Cronaca a cura di: Marco De Silvo

90'+4
Termina l'incontro. Bari-Benevento 0-4

90'+3
GOL! Bari-Benevento 0-4: JAKIMOVSKI. Al 93' il macedone, grande ex dell'incontro, mette dentro da due passi il cross perfetto di Ciciretti

88'
Terzo e ultimo cambio nel Benevento: Del Pinto prende il posto di Melara.

87'
Cartellino giallo per Cragno.

82'
Subito ammonito Jakimovski che stende Valiani

80'
GOL! Bari-Benevento 0-3: CICIRETTI. All'80' il numero 10 ospite cala il tris con un destro a giro dopo un'azione personale di Cissé

78'
Secondo cambio nel Benevento: Jakimovski prende il posto di Ceravolo

76'
Ultimo cambio per il Bari con Fedato che prende il posto di Furlan

75'
GOL! Bari-Benevento 0-2: BUZZEGOLI. Al 75' raddoppio degli ospiti con un destro ad incrociare del numero 30 su assist di Cissé

71'
Nel Bari Martinho prende il posto di Brienza

62'
Cambio nel Bari: fuori Ivan, dentro De Luca

61'

60'
Rigore per il Benevento! Fallo di Ichazo che travolge in area Ceravolo

52'
Cambio nel Benevento: Cissé prende il posto di Pajac

46'
Riprende l'incontro al San Nicola: Bari-Benevento 0-0

45'
Si chiude senza reti la prima frazione di gioco al San Nicola. L'occasione fin qui più clamorosa è il palo colpito da Maniero

45'
Termina il primo tempo. Bari-Benevento 0-0

43'
Ammonito Lopez per una brutta entrata su Valiani

32'
Conclusione potente di Melara, Ciciretti devia sottoporta non inquadrando però lo specchio

16'
Lucioni perde una palla sanguinosa, Brienza serve Maniero che colpisce in pieno il palo

12'
Doppia clamorosa occasione per il Benevento. Melara prima trova la grande risposta di Ichazo e poi spreca calciando alto da ottima posizione

3'
Contropiede pericoloso del Bari con Maniero che arriva al tiro dopo essere entrato in area ma trova sulla sua strada Cragno, autore di un grande intervento

1'
Inizia la partita.

Un Benevento spaziale si impone con un pesantissimo 4-0 sul Bari al San Nicola grazie alle reti di Ceravolo su rigore, Buzzegoli, Ciciretti e Jakimovski. Dopo un primo tempo chiuso a porte inviolate, i ragazzi di Baroni si scatenano e conquistano un successo prezioso in ottica promozione. Nonostante il punto di penalità, i campani sono secondi col Pisa a quota 11 mentre i Galletti restano fermi a 8.

Nel primo tempo il Bari colpisce un palo con Maniero ma nella ripresa ha un crollo verticale e subisce le continue offensive di un Benevento sempre più sorpresa di questo campionato. A sbloccare l'incontro ci pensa Ceravolo dagli undici metri, i pugliesi si sfaldano e lasciano spazio alle ripartenze ospiti che ne approfittano con Buzzegoli, Ciciretti e l'ex Jakimovski.

Bari e Benevento, appaiate al terzo posto a quota 8, si sfidano al San Nicola. La compagine pugliese è reduce da uno 0-0 a Terni che ha confermato, nonostante il forte turnover, la solidità della squadra a livello difensivo ma anche le difficoltà del complesso in fase realizzativa (sin qui un solo gol su azione). Il Benevento ha conservato l'imbattibilità anche nel turno infrasettimanale ma l'1-1 interno contro la Pro Vercelli, seppur ottenuto in rimonta, ha lasciato qualche rimpianto.

Bari-Benevento 0-4

MARCATORI: 61' Ceravolo (Rig.) (Be), 75' Buzzegoli (Be), 80' Ciciretti (Be), 90+3' Jakimovski (Be).
BARI (4-4-2): Ichazo sv; Cassani sv, Capradossi sv, Tonucci sv, Sabelli sv; Ivan sv (62' De Luca sv), Valiani sv, Fedele sv, Furlan sv (76' Fedato sv); Brienza sv (71' Martinho sv), Maniero sv.
A disposizione: Micai, Daprelà, Romizi, Basha, Castrovilli, Monachello.
Allenatore: Roberto Stellone .
BENEVENTO (4-2-3-1): Cragno sv; Venuti sv, Padella sv, Lucioni sv, Lopez sv; Chibsah sv, Buzzegoli sv; Ciciretti sv, Melara sv (88' Del Pinto sv) , Pajac sv (52' Cissé sv) ; Ceravolo sv (78' Jakimovski sv) .
A disposizione: Gori, Pezzi, Camporese, Bagadur, Gyamfi, Puscas.
Allenatore: Marco Baroni .
ARBITRO: Riccardo Ros
AMMONITI: 43' Lopez (Be); 82' Jakimovski (Be); 87' Cragno (Be).