Cronaca a cura di: administrator

90'+6
L'arbitro fischia la fine dell'incontro.

90'+5
Ancora Sini, tiro che supera la barriera ma non si abbassa e termina sopra la traversa.

90'+2
SINI! Conclusione direttamente dalla zolla della punizione da parte del terzino e sfera che sorvola la traversa.

90'
Sono stati assegnati ben sei minuti di extra time, ancora aperta la gara del San Nicola.

89'
Ammonizione per Di Cesare che spende il fallo per fermare la corsa di Diaw.

86'
Cartellino giallo per Ceccarelli.

83'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: esce Fedato, entra al suo posto Castrovilli.

81'
Meno di dieci minuti al termine dell'incontro, resiste fino a questo momento la difesa ligure anche se la pressione del Bari è insistente e sempre più minacciosa.

76'
Cross di Daprelà e conclusione da due passi di Di Cesare che libero da marcatura calcia alto sopra la traversa.

74'
Cartellino giallo per Ammari per gioco scorretto su Fedato.

73'
Secondo cambio per i padroni di casa, esce Martinho ed entra al suo posto Furlan.

71'
Prima mossa per il Bari: esce De Luca, entra Maniero.

69'
Ultimo cambio tra le fila ospiti: entra Najib Ammari, esce invece Aniello Cutolo.

65'
BRIENZA! Inserimento in area del numero 20 e ancora una volta sul suo tentativo si frappone il solito Iacobucci che mette in calcio d'angolo.

62'
Seconda mossa per l'Entella: esce Keita ed entra al suo posto Fabio Gerli.

60'
Cartellino giallo per Cutolo.

60'
Punizione per il Bari. Brienza sulla trequarti calcia a lato.

59'
Sugli sviluppi del corner, Brienza recupera un pallone in area e calcia fuori.

58'
Fedele tenta da 30 metri di sorprendere Iacobucci ma il portiere allontana in corner.

57'
Primo cambio per i biancocelesti: esce Tremolada, entra Diaw.

54'
DOPPIA OCCASIONE PER IL BARI! Girata dentro l'area di rigore di De Luca quasi a colpo sicuro ma c'è la grande risposta di Iacobucci. Sulla respinta Martinho mette alto sopra la traversa con un colpo di testa.

47'
Nulla di fatto dall'angolo. Ripartono gli ospiti.

47'
Corner per il Bari.

46'
Si ricomincia!!

45'+1
Finisce il primo tempo.

45'
Momentaneo pareggio tra le due compagini. I padroni di casa passano in vantaggio al 2° con Brienza con un bel sinistro da fuori pareggia poi Iacoponi, abile a sfruttare una respinta del portiere in area di rigore.

45'
Ci sarà da recuperare un minuto di recupero.

43'
CUTOLO! Azione insistita dell'Entella e sfera che giunge sul mancino di Cutolo che conclude sopra la traversa non di molto.

41'
MARTINHO! Spunto ancora del numero 16 che riceve dentro l'area di rigore, conclude verso il primo palo e trova la respinta in corner ancora di Iacobucci.

30'
Contropiede dei biancocelesti guidato da Cutolo, sfera che arriva a Belli e sul suo cross verso il secondo palo sbuca Tremolada ma il trequartista non centra lo specchio della porta.

29'
TRAVERSA DI MARTINHO! Sinistro velenoso e potente dell'ex esterno del Carpi che si infrange sulla parte superiore del montante.

27'
OCCASIONE PER IL BARI! Schema da parte della squadra di Stellone su corner. Battuta corta di Brienza per Fedato al limite dell'area, conclusione sporca che diventa un assist per Di Cesare ma il difensore calcia alto da dentro l'area piccola.

18'
Tiro pericoloso di Fedato che chiama Iacobucci alla grande risposta levando la sfera dall'angolino alto. Calcio d'angolo per i pugliesi.

17'
Conclusione in diagonale di Valiani che termina non di molto a lato alla destra della porta di Iacobuci.

