Cinque minuti di recupero al Manuzzi

90'
Ammonito Cinelli che stoppa la ripartenza veloce di Vitale: giallo inevitabile

86'
Terraciano dice di no a Di Roberto! L'esterno manda a vuoto Vitale, attacca sulla linea di fondo, calcia sul primo palo da posizione defilata ma il portiere campano mette in angolo col piedone

85'
Sempre Djuric! Cross morbido sul secondo palo, il bosniacosi fa largo e riesce a colpire di testa ma la conclusione è debole e Terraciano blocca

84'
Secondo cambio per il Cesena: fuori Schiavone e dentro il giovane Panico, arrivato dal Genoa

80'
Terzo e ultimo cambio di Sannino per la Salernitana: esce Improta ed entra Zito

78'
Primo cambio nel Cesena: esce Kone ed entra Cascione. Drago cambia una delle due mezze ali

74'
Secondo cambio nella Salernitana: fuori Ronaldo e dentro il ghanese Odjer, giocatore più fisico e dinamico

73'
Cartellino giallo per Tuia

59'
Riecco Djuric! Cross teso da destra di Di Roberto, il bosniaco taglia verso la palla e gira di testa con una bella torsione ma la conclusione è centrale

58'
Primo cambio per la Salernitana: esce Perico, fermato da un problema fisico, e dentro Tuia

51'
Che occasione per il Cesena! Cross profondo da sinistra, si inserisce Di Roberto che va per incornare ma non trova l'impatto, la palla tocca la spalla, poi la fronte di Vitale e alla fine blocca Terraciano. Grande chance

46'
Inizia la ripresa al Manuzzi. Nessun cambio nelle file di Cesena e Salernitana che ripartono dallo 0-0

45'+1
Cesena-Salernitana 0-0 Fine primo tempo

45'
Reti bianche al Manuzzi dopo i primi 45 minuti. Salernitana impalpabile e mai pericolosa, Cesena più vivace e propositivo, capace di costruire almeno tre palle gol nitide. Manca la precisione in zona gol.

45'
Un minuto di recupero al Manuzzi

41'
Cesena vicino al gol! Angolo da destra, Perticone si libera a centro area in un varco, incorna di testa senza nemmeno saltare ma la palla è di pochissimo a lato. Terraciano sospira

29'
Busellato è il primo ammonito della gara. Il giocatore della Salernitana punito per la spinta e il calcetto a Renzetti quando era già oltre la linea laterale. Ingenuo
ammonito Massimiliano Busellato

16'
Cesena ancora vicino al gol, Salernitana in difficoltà. Bella combinazione centrale tra Djuric e Kone, il bosniaco restituisce palla al mediano che conclude dal limite, Terraciano è attento e respinge il tiro centrale

15'
Sempre Cesena al Manuzzi. Angolo da destra, in area riesce a liberarsi Djuric che gira in semi rovesciata, la palla rimbalza sul terreno e schizza verso la porta dove viene bloccata da Terraciano

10'
Ancora Cesena molto pericoloso. Servizio di Cinelli verso il centro, Djuric si stacca e conclude di controbalzo col destro ma la sfera termina larga di poco

8'
Cesena vicino al gol! Splendido tiro di sinistro di Di Roberto dal limite, conclusione potente e carica d'effetto che obbliga Terraciano a volare e ad alzare in angolo

1'
Inizia il match al Manuzzi, anticipo della 5a giornata di serie B, turno infrasettimanale. Il Cesena è in campo con la classifica divisa bianconera, maglia granata tradizionale per la Salernitana

'+6
La compagine di Drago, ferma ai quattro punti conquistati nelle gare interne con Perugia e Carpi, se la dovrà vedere con una Salernitana altrettanto motivata. I granata che avevano iniziato il torneo con due incoraggianti pareggi contro Spezia e Verona hanno perso senza attenuanti a Novara e nell'ultimo turno hanno ceduto nel finale all'Arechi contro il Vicenza dopo essere stati capaci di risalire da uno 0-2 determinato da una mezzora iniziale alquanto deficitaria

Si può parlare di due punti persi per il Cesena che viene bloccato sullo 0-0 dalla Salernitana nell'anticipo della 5a giornata di serie B, turno infrasettimanale. Allo stadio Manuzzi i bianconeri di Drago costruiscono diverse occasioni da gol, soprattutto con l'ariete Djuric, nettamente il migliore in campo, e l'esterno Di Roberto, ma il portiere Terraciano riesce a mantenere inviolata la sua porta. Il Cesena sale a 5 punti, la Salernitana si porta a quota 3

Il Cesena di Drago si schiera col classico 4-3-3 con Di Roberto, Djuric e Garritano in avanti. La Salernitana replica col 3-5-2: Sannino fa esordire Improta e in avanti lancia Rosina e Joao Silva, con Coda e Donnarumma in panchina

Nell'anticipo del quinto turno in programma al Manuzzi il Cesena cerca contro la Salernitana un pronto riscatto dopo l'amaro ko di Bari. In terra pugliese i bianconeri, dopo aver chiuso in svantaggio una prima frazione piuttosto anonima, hanno reagito con determinazione nella ripresa pervenendo al pari e dando, prima del contestato e decisivo rigore assegnato ai padroni di casa per un'ingenuità di Ligi, la sensazione di poter anche prendere in mano la gara