75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+3
Bittante controlla fallosamente con la mano nel tentativo di entrare in area di rigore.

90'+1
Tuia stende fallosamente Di Carmine.

90'+1
Il Perugia deve mantenere la vittoria per assicurarsi la semifinale di playoff, ancora tre minuti da giocare.

90'
Tre minuti di recupero al Curi.

90'
Ultimo minuto regolamentare iniziato.

89'
Improta imbeccato da Tuia di testa è in fuorigioco: tentativo ospite fermato.

88'
Di Chiara ha provato un tiro-cross, ma Gomis è attento e blocca in presa bassa.

87'
Vitale trattiene fallosamente Di Carmine: punizione per il Perugia dalla trequarti offensiva.

86'
Stavolta Zito prova la soluzione alta, ma la difesa perugina respinge.

86'
Zito batte il corner basso, respinto dalla difesa ancora in angolo.

85'
Terrani ferma fallosamente la ripartenza ospite.

84'
Odjer trattiene Di Carmine fallosamente.

83'
L'angolo di Di Chiara viene respinto di testa da Bernardini.

81'
Zito nel tentativo di liberarsi dalla marcatura di Del Prete commette il fallo.

81'
Iniziativa pericolosissima di Donnarumma: il cross basso attraversa l'area di rigore senza trovare però nessuno pronto a colpire.

79'
Dezi ha provato a colpire in acrobazia, ma il tiro è debole e facile preda di Gomis.

78'
Zito appena entrato in campo prova l'incursione, ma non riesce a tenere in campo la palla.

77'
Mezz'ora del secondo tempo superata al Renato Curi: 3 - 2 il punteggio e partita vivace.

76'
Coda ci prova di destro, ma il suo tiro è debole e non impensierisce Brignoli.

75'
Cambio nella Salernitanta: esce l'autore del gol Ronaldo, entra Zito.

75'
Acampora entra fallosamente a centrocampo.

74'
Il Cross di Vitale dalla sinistra trova pronto Brignoli in uscita.

73'
Odjer ferma fallosamente Del Prete.

73'
Terrani vede il suo tiro respinto dalla difesa, in area di rigore.

71'
Odjer da due passi di testa trova pronto Brignoli a respingere, grande occasione per gli ospiti.

70'
La punizione a giro di Vitale trova pronto Brignoli che blocca.

69'
Terrani commette un fallo al limite dell'area difensiva, punizione pericolosa per la Salernitana.

69'
Bella iniziativa di Del Prete dalla destra.

68'
Tuia spinge fallosamente Di Carmine, punizione per il Perugia.

67'
Cambio per il Perugia: Mustacchio per Nicastro.

67'
Dezi entra in contrasto falloso.

66'
La punizione di Vitale è lunga, e non trova nessuno pronto a colpire il pallone.

65'
Altro fallo del Perugia: Di Chiara stende Bittante, punizione pericolosa da destra per gli ospiti.

64'
Terrani entra fallosamente su Bittante.

64'
Improta con un bel rasoterra non trova la porta di Brignoli di poco.

63'
Di Carmine nel tentativo di staccare di testa, colpisce fallosamente Bittante.

61'
Corner basso di Di Chiara, ma Ronaldo riesce a rinviare.

61'
La punizione di Di Chiara viene deviata in corner.

60'
Della Rocca viene ammonito per una entrata fallosa in scivolata su Dezi.

58'
Goal della Salernitana!! Con un gran tiro da fuori area Ronaldo accorcia le distanze.

57'
Brighi entra fallosamente su Donnarumma.

56'
Vitale prova con un sinistro dalla distanza: fuori di un metro circa.

54'
Goal del Perugia! con un preciso destro dopo una carambola, Terrani colpisce all'angolino.

54'
Ennesimo cross di Del Prete, ma è impreciso.

53'
Cambio nel Perugia: dentro Acampora, fuori Ricci.

52'
Bittante ferma fallosamente una ripartenza del Perugia, ma non viene ammonito dall'arbitro.

51'
In questi primi cinque minuti della ripresa, il Perugia sta spingendo molto, Salernitana in difficoltà.

50'
Donnarumma spinge in area di rigore durante un'iniziativa offensiva: fallo per il Perugia.

49'
Il corner di Di Chiara non produce nulla di fatto.

49'
Ancora iniziativa di Del Prete, corner per il Perugia.

48'
Di Carmine viene pescato in fourigioco.

47'
cross di Lorenzo Del Prete dalla destra, parte forte il Perugia.

46'
Con i risultati che si stanno profilando attualmente, il Perugia partirebbe dalle semifinali palyoff, fuori invece la Salernitana.

46'
Inizia il secondo tempo, nessun cambio nell'intervallo.

45'+3
Vitale entra fallosamente in gioco pericoloso.

45'+3
Stanno per scadere i tre minuti di recupero concessi dall'arbitro in questo primo tempo.

45'+2
Coda ancora in offside: fuorigioco di rientro.

45'+2
Odjer colpisce la palla a centrocampo con la mano: fallo per il Perugia.

45'
Fischio dell'arbitro: squadre al riposo sul parziale di 2 - 1 per il Perugia.

45'
Goal del Perugia!! Sul cross di Del Prete, Di Carmine fa gol in spaccata.

45'
Bella iniziativa di Di Carmine dalla destra, la difesa però respinge.

