75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Mauri

90'
4 minuti di recupero.

82'
Valoti lascia il posto sul campo a Juanito Gomez.

81'
Terzo cambio nella Spal: esce Cerri, dentro Finotto.

80'
Cartellino giallo per Schiattarella.

73'
Bessa lascia il posto a Maresca.

69'
Secondo cambio nella Spal: esce Gasparetto ed entra Grassi.

68'
Il capitano del Verona Pazzini lascia il posto a Ganz.

66'
GOL! Spal-Verona 1-3: VALOTI! Al 66' il centrocampista trova il gol con un preciso destro che si infila nell'angolino basso.

61'
Giallo per Castagnetti.

59'
GOL! Spal-Verona 1-2: MORA! Al 59' il centrocampista gonfia la rete con un sinistro a incrociare dal limite dell'area.

46'
Cambio nella Spal: Pontisso lascia il posto a Castagnetti

45'
Gli ospiti, grazie alle reti di Valoti al 6' e di Pazzini al 34', mette in cassaforte il primo tempo. La formazione di Verona mette in campo una grande prestazione nella prima frazione di gioco, con tante occasioni create nei pressi della porta di Meret.

36'
Cartellino giallo per Luppi.

34'
GOL! Spal-Verona 0-2: PAZZINI! Al 34' il capitano gonfia la rete con un delicato tocco sotto che supera il portiere.

30'
Pazzini alla mezz'ora sfiora il gol da punizione. Palla alta di poco.

26'
Ammonito Fossati.

6'
GOL! Spal-Verona 0-1: VALOTI! Al 6' il numero 27, su assist di Pazzini, gonfia la rete con un destro a incrociare.

1'
Inizia la partita.

La gara del Mazza mette in luce un grande Verona, preso per mano e spinto alla vittoria da Valoti, autore di una grande prestazione, oltre ai due gol siglati. La formazione di Pecchia non vuole più perdere terreno nei confronti del Cittadella, che fino ad adesso ha vinto 5 gare su 5. Sono tante le occasioni create dai due attaccanti veronesi nei pressi dell'area di rigore ospite. La Spal non riesce a fare grandi cose; nel suo momento migliore, dopo il gol di Mora, subisce la rete del 3-1.

Il Verona batte la Spal 3-1 al Mazza, portando a casa 3 punti importanti per la rincorsa al primo posto del Cittadella, distante 5 punti. Apre le marcature Valoti al 6', Pazzini raddoppia al 34' e, nonostante il gol che accorcia le distanze di Mora al 59', Valoti chiude la gara con la sua personale doppietta, siglata al 66'. Ottima la prestazione del Verona, che prosegue la striscia positiva. La Spal continua invece a galleggiare a metà classifica, ferma a 5 punti.

La Spal salita in classifica a quota 5 dopo il 2-2 interno conseguito in rimonta contro l'Entella riceve la visita del Verona. Per la compagine estense, in serie positiva da tre turni, si è trattato del secondo pareggio consecutivo. Il successo ritrovato a spese dell'Avellino ha consentito al Verona di portarsi al secondo posto ma per i gialloblu è arrivato il momento di dimostrare il proprio valore anche in trasferta dove sinora hanno raccolto solo un punto.

Spal-Verona 1-3

MARCATORI: 6' Valoti (V), 34' Pazzini (V), 59' Mora (S), 66' Valoti (V).
SPAL (3-5-2): Meret sv; Gasparetto sv (69' Grassi sv), Giani sv, Cremonesi sv; Mora sv, Schiattarella sv, Pontisso sv (46' Castagnetti sv), Arini sv, Lazzari sv; Antenucci sv, Cerri sv (81' Finotto sv).
A disposizione: Branduani, Silvestri, Vicari, Del Grosso, Spighi, Zigoni.
Allenatore: Leonardo Semplici .
VERONA (4-3-3): Nicolas sv; Pisano sv, Bianchetti sv, Caracciolo sv, Souprayen sv; Bessa sv (73' Maresca sv) , Fossati sv, Valoti sv (82' Juanito Gomez sv) ; Luppi sv, Pazzini sv (68' Ganz sv) , Romulo sv.
A disposizione: Coppola, Boldor, Cherubin, Troianiello, Fares, Siligardi.
Allenatore: Fabio Pecchia .
ARBITRO: Eugenio Abbattista
AMMONITI: 26' Fossati (V); 36' Luppi (V); 61' Castagnetti (S); 80' Schiattarella (S).