Termina l'incontro. Cittadella-Brescia 0-3

Ultimo cambio per il Brescia con Modic che prende il posto di Martinelli

Brocchi richiama in panchina Calabresi ed inserisce Bubnjic

64'
Ultimo cambio per il Citta: fuori Strizzolo, dentro Arrighini

63'
GOL! Cittadella-Brescia 0-3: MOROSINI. Al 63' il numero 23 ospite firma la doppietta personale approfittando di un errore in ripartenza di Salvi. Salta il portiere e cala il tris per le Rondinelle

62'
Cartellino giallo per Calabresi.

46'
Doppio cambio per il Cittadella nell'intervallo: fuori Lora e Schenetti, dentro Bartolomei e Paolucci

46'

sostituzione: entra Paolo Bartolomei sostituzione: esce Filippo Lora

46'
Riprende l'incontro al Tombolato: Cittadella-Brescia 0-2

45'
Termina il primo tempo. Il Brescia è in vantaggio 2-0 sul Cittadella grazie alle reti di Bonazzoli e Morosini. Sullo 0-0 Torregrossa si è fatto parare un rigore da Alfonso

39'
GOL! Cittadella-Brescia 0-2: MOROSINI. Al 39' il numero 23 delle Rondinelle mette dentro di testa il perfetto cross di Bisoli da destra

35'
Giallo anche per Litteri che si lascia cadere con troppa facilità in area

34'
Ammonito Bisoli per fallo su Litteri

33'
Ammonito Iori per un brutto intervento su Pinzi

32'
Incredibile miracolo di Minelli che riesce con un balzo felino a togliere dal sette la conclusione da fuori area di Chiaretti

23'
GOL! Cittadella-Brescia 0-1: BONAZZOLI. Al 23' l'attaccante ex Inter brucia i due centrali granata e insacca con un rasoterra preciso

20'
Alfonso para il rigore allungandosi sulla sua destra sul tiro di Torregrossa. Non si sblocca il punteggio

19'
Rigore per il Brescia! Torregrossa viene atterrato in area da Pelagatti: giusto il penalty

8'
Ancora Brescia pericoloso con Morosini che salta due uomini e lascia partire un destro angolato parato però da Alfonso

6'
Miracolo di Alfonso che riesce a togliere dal sette il colpo di testa a botta sicura di Torregrossa

1'
Inizia la partita.

Si ferma a 5 la striscia di vittorie consecutive del Cittadella che perde con un netto 3-0 in casa per mano del Brescia. La squadra di Brocchi va a segno con Bonazzoli e con Morosini, autore di una doppietta. Sullo 0-0 Torregrossa si fa parare un rigore da Alfonso. I veneti restano comunque al comando della classifica con 15 punti mentre le Rondinelle volano a quota 9 insieme al Carpi.

Il Brescia parte col piede sull'acceleratore e al 20' Torregrossa si lascia ipnotizzare da Alfonso un rigore da lui stesso guadagnato. I ragazzi di Brocchi sono padroni del gioco e passano comunque in vantaggio con una bella giocata di Bonazzoli. A chiudere i conti ci pensa Morosini che sigla una pregevole doppietta prima di testa e poi a inizio ripresa sfruttando un errore di Salvi.

Prosegue la corsa del Cittadella che incamerato al Partenio a spese dell'Avellino il quinto successo in altrettanti impegni si conferma in vetta al torneo con 5 punti di vantaggio sul Verona. Sulla strada della sorprendente capolista patavina si pone il Brescia. Rinfrancate dal 2-2 interno conseguito contro il Carpi resistendo in dieci per quasi tutta la ripresa, le rondinelle, none in classifica con 6 punti all'attivo, inseguono al Tombolato un'affermazione esterna che manca da nove mesi.

1 Alfonso
1 Minelli

Cittadella-Brescia 0-3

MARCATORI: 23' Bonazzoli (B), 39' Morosini (B), 63' Morosini (B).
CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso sv; Martin sv, Pelagatti sv, Scaglia sv, Salvi sv; Lora sv (46' Bartolomei sv), Iori sv, Schenetti sv (46' Paolucci sv); Chiaretti sv; Litteri sv, Strizzolo sv (64' Arrighini sv).
A disposizione: Paleari, Benedetti, Pedrelli, Pasa, Valzania, Kouame.
Allenatore: Roberto Venturato .
BRESCIA (4-3-1-2): Minelli sv; Untersee sv, Somma sv, Calabresi sv (68' Bubnjic sv) , Coly sv; Bisoli sv, Pinzi sv, Martinelli sv (84' Modic sv) ; Morosini sv; Bonazzoli sv (73' Crociata sv) , Torregrossa sv.
A disposizione: Arcari, Lancini, Fontanesi, Camara, Rosso, Caracciolo.
Allenatore: Cristian Brocchi .
ARBITRO: Rosario Abisso
AMMONITI: 33' Iori (C); 34' Bisoli (B); 35' Litteri (C); 62' Calabresi (B); 80' Martinelli (B).