Ancora un giallo tra le fila del Vicenza: ammonito Zaccardo

75'
Cambio nell'Ascoli: fuori Cassata, dentro Giorgi

66'
GOL! Ascoli-Vicenza 2-0: CACIA. Destro all'angolino basso, nulla da fare per Benussi

65'
Calcio di rigore per l'Ascoli! Espulso Adejo nel Vicenza per un fallo molto dubbio

63'
Ascoli vicino al raddoppio! Cacia da posizione defilata calcia forte, Benussi devia sulla traversa. Resiste il Vicenza

62'
Ammonito Pucino nel Vicenza per gioco scorretto

60'
Primo cambio tra le fila dell'Ascoli: esce l'ex Torino Cinaglia, dentro Gigliotti

53'
Secondo cambio nel Vicenza: Cernigoi sostituisce Raicevic

46'
Cambio nel Vicenza: dentro Fabinho, fuori Alessio Vita

45'
Finisce il primo tempo tra Ascoli e Vicenza: 1-0 per i padroni di casa il parziale. Rete di Carpani al 27'.

45'
Prima vera occasione per il Vicenza! Cross per Galano, che di testa non trova lo specchio della porta da pochi passi

39'
Cartellino giallo per Raicevic.

38'
Cartellino giallo per Cinaglia.

38'
Secondo ammonito tra le fila dei padroni di casa: giallo per Pecorini.

27'
GOL! Ascoli-Vicenza 1-0: CARPANI. Cross di Gatto dalla sinistra, palla che arriva a Carpani dopo una deviazione: destro di prima e primo gol in carriera in B.

25'
Cartellino giallo per Cassata

9'
Salvataggio di Bogdan a fermare una splendida azione del giovane Leonardo Gatto: si fa pericoloso l'Ascoli.

1'
Inizia la partita

Allo stadio Del Duca scontro ai piani bassi tra Ascoli e Vicenza: la spuntano i padroni di casa, 2-0 il finale. La sblocca Carpani al 27’, su invito del giovane Leonardo Gatto. Nel secondo tempo l’episodio che taglia le gambe al Vicenza: rigore per l’Ascoli ed espulsione ai danni di Adejo. Sul dischetto va Cacia, che non sbaglia e chiude il match. Ascoli che abbandona le zone calde e si proietta a 6 punti, Vicenza che rimane fermo a quota quattro

Nella prima frazione meglio i padroni di casa, che si fanno pericolosi soprattutto con Leonardo Gatto. E' proprio il giovane U-21 a servire la palla per il vantaggio di Carpani al 27', che sigla il suo primo gol in Serie B. L'unica occasione del Vicenza nella prima frazione capita sulla testa di Galano, che spedisce fuori da pochi passi. Il secondo tempo inizia male per gli ospiti: rigore concesso e rosso per Adejo. Sul dischetto va Cacia, che non sbaglia e di fatto chiude la gara al 65’.

Finale al Del Duca! Ascoli batte Vicenza per 2-0, reti di Carpani (27') e Cacia (66')

Seconda trasferta consecutiva per il Vicenza: i biancorossi, saliti in classifica a quota 4 dopo aver ritrovato a Salerno gol e vittoria in un colpo solo, rendono visita all'Ascoli. La compagine marchigiana che la prossima settimana recupererà la gara interna contro il Cesena ha un punto in meno rispetto a quella berica avendo curiosamente collezionato nei tre impegni sin qui sostenuti altrettanti pareggi per 1-1.

Ascoli-Vicenza 2-0

MARCATORI: 27' Carpani (A), 66' Cacia (Rig.) (A).
ASCOLI (4-3-3): Lanni sv; Pecorini sv, Cinaglia sv (60' Gigliotti sv), Mengoni sv, Mignanelli sv; Carpani sv, Bianchi sv, Cassata sv (75' Giorgi sv); Orsolini sv, Cacia sv, Gatto sv (86' Jaadi sv).
A disposizione: Ragni, Almici, Addae, Hallberg, Perez, Favilli.
Allenatore: Alfredo Aglietti .
VICENZA (4-2-3-1): Benussi sv; Zaccardo sv, Adejo sv, Bogdan sv, Pucino sv; Rizzo sv (77' Bellomo sv) , Signori sv; Vita sv (46' Fabinho sv) , Galano sv, Siega sv; Raicevic sv (53' Cernigoi sv) .
A disposizione: Vigorito, Fontanini, Esposito, Smith, Bianchi, Di Piazza.
Allenatore: Franco Lerda .
ARBITRO: Marco Piccinini
AMMONITI: 25' Cassata (A); 38' Cinaglia (A); 38' Pecorini (A); 39' Raicevic (V); 62' Pucino (V); 77' Zaccardo (V).
ESPULSI: 65' Adejo (V).