75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+4

Finale al Partenio! Il Cittadella non si ferma più, Avellino battuto 1-0 grazie alla rete di Arrighini al 78'

90'
Cartellino giallo per Asmah.

90'
Quattro minuti di recupero al Partenio

85'+1
Cartellino giallo per Salvi

78'
GOL! Avellino-Cittadella 0-1: ARRIGHINI. Girata splendida dell'attaccante in area di rigore, non può nulla Radunovic

73'
Terzo e ultimo cambio per il Cittadella: Chiaretti subentra a Valzania

72'
Dentro Verde, fuori Belloni nell'Avellino

71'
Secondo cambio nel Cittadella: fuori Benedetti, dentro Salvi

68'
Errore dal dischetto per Ardemagni! Va col destro ad incrociare ma chiude troppo: palla fuori!

67'
Rigore per l'Avellino! Fallo di mano di Paolucci su cross di Asmah

64'
Cartellino giallo per Scaglia

59'
Fuori il bomber Litteri nel Cittadella, dentro Strizzolo

57'
Cartellino giallo per Pelagatti

56'
Fuori Bidaoui nell'Avellino, dentro Ardemagni

46'
Rimane negli spogliatoi Castaldo, al suo posto dentro Mokulu Benjamin Mokulu

45'+1
Cartellino giallo per Castaldo.

45'
Intervallo al Partenio! 0-0 tra Avellino e Cittadella

45'
Cartellino giallo per Castaldo

30'
Valzania è il primo ammonito della gara, per un fallo su Soumarè in ripartenza

21'
Schenetti entra in area e libera il destro: palla che termina di poco sopra la traversa.

1'
Inizia la partita.

Al Partenio i padroni di casa dell’Avelino affrontano la capolista Cittadella: 0-1 il finale, non si ferma la cavalcata dei granata. Partita poco entusiasmante, decisa da un guizzo di Arrighini al 78’. Al 67’ però, clamorosa chance sprecata dall’Avellino: rigore fallito da Ardemagni. Cittadella che conquista la quinta vittoria in altrettante partite, Avellino che non riesce ad uscire dalla crisi e rimane ultimo in classifica a quota due punti

Nel primo tempo succede poco o nulla, le due squadre si studiano ed il gioco stagna a centrocampo. Nella ripresa il copione sembra essere lo stesso, ma un episodio potrebbe cambiare tutto: al 67’ è rigore per l’Avellino. Ardemagni va con il destro ma chiude troppo, palla fuori e il Cittadella ringrazia. Gol sbagliato, gol subito: al 78’ girata splendida di Arrighini, che sigla l’inaspettato vantaggio ospite. Ci prova di nervi l’Avellino nel finale, ma non basta. Profondo rosso per i Lupi.

Il neopromosso Cittadella capolista a punteggio pieno della cadetteria con 5 lunghezze di vantaggio sulle inseguitrici (distacco record dopo quattro turni dall'introduzione dei 3 punti per vittoria nella stagione 1994/95) ed il miglior attacco del torneo (12 reti realizzate) fa visita all'Avellino. La compagine irpina, ancora senza successi, si ritrova dopo la sconfitta subita a Verona a dover condividere l'ultimo posto in classifica con Latina e Pro Vercelli con soli 2 punti all'attivo.

MARCATORI: 78' Arrighini (C).
AVELLINO (3-5-2): Radunovic sv; Gonzalez sv, Djimsiti sv, Diallo sv; Belloni sv (72' Verde sv), D'Angelo sv, Omeonga sv, Soumaré sv, Asmah sv; Castaldo sv (46' Mokulu sv), Bidaoui sv (56' Ardemagni sv).
A disposizione: Offredi, Donkor, Crecco, Paghera, Jidayi, Camará.
Allenatore: Domenico Toscano .
CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso sv; Pelagatti sv, Scaglia sv, Benedetti sv (71' Salvi sv) , Paolucci sv; Schenetti sv, Pedrelli sv, Bartolomei sv; Valzania sv (73' Chiaretti sv) ; Arrighini sv, Litteri sv (59' Strizzolo sv) .
A disposizione: Paleari, Pasa, Pascali, Iori, Lora, Kouame.
Allenatore: Roberto Venturato .
ARBITRO: Daniele Martinelli
AMMONITI: 30' Valzania (C); 45' Castaldo (A); 57' Pelagatti (C); 64' Scaglia (C); 85' Salvi (C); 90' Asmah (A).