75'
90'
Cronaca a cura di: Marco De Silvo

90'+5
Finale al Francioni: 1-1 tra Latina e Ternana. Reti di Brosco al 25' e di Meccariello al 29'.

90'+4
Giallo per Di Matteo

90'
Cartellino giallo per Defendi.

82'
Fuori Paponi nel Latina, dentro Corvia.

79'
Terzo e ultimo cambio nella Ternana: Contini sostituisce Meccariello.

68'
Ammonito Zanon nella Ternana

65'
Sostituzione anche nella Ternana: fuori Bacinovic, dentro Petriccione

64'
Fuori Moretti nel Latina, dentro Amadio.

63'
Giallo per Bacinovic nella Ternana

53'
Fuori Avenatti nella Ternana, dentro Battista

51'
Punizione splendida di Brosco: conclusione potente, che termina fuori di poco alla destra di Pinsoglio.

50'
Falletti dai 30 metri lilbera il destro: palla fuori di poco.

46'
Cartellino giallo per De Vitis.

45'
Finisce il primo tempo al Francioni: 1-1 tra Latina e Ternana, grazie ai gol di Brosco e all'autogol di Garcia Tena.

39'
Cartellino giallo per Palumbo.

33'
Pinsoglio recupera il pallone fuori dall'area di rigore: punizione a due per la Ternana da posizione defilata.

32'
Cartellino giallo per Acosty.

29'
GOL! Latina-Ternana 1-1: MECCARIELLO. Sugli sviluppi di uno schema da calcio d'angolo, Biagio Meccariello risolve una mischia e pareggia il risultato.

25'
GOL! Latina-Ternana 1-0: BROSCO. Punizione tagliata di Moretti e incornata vincente dell'ex di giornata. Latina in vantaggio.

21'
Primo ammonito della gara: giallo per il nerazzurro Brosco.

17'
Rasoterra di Palumbo dai 20 metri: palla fuori di poco alla sinistra di Pinsoglio, che sembrava comunque in traiettoria.

13'
Risponde il Latina con un sinistro a giro di Acosty: vola Di Gennaro.

11'
Traversa colpita dall'uruguagio Falletti! Occasione clamorosa per la Ternana.

6'
Cambio nel Latina: fuori l'infortunato Pinato, dentro Di Matteo.

1'
Inizia la partita.

Al Francioni il Latina ospita la Ternana: 1-1 il finale, pareggio giusto. Al 25’ la sblocca Brosco su schema perfetto da calcio di punizione. Vantaggio che dura appena 2’: il capitano Biagio Meccariello risolve una mischia in area e pareggia i conti. Latina che sale così a quota quattro punti in classifica, arrivati grazie a quattro pareggi. Ternana che conquista un buon punto e raggiunge quota sette.

Partita frizzante: il primo a farsi pericoloso è Falletti, che colpisce la traversa dopo appena 11’ di gioco. Rispondono i padroni di casa con Acosty, ma il suo tentativo dalla termina fuori. Al 25’ vantaggio nerazzurro: punizione tagliata di Moretti, incornata vincente di Brosco. Il vantaggio dura appena 2’, perché un gol di Meccariello rimette in partita gli ospiti. Nel secondo tempo la partita si fa nervosa, gioca meglio la Ternana, ma il risultato non cambia: 1-1 al Francioni.

Un Latina ancora senza vittorie ma rinfrancato dal 2-2 strappato a Novara rimontando per due volte un avversario in superiorità numerica per un'ora riceve la visita della Ternana. I nerazzurri, reduci da due pareggi consecutivi, occupano con 3 punti il penultimo posto in compagnia di Perugia, Salernitana e Pro Vercelli. Positiva nona posizione per una Ternana che dopo il ko subito al debutto a Cittadella ha conseguito un successo e tre pari in fila. L'ultimo per 0-0 contro il Bari al Liberati.

Latina-Ternana 1-1

MARCATORI: 25' Brosco (L), 29' Meccariello (T).
LATINA (4-3-3): Pinsoglio sv; García Tena sv, Brosco sv, Bruscagin sv, De Vitis sv; Moretti sv (64' Amadio sv), Boakye sv, Paponi sv (82' Corvia sv); Acosty sv, Pinato sv (6' Di Matteo sv), D'Urso sv.
A disposizione: Tonti, Coppolaro, Rocca, Mariga, Marchionni, Rolando.
Allenatore: Vincenzo Vivarini .
TERNANA (4-3-1-2): Di Gennaro sv; Zanon sv, Valjent sv, Meccariello sv (79' Contini sv) , Defendi sv; Bacinovic sv (65' Petriccione sv) , Palumbo sv, Falletti sv; Avenatti sv (53' Battista sv) ; Germoni sv, Surraco sv.
A disposizione: Aresti, Masi, Di Livio, Di Noia, La Gumina, Palombi.
Allenatore: Benito Carbone .
ARBITRO: Luigi Nasca
AMMONITI: 21' Brosco (L); 32' Acosty (L); 39' Palumbo (T); 46' De Vitis (L); 63' Bacinovic (T); 68' Zanon (T); 90' Di Matteo (L); 90' Defendi (T).