75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+8
Triplice fischio al Rigamonti, Brescia-Bari finisce 1-1: le reti entrambe nella ripresa, a Caracciolo (53') risponde Brienza (62').

90'+2
Il quarto uomo segnala ben otto minuti di recupero per il lungo stop a metà frazione: due sono già trascorsi.

88'
Brutto fallo a forbice di Torregrossa su Brienza: si accende una mischia, inevitabile il cartellino giallo per il bresciano.

86'
Ultimo cambio per il Brescia di Brocchi: esce Morosini, anche lui applauditissimo, al suo posto Rosso.

84'
Il quinto ammonito dalla gara è Tonucci, che dà un'incomprensibile spallata a Torregrossa e si becca il cartellino giallo.

82'
Stellone lancia nella mischia il gioiellino Castrovilli, classe '96: gli lascia il posto un esausto Fedato.

78'
Standing ovation per l'eterno Andrea Caracciolo: Brocchi gli concede gli applausi del Rigamonti, dentro Torregrossa.

73'
La partita al Rigamonti riparte adesso dopo alcuni minuti di stop: uno steward è svenuto, adesso sembra essersi ripreso.

66'
Cambio nel Bari: Boateng rileva Martinho.

66'
Primo cambio anche nelle file del Bari: fuori un opaco Martinho e dentro Boateng per portare forza fresca.

62'
GOL! Brescia-Bari 1-1: BRIENZA. L'attaccante biancorosso firma il pari con un mancino potente da fuori area che si insacca vicino all'incrocio dei pali.

60'
Il primo cambio della partita è per il Brescia: fuori uno stanchissimo Ndoj, dentro Camara. Cambia poco tatticamente.

53'
GOL! Brescia-Bari 1-0: CARACCIOLO. L'Airone sblocca il risultato con un colpo di testa, sfruttando una clamorosa uscita a vuoto di Ichazo.

48'
Subito clamorosa occasione per il Bari: Fedato spizza un corner, De Luca sta per spingere la palla in rete ma Somma salva tutto.

46'
Al via la ripresa del Rigamonti, per Brescia e Bari nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 della prima frazione.

45'
Finisce il primo tempo al Rigamonti, 0-0 tra Brescia e Bari ma tante occasioni da gol: Morisini e De Luca i più pericolosi, palo di Fedele.

44'
Palo del Bari! Fedele ci prova da fuori area, Minelli si allunga e riesce a deviare sul palo: i Galletti stanno spingendo al massimo.

40'
Clamoroso Brienza! A porta semivuota, il giocatore del Bari calcia a botta sicura ma manda incredibilmente fuori: ora è assedio.

36'
Ancora De Luca, stesso schema: stavolta imbucata di Valiani ma l'attaccante manda fuori davanti a Minelli. Difesa di casa in tilt.

35'
Filtrante di Martinho per il tagli di De Luca: rasoterra che Minelli blocca in due tempi. Ma l'attacco del Bari si trova alla grande.

30'
Anche per Pinzi c'è giallo, così come pochi minuti fa era toccato a Fedele: dopo mezz'ora sono già 4 gli ammoniti.

22'
Che occasione per il Bari! Tiro di Brienza murato, arriva De Luca che calcia da pochi passi ma colpisce il corpo di Minelli.

16'
Si sveglia il Brescia con una buona iniziativa di Caracciolo che serve Morosini: tiro a giro che esce non di molto sopra la traversa.

13'
Giallo anche per Untersee: è il secondo ammonito nelle file del Brescia, rondinelle un po' in difficioltà in questo avvio.

2'
Subito buona chance per De Luca che vince un rimpallo in area ma poi calcia debolmente. Nel frattempo già ammonito Coly.

1'
Al via il match. è il Bari, in tenuta rossa, a battere il calcio d'inizio. Brescia in completo blu con il tradizionale inserto bianco.

Un punto per uno, al termine di una partita equilibrata. Al Rigamonti finisce 1-1 l'anticipo della settima giornata di Serie B, Brescia e Bari si spartiscono la posta e fanno entrambe un piccolo passo avanti in classifica. Dopo un primo tempo con parecchie occasioni ma a reti biance, nella ripresa arrivano i due gol: al 53' il vantaggio delle Rondinelle firmato dall'eterno Caracciolo con un colpo di testa , al 62' il pareggio dei Galletti siglato da Brienza con un bolide mancino.

Il Rigamonti è teatro dell'anticipo della settima giornata tra Brescia e Bari. Le due squadre si presentano all'appuntamento con umori molto differenti. Le rondinelle, seste in classifica con 9 punti, sono reduci da una brillante affermazione per 3-0 al Tombolato che ha posto fine alla striscia iniziale di cinque successi della capolista Cittadella ed ha assicurato alla compagine lombarda una vittoria esterna a nove mesi di distanza dall'ultima.

Il Bari, ottavo con 8 punti, ha invece conosciuto al San Nicola una pesante sconfitta per 4-0 contro il Benevento. Per i galletti, già battuti al debutto dal Cittadella, si è trattato di un ko inatteso almeno per le proporzioni. Se le difficoltà realizzative del complesso di Stellone non costituiscono una novità (4 gol segnati, uno solo su azione) più difficile risulta comprendere la pessima prova a livello difensivo di una squadra che nelle 4 gare precedenti aveva incassato una sola rete.

4-4-2

1 Minelli

Brescia-Bari 1-1

MARCATORI: 53' Caracciolo (Br), 62' Brienza (Ba).
BRESCIA (4-3-1-2): Minelli sv; Untersee sv, Somma sv, Bubnjic sv, Coly sv; Ndoj sv (60' Camara sv), Pinzi sv, Bisoli sv; Morosini sv (86' Rosso sv); Bonazzoli sv, Caracciolo sv (78' Torregrossa sv).
A disposizione: Arcari, Lancini, Calabresi, Crociata, Modic, Vassallo.
Allenatore: Cristian Brocchi .
BARI (4-4-2): Ichazo sv; Sabelli sv, Capradossi sv, Tonucci sv, Cassani sv; Martinho sv (66' Boateng sv) , Fedele sv, Valiani sv, Fedato sv (82' Castrovilli sv) ; Brienza sv, De Luca sv.
A disposizione: Micai, Daprelà, Doumbia, Romizi, Basha, Furlan, Ivan.
Allenatore: Roberto Stellone .
ARBITRO: Fabrizio Pasqua
AMMONITI: 2' Coly (Br); 13' Untersee (Br); 30' Pinzi (Br); 30' Fedele (Ba); 84' Tonucci (Ba); 88' Torregrossa (Br).