75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Mauri

90'
5 minuti di recupero

81'
Terzo ed ultimo cambio per il Novara: fuori Sansone, dentro Di Mariano.

76'
Ammonito D'Urso

75'
Alla mezz'ora del secondo tempo Dellafiore lascia il posto a Pinato

71'
La contromossa del Latina è dentro Moretti per De Vitis

70'
Esce Adorjan, entra Badje nel Novara

64'
Cambio nel Novara: Casarini prende il posto di Selasi

62'
Acosty prende il posto di Boakye tra le fila del Latina

52'
Galabinov si divora il gol del 3-2; servito da Faragò davanti alla porta, l'attaccante sbaglia la misura e mette fuori.

45'
Succede di tutto nella prima frazione di gioco tra Novara e Latina. Quattro gol, un rosso e tre gialli. Apre le marcature Viola al 15', Brosco pareggia al 21'; al 33' Adorjan riporta in vantaggio i suoi su una corta respinta del portiere ma 4 minuti dopo, Paponi, riporta i conti in pareggio. Al 36' Scaglia si fa espellere, lasciando i compagni in 10. Bel primo tempo, pieno di emozioni

45'
2 minuti di recupero

44'
Giallo per Selasi.

41'
Ammonito anche Troest.

37'
GOL! Novara-Latina 2-2: PAPONI! Al 37' Il Latina pareggia i conti con la punta sugli sviluppi di un corner

36'
Espulso Scaglia! Latina in 10.

33'
Ammonito Richmond Boakye

33'
GOL! Novara-Latina 2-1: ADORJAN! Al 34' il centrocampista supera Pinsoglio

23'
Ammonito Pinsoglio per proteste.

21'
GOL! Novara-Latina 1-1: BROSCO! Al 21' il difensore calcia in maniera potente da fuori area e gonfia la rete.

15'
GOL! Novara-Latina 1-0: VIOLA! Al 15' il centrocampista, su assist di Adorjan, gonfia la ret con un preciso sinistro da fuori area.

1'
Inizia la partita.

E' una partita spettacolare quella del Piola, soprattutto nel primo tempo, con le due formazioni che comobattono senza sosta e trovano ben 2 reti per parte. L'espulsione di Scaglia, che lascia il Latina in 10 al 36', pesa parecchio sul gioco dei pontini. Nella seconda frazione di gioco il Novara sfiora il gol della vittoria in diverse occasione, favoriti anche dalla superiorità numerica, ma non riesce mai ad andare fino in fondo. Gara divertente.

Finisce 2-2 il pirotecnico pareggio tra Novara e Latina. Apre le marcature Viola al 15' con una botta da fuori area, pareggia Brosco nel medesimo modo per il Latina; passano appena 10 minuti e Adorjan riporta in vantaggio i suoi ma Paponi, al 37', riporta ancora il risultato sul pareggio. Da segnalare l'espulsione di Scaglia al 36', per proteste. UN pareggio che non fa felice nessuna delle due formazioni, con il Latina in 20' posizione

Un Latina amareggiato per aver visto sfumare a Benevento nel finale il primo successo cerca a Novara una rivincita per l'eliminazione subita in Coppa Italia poco più di un mese fa. Compito non semplice per i nerazzurri ultimi in classifica con Avellino e Pro Vercelli a quota 2. Il Novara, come il Latina, ha conosciuto solo sconfitte lontano da casa ma al Piola, oltre a superare due turni in coppa, si è visto raggiungere sul 2-2 dal Trapani al 91' e ha vinto contro la Salernitana.

Novara-Latina 2-2

MARCATORI: 15' Viola (N), 21' Brosco (L), 33' Adorjan (N), 37' Paponi (L).
NOVARA (4-2-3-1): Da Costa sv; Dickmann sv, Troest sv, Scognamiglio sv, Armeno sv; Adorjan sv (70' Bajde sv), Viola sv; Faragò sv, Sansone sv (81' Di Mariano sv), Selasi sv (64' Casarini sv); Galabinov sv.
A disposizione: Pacini, Beye, Calderoni, Koch, Kupisz, Corazza.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
LATINA (3-5-2): Pinsoglio sv; Bruscagin sv, Brosco sv, Dellafiore sv (75' Pinato sv) ; Di Matteo sv, D'Urso sv, Mariga sv, De Vitis sv (71' Moretti sv) , Scaglia sv; Boakye sv (62' Acosty sv) , Paponi sv.
A disposizione: Tonti, Coppolaro, Rocca, Rolando, Amadio, Corvia.
Allenatore: Vincenzo Vivarini .
ARBITRO: Marco Mainardi
AMMONITI: 23' Pinsoglio (L); 33' Boakye (L); 41' Troest (N); 44' Selasi (N); 76' D'Urso (L).
ESPULSI: 36' Scaglia (L).