Cronaca a cura di: Andrea Mauri

89'
Ammonito anche Pellizzer per comportamento non regolamentare.

79'
Ultimo cambio per Bucchi che prova a rimettere in partita i suoi. Fuori l'autore del gol del pari Nicastro, dentro Traore.

76'
La Penna ammonisce Ceccarelli per un intervento in evidente ritardo. Inecceppibile il giallo per il capitano dei ragazzi di Breda.

75'
Acampora lascia il campo. Al suo posto Di Nolfo.

72'
GOL! Virtus Entella-Perugia 2-1:CAPUTO. Al 72' si getta come un falco su un pallone letto male dalla linea difensiva ospite, brucia in velocità Volta e trafigge Rosati. Liguri ancora avanti.

67'
Primo cambio per Bucchi: fuori l'ex Di Carmine, dentro Rolando Bianchi.

64'
Ultimo cambio per Breda: out Masucci, dentro Beretta.

57'
Cambio nell'Entella: fuori Cutolo, dentro Tremolada.

46'
Al ritorno in campo non c'è Di Paola, al suo posto ecco Sini.

45'
Entella subito in vantaggio su azione di calcio d'angolo come a Ferrara. Ceccarelli porta avanti i liguri, ma a metà primo tempo Nicastro impatta dopo una bella azione di Guberti.

45'
Ammonito Del Prete per un fallaccio ai danni di Di Paola.

43'
Cartellino giallo per Volta.

43'
Intervento duro di Volta su Caputo. Giallo per il centrale umbro.

34'
GOL! Virtus Entella-Perugia 1-1:NICASTRO. Al 34' pesca il pari di testa dopo una manovra insistita. Guberti numereggia, poi viene chiuso ma Ricci la rimette in mezzo e Nicastro fredda Iacobucci.

7'
Splendida parabola di Masucci dai 35 metri. Il lob si spegne sulla parte alta della traversa.

5'
GOL! Virtus Entella-Perugia 1-0:CECCARELLI. Al 5' sblocca il match con una precisa incornata direttamente da azione d'angolo. Liguri subito in vantaggio.

1'
Inizia la partita.

A Chiavari l'Entella ottiene tre punti fondamentali contro un Perugia volitivo ma poco reattivo nei momenti decisivi del match. La squadra di Breda passa subito in vantaggio con Ceccarelli, bravo a deviare in rete un angolo di Moscati. Il Perugia non ci sta e al 27' centra il pari con una precisa incornata di Nicastro su cross di Ricci. Nella ripresa la gara rimane sul filo dell'equilibrio fino al minuto 72':

buco centrale della coppia centrale Volta-Monaco, Caputo si lancia nella metacampo umbra e fredda Rosati con il gol che vale tre punti pesantissimi per i liguri. La squadra di Lerda conferma l'andamento positivo nelle mura amiche (7 punti su 9 disponibili), mentre il Perugia di Bucchi rimanda a data da destinarsi l'appuntamento con la prima vittoria in campionato.

L'Entella, archiviato il 2-2 di Ferrara con qualche rimpianto per il doppio vantaggio svanito in sessanta secondi ma anche con la soddisfazione di aver saputo fronteggiare al meglio l'inferiorità numerica determinatasi ad inizio ripresa, torna al Comunale, dove ha conquistato 4 dei suoi 5 punti in classifica e non ha ancora subito reti, per affrontare il Perugia. Il grifone, ancora a secco di successi a dispetto di buone prestazioni, si ritrova dopo l'1-1 interno contro la Ternana a quota 3.

Virtus Entella-Perugia 2-1

MARCATORI: 5' Ceccarelli (V), 34' Nicastro (P), 72' Caputo (V).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-3): Iacobucci sv; Iacoponi sv, Ceccarelli sv, Pellizzer sv, Belli sv; Moscati sv, Di Paola sv (46' Sini sv), Troiano sv; Masucci sv (64' Beretta sv), Caputo sv, Cutolo sv (57' Tremolada sv).
A disposizione: Paroni, Benedetti, Baraye, Havlena, Diaw, Mota.
Allenatore: Roberto Breda .
PERUGIA (4-3-3): Rosati sv; Del Prete sv, Volta sv, Monaco sv, Di Chiara sv; Ricci sv, Zebli sv, Acampora sv (75' Di Nolfo sv) ; Di Carmine sv (67' Bianchi sv) , Nicastro sv (79' Traoré sv) , Guberti sv.
A disposizione: Elezaj, Imparato, Belmonte, Alhassan, Didiba, Dezi.
Allenatore: Cristian Bucchi .
ARBITRO: Federico La Penna
AMMONITI: 43' Volta (P); 45' Del Prete (P); 76' Ceccarelli (V); 89' Pellizzer (V).