75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Mauri

90'+3
Finisce così al Vigorito! Benevento e Pro Vercelli si annullano: 1-1 il finale. Rete di La Mantia al 34' per la Pro, risponde Buzzegoli al 65'

90'
Tre minuti di recupero al Vigorito

87'
Occasione per Ciciretti! Tiro a giro col mancino che termina alto di pochissimo

81'
Incredibile occasione per la Pro! Colpo di testa di Mussmann, la palla giunge a Legati che non riesce a mettere in rete!

80'
Cartellino giallo per Emmanuello

78'
Fuori l'autore del gol La Mantia, dentro Ebagua

77'
Cambio nella Pro Vercelli: Emmanuello rileva Palazzi

65'
GOL! Benevento-Pro Vercelli 1-1: BUZZEGOLI. Sinistro dai trenta metri sul quale non può nulla Provedel. Primo gol in campionato per l'ex Livorno

60'
Primo cambio nella Pro: fuori Sprocati, dentro Mussmann

56'
Cartellino giallo per Vajushi

55'
Sostituzione nel Benevento: fuori Jakimovski, dentro Pajac

54'
Gran botta di Ciciretti dalla distanza: palla fuori di pochissimo. Occasione per i padroni di casa

51'
Cartellino giallo per Palazzi

45'
Finisce il primo tempo al Vigorito, con la Pro Vercelli avanti per 1-0 sul Benevento grazie alla rete di La Mantia su rigore al 34'

38'
Giallo per Castiglia nella Pro Vercelli

34'
GOL! Benevento-Pro Vercelli 0-1: LA MANTIA. Rigore centrale e rasoterra del numero 10 piemontese, nulla da fare per Cragno

33'
Calcio di rigore per la Pro! Fallo di mano su colpo di testa di La Mantia. Ammonito nella circostanza il difensore Lucioni

14'
Angolo di Vajushi per La Mantia: colpo di testa non angolato, agevole per il giovane portiere Cragno

1'
Inizia la partita

Allo stadio Vigorito Benevento e Pro Vercelli si annullano: 1-1 il finale. Alla mezz’ora un rigore per la Pro Vercelli rompe gli equilibri: La Mantia va centrale e non sbaglia. Il pari arriva solo al 65’, grazie ad un missile di Buzzegoli dalla distanza. Nel finale un’occasione per parte, ma resiste il pari. Il Benevento sale così a quota 8 punti in classifica, mentre la Pro Vercelli raggiunge quota tre.

Nel primo tempo i ritmi sono soporiferi e le occasioni latitano, così come lo spettacolo. Al 30' però, l'episodio che cambia il match: rigore concesso alla Pro per fallo di Lucioni, sul dischetto va La Mantia, che porta avanti i suoi. Nel secondo meglio i padroni di casa,e il pari arriva al 65’: bolide mancino di Buzzegoli che non lascia scampo a Provedel. Nel finale la Pro va vicino al vantaggio in mischia, mentre per il Benevento da segnalare un mancino di Ciciretti terminato alto di poco

Il gol siglato da Pajac a Latina, oltre ad assicurare un pari in extremis, ha consentito al Benevento di confermarsi al secondo posto con 7 punti, conservare l'imbattibilità e allungare a 25 le gare consecutive con almeno una realizzazione. I giallorossi tornano al Vigorito, dove hanno vinto le prime due gare senza subire reti, per ospitare la Pro Vercelli. Il complesso di Longo reduce da due ko molto diversi ma brucianti, condivide con Avellino e Latina l'ultimo posto in classifica a quota 2

Benevento-Pro Vercelli 1-1

MARCATORI: 34' La Mantia (Rig.) (P), 65' Buzzegoli (B).
BENEVENTO (4-2-3-1): Cragno sv; Venuti sv, Padella sv, Lucioni sv, Lopez sv; Puscas sv, Del Pinto sv; Ciciretti sv, Buzzegoli sv, Jakimovski sv (55' Pajac sv); Cissé sv.
A disposizione: Gori, Pezzi, Camporese, Bagadur, Gyamfi, Chibsah, De Falco, Brignola.
Allenatore: Marco Baroni .
PRO-VERCELLI (4-3-3): Provedel sv; Germano sv, Bani sv, Legati sv, Mammarella sv; Sprocati sv (60' Mussmann sv) , Castiglia sv, Ardizzone sv; Palazzi sv (77' Emmanuello sv) , La Mantia sv (78' Ebagua sv) , Vajushi sv.
A disposizione: Zaccagno, Luperto, Baldini, Altobelli, Morra, Malonga.
Allenatore: Moreno Longo .
ARBITRO: Valerio Marini
AMMONITI: 33' Lucioni (B); 38' Castiglia (P); 51' Palazzi (P); 56' Vajushi (P); 80' Emmanuello (P).
ANGOLI: 11-4.
RECUPERO: pt 1, st 3