. Per cercare di ottenere un risultato positivo la compagine di Sannino, alla luce delle 4 reti già incassate nei primi 15’ delle gare, dovrà quantomeno evitare un approccio sbagliato alla sfida. A confortare la Salernitana, oltre all'indubbia qualità del reparto offensivo, arriva la tradizione: i granata, nei 20 precedenti disputati in terza serie, hanno conseguito 13 vittorie a fronte di 2 sole sconfitte.

Grande attesa all'Arechi per il primo derby campano in Serie B tra Salernitana e Benevento. Gli ospiti si presentano all'appuntamento con notevoli credenziali essendo ancora imbattuti e vantando otto punti in più dei rivali (14 contro 6). I giallorossi, sempre a segno nelle ultime 28 gare di campionato, vantano la miglior difesa del torneo (3 reti al passivo come Spezia e Pisa) e sono reduci dalle affermazioni conseguite a Bari ed in casa contro il Novara.