75'
90'
Cronaca a cura di: Marco De Silvo

90'+4
E' finita al Bentegodi, il Verona batte 2-0 il Frosinone grazie alla doppietta di Pazzini: l'attaccante segna due volte su rigore, al 20' e al 47'.

90'
Cartellino giallo per Romulo.

85'
Ammoniti anche Fossati e Daniel Ciofani finiscono nel lunghissimo elenco dei cattivi: siamo a nove gialli.

85'

Giallo per Daniel Ciofani

80'
Terzo e ultimo cambio nel Frosinone: Paganini rileva Soddimo.

75'
Ultimo cambio per il Verona: esce tra gli applausi Pazzini, entra Gomez. Poco fa Luppi aveva rilevato Siligardi.

74'

Fuori Siligardi per Luppi

63'
Ad un passo dal gol il Frosinone con un diagonale di Soddimo su assist di Dionisi: fuori non di molto, si resta sullo 2-0.

60'
Un cambio per parte: fuori Valoti e Sammarco, al loro posto entrano Zaccagni e Churko. Tatticamente cambia poco.

60'
Un cambio per parte

54'
Partita accesa, botta di Dionisi fuori non di molto. Poi c'è ancora un cartellino giallo, stavolta ai danni di Valoti.

47'
Proteste eccessive per il portiere Bardi che si becca l'ennesimo cartellino giallo di questa gara nervosa.

47'
GOL! Verona-Frosinone 2-0: rig. PAZZINI. Raddoppia l'attaccante dell'Hellas, ancora dagli undici metri, stavolta Bardi è spiazzato.

46'
Subito rigore per il Verona! Neanche il tempo di ripartire che un ingenuo Pryima stende in area Siligardi: ancora penalty.

45'
Finisce il primo tempo al Bentegodi: all'intervallo Verona avanti 1-0 sul Frosinone, decide il rigore al 20' di Pazzini.

35'
Doppio cartellino giallo anche per il Frosinone: ammoniti in serie prima Soddimo e poi Matteo Ciofani per fallo su Valoti.

33'
Cartellino giallo per Soddimo.

29'
Ammonito Pisano

29'

Ammonito Pazzini

29'
Doppio cartellino giallo nelle file del Verona: Pazzini abbastanza nervoso, poi anche per Pisano che stende Dionisi.

20'
GOL! Verona-Frosinone 1-0: rig. PAZZINI. Non sbaglia dal dischetto l'attaccante dell'Hellas, Bardi intuisce ma non ci arriva.

19'

ammonito Pryima

19'
Calcio di rigore per il Verona! Pryima ci mette la mano sul tiro da centro area di Valoti, l'arbitro Sacchi non ha dubbi.

17'
La prima occasione del match è un colpo di testa di Pazzini su cross da destra: palla fuori di pochissimo.

9'
Subito un cambio nel Frosinone: abbandona il campo zoppicando Kragl, al suo posto entra Frara.

1'
Inizia la partita.

Due rigori di Pazzini lanciano il Verona che nel posticipo domenicale della sesta giornata di campionato batte 2-0 il Frosinone e accorcia dalla capolista Cittadella, adesso distante appena due punti. Decisiva la freddezza dal dischetto dell'attaccante ex Milan e Inter che batte due volte Bardi dagli undici metri dopo gli interventi scomposti di Pryima, il primo dei quali tuttavia contestatissimo dai laziali di Marino.

Verona e Frosinone danno vita al Bentegodi al big match del sesto turno del campionato cadetto. I gialloblu non sono riusciti neanche a Ferrara a mantenere inviolata la propria porta ma, trascinati da Valoti e Pazzini, hanno conseguito ugualmente la prima affermazione esterna stagionale portandosi in classifica a quota 10. Due punti in meno per il Frosinone reduce dai pareggi a reti bianche con Carpi e Pisa. La compagine di Marino non è ancora andato a segno lontano dal Matusa.

Verona-Frosinone 2-0

MARCATORI: 20' Pazzini (Rig.) (V), 47' Pazzini (Rig.) (V).
VERONA (4-3-3): Nicolas sv; Souprayen sv, Caracciolo sv, Bianchetti sv, Pisano sv; Fossati sv, Bessa sv, Romulo sv; Valoti sv (60' Zaccagni sv), Siligardi sv (74' Luppi sv), Pazzini sv (75' Juanito Gomez sv).
A disposizione: Cherubin, Maresca, Ganz, Cappelluzzo, Troianiello, Coppola.
Allenatore: Fabio Pecchia .
FROSINONE (4-3-3): Bardi sv; Ciofani sv, Pryima sv, Ariaudo sv, Crivello sv; Sammarco sv (60' Churko sv) , Gori sv, Kragl sv (9' Frara sv) ; Soddimo sv (80' Paganini sv) , Ciofani sv, Dionisi sv.
A disposizione: Mazzotta, Belvisi, Gucher, Volpe, Cocco, Zappino.
Allenatore: Pasquale Marino .
ARBITRO: Juan Luca Sacchi
AMMONITI: 19' Pryima (F); 29' Pazzini (V); 29' Pisano (V); 33' Soddimo (F); 35' Ciofani (F); 47' Bardi (F); 54' Valoti (V); 85' Ciofani (F); 85' Fossati (V); 90' Romulo (V).