75'
90'
Cronaca a cura di: Marco De Silvo

90'+3
E' finita al Curi di Perugia: primo successo in campionato per i ragazzi di Bucchi che battono 1-0 la Spal grazie alla rete del neoentrato Nicastro, attaccante arrivato dal Pescara. Partita povera di emozioni nella quale i ragazzi di Semplici, espulso nella ripresa, non avevano affatto demeritato. In classifica gli umbri salgono a 6 punti e sorpassano così i ferraresi, fermi a 5

89'
Ammonito Vicari: punizione dal limite interessante per il Perugia

86'
Ultimo cambio nella Spal: entra Cerri al posto di Gasparetto per cercare disperatamente il pareggio

83'
GOL! Perugia-Spal 1-0: NICASTRO! Grifone in vantaggio con il colpo di testa del neoentrato attaccante umbro che incorna alla perfezione un preciso cross di Del Prete

81'
Cambio nella Spal: esce Schiattarella entra Mora.

75'
Cambio anche nella Spal: entra Zigoni per Finotto

71'
Terzo cambio nel Perugia: al posto di Dezi entra Acampora

60'
Brighi in area, destro sul primo palo e buona risposta di Branduani che blocca a terra. Sta crescendo il Perugia

55'
Espulso l'allenatore della Spal Leonardo Semplici dopo le reteirate proteste in seguito a una rimessa laterale

46'
Doppio cambio per il Perugia in questo avvio di ripresa: entrano Nicastro e Buonaiuto al posto di Di Carmine e Belmonte

46'
Doppio cambio per i padroni di casa

45'
E' finito il primo tempo al Curi: partita davvero scialba di emozioni e risultato fermo ancora sullo 0-0 tra Perugia e Spal. Non convince il 3-5-2 proposto da Bucchi, l'occasione migliore della partita sui piedi di Antenucci a un minuto dallo scadere della prima frazione

44'
Grande occasione per la Spal che su una respinta della difesa umbra lascia partire dal limite dell'area un destro che finisce a lato di un soffio

38'
Annullato un gol alla Spal per fuorigioco di Finotto che, su invito di Schiattarella, di testa aveva battuto Rosati. Dal replay non si capisce se l'attaccante ferrarese fosse effettivamente oltre la linea dei difensori

27'
Prima occasione della partita per il Perugia con Bianchi, destro ravvicinato e palla respinta in angolo

15'
Davvero pochissime emozioni fino a questo momento al Curi: da segnalare solo un tiro di Dezi parato centralmente da Branduani

5'
Primi cinque minuti di studio al Curi: nessun tiro in porta fino a questo momento della partita

1'
E' iniziata la partita: grifoni in completo rosso, Spal in maglia grigia con bande laterali biancocelesti

Tutto pronto al Curi per l'inizio del match tra Perugia e Spal

Il Perugia cerca nel posticipo del Curi contro la Spal la prima vittoria. La squadra di Bucchi, anche a Chiavari, ha fornito una buona prova ma è tornata a casa a mani vuote restando a quota 3. Il turno infrasettimanale si è rivelato avaro di soddisfazioni anche per la Spal battuta al Mazza dal Verona. I biancazzurri che rispetto agli avversari vantano 2 punti in più vanno regolarmente a segno da quattro gare ma in fase difensiva stanno palesando qualche amnesia di troppo (già 8 reti subite).