Secondo cambio nel Vicenza: fuori Di Piazza, dentro Raicevic.

Colpo di testa di Ardemagni: palla a lato.

Cambio anche nell'Avellino: esce Belloni, entra Donkor.

Primo cambio nel Vicenza: fuori Cernigoi, dentro Galano.

Tentativo di testa di Bogdan, facile parata di Radunovic.

46'
Inizia la ripresa.

45'
Vicenza-Avellino 0-0 Fine primo tempo. Nessun gol al Menti finora: parte bene la squadra di Toscano, poi vengono fuori i padroni di casa ma le occasioni migliori capitano, nel giro di pochi secondi, ad Ardemagni in chiusura di frazione.

45'
Grande, doppia occasione per Ardemagni: prima si fa ribattere il tiro da Benussi, poi di testa mette a lato.

42'
Ammonito Diallo.

38'
Ammonito D'Angelo.

35'
Ancora Vicenza, Radunovic respinge su Zaccardo, poi Di Piazza spara fuori.

32'
Primo ammonito del match: Esposito del Vicenza.

30'
Cross di Bianchi, Vita manca la deviazione a rete, poi Zaccardo tira ma si fa rimpallare la conclusione.

24'
Ci prova D'Angelo di testa, nessun problema per Benussi.

10'
Ci prova anche Belloni: tiro alto.

8'
Altra conclusione irpina: Soumarè però non trova la porta.

6'
Colpo di testa di Ardemagni da corner, palla a lato.

1'
Inizia la partita.

Buona partenza avellinese, poi cresce il Vicenza che impegna Radunovic con un colpo di testa di Zaccardo al 35'. Al 45' doppia chance per Ardemagni: a tu per tu con Benussi si fa respingere il tiro, poi di testa. a porta sguarnita mette a lato. Ripresa molto più scialba: Ardemagni ci riprova di testa ma mette a lato al 57', poi Esposito, su punizione di Galano, manca la deviazione in porta al minuto 85. Partita spigolosa, ben 8 ammoniti.

Vicenza-Avellino 0-0 Finale. Finisce senza gol al Menti: primo tempo gradevole, ripresa molto meno, vince la paura tra due squadre non al meglio della condizione. In particolare gli irpini, ancora senza vittorie e con soli due gol segnati. Sale a quota 5 punti invece il Vicenza che non ha ancora fatto gol in tre gare casalinghe.

Formazioni: Lerda dopo la sconfitta di Ascoli inserisce Esposito in difesa e Urso a centrocampo, mentre in avanti ci sono Cernigoi e Di Piazza; Toscano, alle prese con tante assenze, punta sulla coppia d'attacco Mokulu-Ardemagni.

I precedenti al Menti nel torneo cadetto non sorridono agli irpini: mai una vittoria negli 8 scontri diretti; i biancorossi hanno vinto in 4 occasioni, altrettanti i pareggi.

Sfida delicata al Menti tra Vicenza ed Avellino. La compagine berica, diciassettesima con 4 punti, è apparsa ad Ascoli la brutta copia di quella ammirata a Salerno finendo, inevitabilmente, per essere sconfitta. I biancorossi intendono rifarsi conquistando la prima vittoria interna ma dovranno fare i conti con un Avellino desideroso di abbandonare l'ultimo posto con soli 2 punti e di lasciarsi alle spalle la delusione per il bruciante ko subito al Partenio contro la capolista Cittadella.

Vicenza-Avellino 0-0

VICENZA (4-3-3): Benussi sv; Bianchi sv, Bogdan sv, Esposito sv, Zaccardo sv (76' Pucino sv); Signori sv, Urso sv, Siega sv; Di Piazza sv (61' Raicevic sv), Cernigoi sv (54' Galano sv), Vita sv.
A disposizione: Fontanini, Bellomo, Fabinho, Smith, H'Maidat, Vigorito.
Allenatore: Franco Lerda .
AVELLINO (3-5-2): Radunovic sv; Gonzalez sv, Djimsiti sv, Diallo sv; Belloni sv (54' Donkor sv) , D'Angelo sv (61' Crecco sv) , Omeonga sv, Soumaré sv (72' Jidayi sv) , Asmah sv; Mokulu sv, Ardemagni sv.
A disposizione: Perrotta, Bidaoui, Paghera, Camará, Verde, Frattali.
Allenatore: Domenico Toscano .
ARBITRO: Gianluca Aureliano
AMMONITI: 32' Esposito (V); 38' D'Angelo (A); 42' Diallo (A); 70' Crecco (A); 72' Urso (V); 76' Bianchi (V); 82' Vita (V); 88' Siega (V).