3' di recupero.

80'
Terzo ed ultimo cambio anche nell'Entella: fuori Ceccarelli, dentro Benedetti.

77'
GOL! Virtus Entella-Vicenza 4-1: TREMOLADA. Al 78' il neoentrato segna con un sinistro a giro dal limite.

74'
Terzo ed ultimo cambio vicentino: esce Raicevic, entra Cernigoi.

72'
Ammonito Fabinho.

71'
Quinto gol in campionato per Ciccio Caputo.

71'
GOL! Virtus Entella-Vicenza 3-1: CAPUTO. Al 71' l'attaccante gira in rete, di testa, un preciso cross di Belli.

63'
Secondo cambio anche nell'Entella: fuori Cutolo, dentro Tremolada.

59'
Secondo cambio nel Vicenza: Di Piazza rileva Bianchi.

59'
Primo ammonito dell'Entella, Troiano.

55'
Primo cambio nell'Entella: esce Palermo, entra Havlena.

48'
GOL! Virtus Entella-Vicenza 2-1: SIEGA. Al 48' l'ex-Reggiana devia in rete, quasi sulla linea, un rasoterra di Raicevic.

46'
Primo cambio nel Vicenza: esce Vita, entra Fabinho.

45'
Virtus Entella-Vicenza 2-0 Fine primo tempo. Chiavaresi in controllo grazie ai gol di Ceccarelli e Cutolo contro un Vicenza poco pericoloso. Sul raddoppio, qualche dubbio per un possibile fallo dell'attaccante nel liberarsi al tiro.

44'
Cartellino giallo per Siega.

43'
Diagonale di Raicevic, palla sul fondo.

32'
Cartellino giallo per Bianchi.

29'
GOL! Virtus Entella-Vicenza 2-0: CUTOLO. Al 29' il numero 10 biancazzurro segna con un preciso sinistro dal limite.

15'
Punizione di Cutolo, palla sul fondo.

9'
Secondo gol per Luca Ceccarelli in questo torneo.

9'
GOL! Virtus Entella-Vicenza 1-0: CECCARELLI. Al 9' il difensore chiavarese devia in rete di testa una punizione di Cutolo.

1'
Inizia la partita.

1'
Formazioni: Breda perde Moscati, rimpiazzato da Belli, però recupera Iacoponi, mentre alle spalle delle punte Cutolo è preferito a Tremolada; Lerda presenta diverse novità tra i titolari dopo il pari con l'Avellino: dentro Pucino, Adejo, Siega e Raicevic.

Virtus Entella-Vicenza 4-1 Finale. Grande vittoria dei chiavaresi che stendono uno spento Vicenza. Il primo tempo è nel segno di Cutolo, che manda in gol Ceccarelli e segna il raddoppio. I biancorossi provano a riaprire il match con Siega ma Caputo e Tremolada non danno scampo alla squadra di Lerda. I liguri sono per ora quarti in classifica, mentre i veneti hanno solo il Latina alle proprie spalle.

Entella avanti dopo appena 9': punizione da sinistra di Cutolo e stacco vincente di Ceccarelli, per l'1-0. Raddoppio al 29' dello stesso Cutolo che si libera energicamente di Urso e segna con un preciso sinistro. Al 48' il Vicenza torna a sperare: da Galano a Raicevic, il cui tiro-cross è deviato in rete da Siega. I padroni di casa però reagiscono: al 71' cross di Belli e girata vincente di testa di Caputo. Al 78' Tremolada firma il poker con un perfetto sinistro a giro dal limite.

Due i precedenti in serie B a Chiavari, entrambi conclusi con una vittoria dei biancazzurri.

La sconfitta subita a Modena contro il Carpi ha suscitato non poca amarezza in casa Entella. La compagine di Breda, nona in classifica, intende contro il Vicenza tornare prontamente al successo facendo anche leva sul fattore Comunale. I biancocelesti davanti al proprio pubblico hanno incamerato 7 degli attuali 8 punti in classifica e la posta piena nei due precedenti in Serie B contro i biancorossi.

Diciassettesimo posto con 5 punti all'attivo per il Vicenza protagonista nell'ultimo turno di un pareggio interno a reti bianche contro l'Avellino. La compagine di Lerda continua a palesare evidenti difficoltà in fase realizzativa: i biancorossi, nei primi sei impegni sostenuti, hanno trovato la via della rete soltanto all'Arechi in occasione del successo per 3-2 conseguito contro la Salernitana.

Virtus Entella-Vicenza 4-1

MARCATORI: 9' Ceccarelli (Vir), 29' Cutolo (Vir), 48' Siega (Vic), 71' Caputo (Vir), 77' Tremolada (Vir).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci sv; Iacoponi sv, Ceccarelli sv (80' Benedetti sv), Pellizzer sv, Sini sv; Belli sv, Troiano sv, Palermo sv (55' Havlena sv); Cutolo sv (63' Tremolada sv); Masucci sv, Caputo sv.
A disposizione: Paroni, Keita, Di Paola, Diaw, Mota, Beretta.
Allenatore: Roberto Breda .
VICENZA (4-2-3-1): Benussi sv; Pucino sv, Esposito sv, Adejo sv, Bianchi sv (59' Di Piazza sv) ; Urso sv, Signori sv; Vita sv (46' Fabinho sv) , Galano sv, Siega sv; Raicevic sv (74' Cernigoi sv) .
A disposizione: Vigorito, Bogdan, Fontanini, Bellomo, Orlando, H'Maidat.
Allenatore: Franco Lerda .
ARBITRO: Marco Mainardi
AMMONITI: 32' Bianchi (Vic); 44' Siega (Vic); 59' Troiano (Vir); 72' Fabinho (Vic).