Cronaca a cura di: Gessica Zaccaria

90'+4
E' finita al Manuzzi, Cesena-Latina si chiude sul 2-2.

90'+2
GOL! Cesena-Latina 2-2: ROLANDO. Pareggio in extremis dei pontini grazie al destro da centro area dell'attaccante appena entrato, bianconeri gelati.

83'
Le squadre operano gli ultimi due cambi: nel Cesena fuori Ciano e dentro Cascione, nel Latina c'è Rolando per Di Matteo.

83'
sostituzione: esce Camillo Ciano sostituzione: entra Emmanuel Cascione

80'
Palo del Cesena! Ciano ha concluso uno splendido contropiede orchestrato da Laribi, ma fallisce il colpo del ko.

76'
Le prova tutte il Latina che adesso inserisce Corvia al posto di Boakye: tutti avanti gli uomini di Vivarini.

75'
GOL! Cesena-Latina 2-1: DJURIC. Gran giocata del bosniaco che protegge la sfera e la insacca con un perfetto mancino a giro sul palo più lontano.

75'
Il quarto ammonito della gara è Mariga, autore di un brutto fallo a centrocampo: l'arbitro Di Martino non ha dubbi.

70'
Per Drago è il momento del secondo cambio: fuori Schiavone e dentro Laribi, adesso il Cesena si sbilancia e prova a vincerla.

65'
Buona occasione per Garritano che entra in area e prova il piattone destro, ma il suo tiro è deviato in corner da Pinsoglio in uscita.

54'
Primo cambio anche nel Latina: esce De Vitis dolorante ed entra D'Urso, cambio obbligato per Vivarini.

52'
Subito clamorosa occasione per il Latina: Paponi libera col tacco Boakye che, solo contro il portiere, alza troppo il pallonetto.

46'
E' ricominciata la sfida a Cesena, un cambio nei padroni di casa: Drago toglie Di Roberto e inserisce Garritano.

45'
Finisce senza recupero il primo tempo al Manuzzi: all'intervallo, Cesena e Latina sono ferme sull'1-1, al gol di Paponi risponde Ciano su punizione.

44'
Il terzo cartellino giallo della gara se lo becca Bruscagin per un fallo ingenuo: il secondo nelle file del Latina.

29'
La partita la fa il Cesena ma occasioni non ne crea. Anzi, è il Latina a provarci con un tiro da fuori di De Vitis, Agazzi para in due tempi.

18'
Anche Perticone finisce sul registro dei cattivi: giallo per lui, nel frattempo fischi sonori per il portiere Pinsoglio.

13'
GOL! Cesena-Latina 1-1: CIANO. Strepitosa punizione del fantasista bianconero che pennella col mancino: la palla sbatte sul palo e si insaccca.

11'
Ingenuità di Brosco che si aggrappa all'avversario e si becca il primo cartellino giallo della gara: ora si difende il Latina.

8'
GOL! Cesena-Latina 0-1: PAPONI. Grande discesa di Acosty sulla destra, cross basso per l'attaccante che arriva in corsa e calcia di prima intenzione beffando Agazzi.

1'
E' iniziata la sfida al Manuzzi, giornata nuovlosa ma non piove. Cesena e Latina in campo con le classiche prime divise.

Nuovo flop per il Cesena, il Latina acciuffa un pari prezioso. Al Manuzzi finisce 2-2 il primo posticipo domenicale della settima giornata di Serie B, con i pontini che riprendono i bianconeri nel recupero e guadagnano il loro quinto punto. Ospiti subito in vantaggio con Paponi, poi Ciano e Djuric ribaltano il punteggio ma al 92', quando i ragazzi di Drago sembravano in pieno controllo del match, arriva il destro di Rolando che gela i tifosi di casa.

Nel primo posticipo domenicale del settimo turno in programma al Manuzzi il Cesena, quindicesimo con 6 punti, cerca contro il Latina di tornare ad incamerare quella posta piena che manca dalla gara interna contro il Carpi. I bianconeri, reduci dal pareggio a reti bianche colto al Del Duca nel recupero della seconda giornata contro l'Ascoli, hanno ottenuto soltanto due punti negli ultimi quattro impegni e da 300 minuti non riescono a trovare la via della rete.

Il Latina è ultimo con 4 punti ed è ancora alla ricerca della prima vittoria. I nerazzurri sono quantomeno in serie positiva da tre turni avendo rimediato contro Benevento, Novara e Ternana altrettanti pareggi. Il più recente, l'1-1 interno contro gli umbri, è stato però giudicato insoddisfacente anche da Vivarini. Il Latina, oltre a confermare le note amnesie difensive (già 10 reti subite), ha nella circostanza fatto registrare un passo indietro sul piano del gioco rispe