Ultimo cambio del match: Di Guadio si accomoda in panchina, dentro Catellani

Altro cambio nell'Entella: esce Palermo entra Iacoponi.

Cambio nell'Entella. Fuori Masucci e dentro Beretta.

72'
Cartellino giallo per Masucci.

70'
GOL! Carpi-Virtus Entella 2-1: rig. BIANCO. Al 70' il centrocampista emiliano non sbaglia dal dischetto spiazzando Iacobucci con un destro sul secondo palo

69'
Rigore per il Carpi! Grandi proteste dell'Entella per il penalty concesso da Rapuano per un sospetto contatto in area tra Sini e Crimi

68'
Cartellino giallo per Sini.

67'
GOL! Carpi-Virtus Entella 1-1: CAPUTO. Al 67' l'attaccante ligure sbuca in area su spizzata di Sini e mette dentro il pareggio

62'
Cambio nell'Entella: Cutolo prende il posto di Tremolada

61'
Cartellino giallo per Bianco.

53'
Sostituzione per il Carpi. Entra De Marchi per Lasagna.

46'
Riprende l'incontro. Nessun cambio per i due allenatori durante l'intervallo

45'
Il Carpi chiude il primo tempo in vantaggio sull'Entella grazie alla rete di Crimi che piazza la sfera sul secondo palo da assist di Lasagna

45'
Termina il primo tempo. Carpi-Entella 1-0

36'
Giallo per Pellizzer, reo di aver colpito da dietro Struna

17'
GOL! Carpi-Virtus Entella 1-0: CRIMI. Al 17' padroni di casa in vantaggio con un destro del centrocampista che riceve palla da Lasagna

12'
Ammonito Gagliolo per fallo su Palermo

4'
Colombi smanaccia a lato la punizione dai trenta metri di Tremolada

1'
Inizia la partita.

Dopo 4 partite senza vittorie, il Carpi torna al successo battendo 2-1 la Virtus Entella nella sesta giornata di Serie B. Al Braglia di Modena i padroni di casa passano in vantaggio con Crimi, subiscono il pari ligure firmato da Caputo ma conquistano i tre punti grazie ad un rigore molto generoso trasformato da Bianco. La squadra di Castori sale così a 9 punti in classifica superando proprio l'Entella ferma a 8.

Nella prima frazione di gioco Crimi sblocca l'incontro infilando Iacobucci con un destro preciso su servizio di Lasagna. Nella ripresa (al 67') Caputo firma il pari sbucando in area dopo una spizzata di Sini su azione d'angolo. Tre minuti dopo l'episodio che decide l'incontro: Crimi cade a terra in area dopo un contrasto con Sini. Il difensore ospite sembra colpire la sfera ma l'arbitro Rapuano concede il penalty. Dal dischetto Bianco non sbaglia.

Avvio di stagione inferiore alle aspettative per il Carpi che dopo il 2-2 di Brescia si ritrova al nono posto con 6 punti. I biancorossi, reduci da tre pari ed una sconfitta, puntano in casa contro l'Entella alla conquista di quella vittoria che manca dal debutto a Vicenza. Discorso inverso per i liguri che dopo il ko all'esordio a Frosinone hanno inanellato 4 risultati utili. L'Entella, in virtù del successo interno contro il Perugia, si presenta al Braglia terzo in classifica e con 8 punti.

Carpi-Virtus Entella 2-1

MARCATORI: 17' Crimi (C), 67' Caputo (V), 70' Bianco (Rig.) (C).
CARPI (4-4-1-1): Colombi sv; Letizia sv, Gagliolo sv, Sabbione sv, Struna sv; Di Gaudio sv (89' Catellani sv), Crimi sv, Bianco sv (82' Mbaye sv), Pasciuti sv; Lollo sv; Lasagna sv (53' De Marchi sv).
A disposizione: Belec, Romagnoli, Blanchard, Comi, Bifulco, Jawo.
Allenatore: Fabrizio Castori .
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci sv; Belli sv, Ceccarelli sv, Pellizzer sv, Sini sv; Moscati sv, Troiano sv, Palermo sv (77' Iacoponi sv) ; Tremolada sv (62' Cutolo sv) ; Caputo sv, Masucci sv (77' Beretta sv) .
A disposizione: Paroni, Benedetti, Baraye, Di Paola, Havlena, Diaw.
Allenatore: Roberto Breda .
ARBITRO: Antonio Rapuano
AMMONITI: 12' Gagliolo (C); 36' Pellizzer (V); 61' Bianco (C); 68' Sini (V); 72' Masucci (V).