14'
Entrata ruvida di Keita che atterra fallosamente Martinho, cartellino giallo per il terzino biancoceleste.

9'
GOL! Bari-Virtus Entella 1-1:IACOPONI! Pareggio dei liguri. Sugli sviluppi del corner Iacoponi prova la conclusione da posizione defilata, il portiere Micai respinge sui piedi del numero 19 che stavolta di collo destro non sbaglia.

2'
GOL! Bari-Virtus Entella 1-0:BRIENZA! Grande sinistro da fuori area del n.20, il giocatore barese riceve palla su una ribattuta della difesa ligure e scaglia il pallone sotto l'incrocio.

1'
Inizia la partita.

'+2
Rinfrancato dal pari esterno contro il Brescia, il Bari, decimo in classifica in coabitazione con il Perugia a quota 9, torna al San Nicola deciso a riscattare con un successo a spese dell'Entella il nefasto ricordo dell'ultima esibizione davanti al proprio pubblico coincisa con un tramortente 0-4 contro il Benevento. I biancorossi, nella gara del Rigamonti, hanno fornito incoraggianti segnali di ripresa sotto il profilo del gioco e ritrovato la via della rete dopo 249 minuti di astinenza.

Finisce con un 1 a 1, la partita tra Bari e Virtus Entella, illude Brienza a inizio gara pareggia poi subito Iacoponi. Punto quasi inutile per il Bari che rimane fermo a metà classifica a 10 punti, la squadra è stata molto sfortunata nel match odierno, di sicuro dovrà migliorare la mira ed essere più cinica se vorrà portarsi a casa i 3 punti settimana prossima contro il Frosinone in trasferta. Per il Virtus Entella un buon punto che lo consolida al 5° posto in classifica con il Perugia.

Nella nona giornata del campionato cadetto i liguri affronteranno il sorprendente Benevento in casa.

Tanto amaro in bocca per gli uomini di Stellone che non riescono ad andare oltre l' 1 a 1 contro il Virtus Entella. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio al 2° con Brienza con un bel sinistro da fuori, pareggia poi Iacoponi, abile a sfruttare una respinta del portiere in area di rigore. Baresi che nel secondo tempo vanno spesso vicino al gol del vantaggio ma Iacobucci si supera con delle splendide parate in più occasioni.

Se il Bari si ripropone di migliorare il proprio rendimento interno (una vittoria e due ko il bilancio) e la fase realizzativa (5 gol in tutto con due soli marcatori) la Virtus Entella, sesta in graduatoria a quota 11, cerca invece di fare un salto di qualità in trasferta (un solo punto ottenuto) e nella tenuta difensiva (da 4 turni subisce regolarmente almeno una rete). L'Entella che ha perso i tre confronti diretti da Minelli ha chiuso sullo 0-0 i due precedenti andati in scena al San Nicola.

Bari-Virtus Entella 1-1

MARCATORI: 2' Brienza (B), 9' Iacoponi (V).
BARI (4-4-2): Micai sv; Sabelli sv, Tonucci sv, Di Cesare sv, Daprelà sv; Martinho sv (73' Furlan sv), Fedele sv, Valiani sv, Fedato sv (83' Castrovilli sv); Brienza sv, De Luca sv (71' Maniero sv).
A disposizione: Ichazo, Cassani, Doumbia, Capradossi, Romizi, Boateng.
Allenatore: Roberto Stellone .
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci sv; Iacoponi sv, Ceccarelli sv, Pellizzer sv, Keita sv (62' Gerli sv) ; Sini sv, Troiano sv, Belli sv; Tremolada sv (57' Diaw sv) ; Cutolo sv (69' Ammari sv) , Caputo sv.
A disposizione: Paroni, Benedetti, Cleur, Baraye, Di Paola, Beretta.
Allenatore: Roberto Breda .
ARBITRO: Daniele Minelli
AMMONITI: 14' Keita (V); 60' Cutolo (V); 74' Ammari (V); 86' Ceccarelli (V); 89' Di Cesare (B).
ANGOLI: 12-3.