Cronaca a cura di: Gessica Zaccaria

90'
Tre minuti di recupero al Braglia di Modena.

88'
Preso dalla foga Eusebi stende Crimi e poi spintona Gagliolo dopo un accenno di duello verbale: ammonito l'attaccante del Pisa.

84'
Il primo gol in trasferta della stagione di Eusepi vale il pareggio per il Pisa contro un Carpi in nove uomini. Il bomber trafigge Colombi insaccando la corta respinta del portiere sul tiro da fuori area di Golubovic.

84'
Terzo e ultimo cambio nel Carpi: fuori Lasagna e dentro Jawo.

83'
GOL! Carpi-Pisa 1-1: EUSEPI. All'83' i nerazzurri pareggiano col bomber che insacca di testa la rispinta coi pugni di Colombi.

79'
Rischia l'autogol Blanchard che svirgola il rinvio sul cross di Peralta e costringe Colombi ad allungarsi per deviare in angolo.

76'
Cambio obbligato per il Carpi: Castori leva Di Gaudio e inserisce Romagnoli.

74'
Carpi addirittura in nove! Espulso Sabbione che si becca il secondo giallo in maniera ingenua, fermando da terra Eusepi che furbescamente gli aveva soffiato il pallone.

68'
Ultimo cambio nel Pisa: Gattusa leva un mediano, Verna, e inserisce un'altra punta, Cani.

68'
Torna a farsi vedere il Carpi! Lollo verticalizza per Lasagna, scatto e destro secco sul primo palo che obbliga Ujkani al guizzo e alla deviazione in angolo.

67'
Lores Varela si gira e conclude col sinistro dal limite, bravo Colombi a parare in due tempi.

60'
Cambio per Gattuso: nel Pisa esce Montella e entra Peralta.

59'
Prima sostituzione nel Pisa: Gattuso leva Di Tacchio e inserisce Lazzari.

58'
Progressione di Lasagna a tutta velocità, da dietro lo tocca Verna facendolo cadere: inevitabile il cartellino giallo.

56'
Carpi in dieci, espulso Mbaye! Il match del mediano dura appena 8 minuti perché viene punito dal direttore di gara per l'intervento duro e in ritardo ai danni di Di Tacchio. Fallo importante ma il rosso appare abbastanza eccessivo.

54'
Il Pisa reclama un rigore! Sugli sviluppi del corner Eusepi va giù dopo un contatto con Blanchard: i due guardavano la palla a campanile e si sono spintonati a vicenda, Illuzzi fa giocare.

53'
Palla gol per il Pisa! Bello spunto di Montella che attacca la porta, resiste a due difensori e conclude col sinistro sul primo palo, Colombi è ben piazzato e alza in angolo.

48'
Primo cambio per il Carpi: non ce la fa Bianco, al suo posto entra Mbaye.

46'
Inizia la ripresa al Braglia: Carpi e Pisa ripartono dall'1-0.

45'+1
Carpi-Pisa 1-0 Fine primo tempo

45'
Un minuto di recupero al Braglia.

45'
Spunto di Lores Varela che salta secco Sabbione in dribbling e viene steso: ammonito anche il centrale del Carpi.

42'
Il primo ammonito del Carpi è Lollo, punito per l'intervento da dietro su Verna.

36'
Spunto di Di Gaudio che punta l'area dal lato corto e Di Tacchio lo stende con un'ancata: giallo inevitabile per il mediano del Pisa.

23'
Carpi in vantaggio con Lasagna che riceve il tocco di Bianco e scocca un sinistro da fuori area che buca Ujkani. Sfortunato il portiere del Pisa che viene ingannato e trafitto da un rimbalzo anomalo del pallone proprio il prossimità dell'area piccola.

23'
GOL! Carpi-Pisa 1-0: LASAGNA. Al 23' emiliani avanti con il sinistro da fuori area del bomber che inganna uno sfortunato Ujkani.

16'
Anche Golubovic si becca il giallo: sciocco il suo intervento in ritardo ai danni di Gagliolo.

8'
Del Fabro è il primo ammonito del match: il difensore del Pisa manca l'anticipo su Lasagna e lo stende fallosamente.

1'
Inizia il match allo stadio Braglia di Modena. Carpi in completo bianco con bordi rossi, Pisa con maglia a strisce verticali nerazzurre, pantaloncini e calzettoni neri.

Si conclude in parità, 1-1, il monday night della settima giornata di serie B tra Carpi e Pisa. Al Braglia di Modena la squadra di Castori va in vantaggio in avvio con Lasagna ma poi nella ripresa resta addirittura in nove per le espulsioni di Mbaye e Sabbione. A questo punto la formazione di Gattuso aumenta il forcing e trova il meritato pareggio con Eusepi. Il Pisa sale al quinto posto con 12 punti mentre il Carpi si porta a 10.

Castori disegna il Carpi col 4-4-1-1 con Lollo alle spalle di Lasagna; Sabbione preferito a Romagnoli al centro della difesa. Qualche cambio nel Pisa di Gattuso: 4-3-1-2 con Lores Varela dietro a Montella ed Eusepi, in difesa fuori Lisuzzo dentro Del Fabro.

Il settimo turno del campionato cadetto si chiude al Braglia con l'interessante sfida tra Carpi e Pisa. La compagine di Castori, ottava in classifica con 9 punti all'attivo, si presenta serena all'appuntamento essendo riuscita nell'ultimo turno a tornare dopo quasi un mese al successo prevalendo, non senza polemiche, sull'Entella per 2-1. Il bilancio dei cinque precedenti andati in scena in terra emiliana è favorevole ai padroni di casa che hanno vinto tre confronti e pareggiato i restanti due.

Il primo gol subito su azione in tutto il torneo che ha fermato a 438 minuti l'imbattibilità di Ujkani non ha impedito al Pisa, quinto con 11 punti, di superare all'Arena Garibaldi l'Ascoli per 2-1 e allungare a quattro la striscia di risultati utili consecutivi. I nerazzurri implacabili nelle gare interne (9 punti in tre partite) hanno raccolto solo 2 punti in trasferta dove, come il Frosinone, non sono ancora riusciti a trovare la via della rete.

Carpi-Pisa 1-1

MARCATORI: 23' Lasagna (C), 83' Eusepi (P).
CARPI (4-4-1-1): Colombi sv; Letizia sv, Sabbione sv, Blanchard sv, Gagliolo sv; Pasciuti sv, Bianco sv (48' Mbaye sv), Crimi sv, Di Gaudio sv (76' Romagnoli sv); Lollo sv; Lasagna sv (84' Jawo sv).
A disposizione: Rausa, Poli, Bifulco, Comi, Catellani, De Marchi.
Allenatore: Fabrizio Castori .
PISA (4-3-1-2): Ujkani sv; Golubovic sv, Crescenzi sv, Del Fabro sv, Avogadri sv; Verna sv (68' Cani sv) , Di Tacchio sv (59' Lazzari sv) , Sanseverino sv; Lores Varela sv; Montella sv (60' Peralta sv) , Eusepi sv.
A disposizione: Giacobbe, Cardelli, Longhi, Lisuzzo, Fautario.
Allenatore: Gennaro Gattuso .
ARBITRO: Lorenzo Illuzzi
AMMONITI: 8' Del Fabro (P); 16' Golubovic (P); 36' Di Tacchio (P); 42' Lollo (C); 45' Sabbione (C); 58' Verna (P); 74' Sabbione (C); 88' Eusepi (P).
ESPULSI: 56' Mbaye (P); 74' Sabbione (P).