45'
Bittante entra fallosamente in contrasto.

44'
Sulla ripartenza Improta è in offside.

44'
Mancini blocca fallosamente la ripartenza della Salernitana.

43'
Vitale ha provato a tirare al volo dopo l'assist di Ronaldo, palla fuori.

41'
Bernardini si è fatto male in un contrasto, staccando di testa: entrano i soccorsi per lui.

40'
Cambio nella Salernitana: per un colpo alla testa Mantovani deve lasciare il campo, al suo posto Bittante.

39'
Ricci viene ammonito per una entrata fallosa.

37'
il Cross di Ricci trova Gomis pronto in uscita alta.

35'
Donnarumma prova una pericolosa incursione ai limiti dell'area, senza riuscire a finalizzare.

33'
La punizione di Di Chiara ha portato ad un colpo di testa fuori di Brighi.

33'
Improta entra fallosamente in contrasto.

31'
Goal del Perugia!! con un potente tiro da fuori Ricci pareggia subito i conti.

29'
Gol della Salernitana!!! Coda gira di testa in rete un cross di Improta dalla destra, ma Brignoli avrebbe potuto fare molto meglio.

29'
Ennesimo offside di Coda, ancora oltre la linea difensiva del Perugia.

28'
Cambio nella Salernitana: Rosina non ce la fa, al suo posto Donnarumma.

27'
Nicastro ha provato a girare di testa, tentativo respinto.

25'
Sulla ripartenza, Coda è pescato in fuorigioco.

25'
Occasionissima per il Perugia, Vitale rischia l'autogol mandando la palla sul palo.

24'
Prima metà di tempo passata, sempre 0 - 0.

23'
Rosina ha provato a battere la punizione con uno scambio, ma la soluzione non ha portato frutti.

22'
Del Prete viene ammonito per avere steso Rosina lanciato in buona posizione.

21'
Coda, fallisce la possibilità di una buona ripartenza.

20'
La punizione di Di Chiara viene messa fuori dalla difesa.

20'
Fallo di Improta sulla trequarti difensiva del Cittadella: punizione per il Perugia.

19'
Cross pericoloso di Dezi messo fuori di testa da Bernardini.

18'
Tiro fuori di Matteo Ricci, dopo una mischia in area di rigore.

17'
Primo quarto d'ora di gioco passato e nessuna occasione da gol fino ad ora.

17'
Ronaldo è il primo ammonito del match: secondo fallo ravvicinato e giallo.

16'
Ronaldo entra in contrasto falloso durante un'azione di attacco.

12'
Ancora intervento falloso di Odjer, che viene richiamato verbalmente dall'arbitro.

10'
Odjer stende fallosamente Dezi.

10'
Nicastro gira alto di testa.

9'
L'angolo non ha portato a nulla, ma il Perugia continua a manovrare.

8'
Di Chiara batte da destra il primo corner del match.

8'
Della Rocca entra in contrasto fallosamente su Terrani.

6'
Coda imbeccato bene da Ronaldo, parte però in offside: fuorigioco.

5'
Contrasto tra Ronaldo e Del Prete a centrocampo, palla fuori.

3'
Tuia stende Di Carmine a centrocampo.

2'
Coda prova sul veloce a servire Improta.. esce Brignoli facilmente.

1'
E' iniziata la sfida al Renato Curi, partiti!

Dopo un match ricco di gol ed emozioni, il Perugia batte 3 -2 in casa la Salernitana, e si aggiudica il quarto posto, utile per evitare un turno ulteriore di playoff.
Gli umbri infatti sfideranno la vincente di Benevento - Spezia, mentre la Salernitana che aveva bisogno di una serie improbabile di risultati, rimane fuori dai giochi.
Prima mezz'ora con una sola occasione, l'autopalo di Vitale che rischia di l'autogol su un'azione confusa.
Poco dopo, ecco il botta e risposta: Coda di testa beffa un Brignoli colpevole, ma un minuto dopo Ricci pareggia i conti con un gran tiro da fuori.
Orfani di Rosina, uscito anzitempo, gli ospiti calano e subiscono nel recupero della prima frazione, il gol di Di Carmine in spaccata.
Secondo tempo che vede iniziare meglio i padroni di casa che trovano il 3 -1 dopo dieci minuti con Terrani, ma similmente a quanto accaduto nella prima frazione, ecco la replica immediata, ( stavolta della Salernitana) ancora con un grande gol.
E' Ronaldo sugli sviluppi di una punizione, che tira imparabilmente all'incrocio, per il gol che accorcia le distanze.
La partita scorre col Perugia che accusa un po' di tensione, ma i padroni di casa non subiscono mai un vero pericolo.
Dopo 3 minuti di recupero si può scatenare la festa del " Grifo " che chiude la stagione regolare al quarto posto, con tante speranze per il rush finale.

E' finita a Perugia! 3 -2 il risultato finale.

Perugia-Salernitana 3-2

MARCATORI: 29' Coda (S), 31' Ricci (P), 45' Di Carmine (P), 54' Terrani (P), 58' Ronaldo (S).
PERUGIA (4-3-2-1): Brignoli 5; Del Prete 7, Mancini 6, Monaco 6, Di Chiara 6,5; Brighi 6,5, Ricci 7 (53' Acampora 6,5), Dezi 6,5; Nicastro 6 (67' Mustacchio 6), Terrani 7; Di Carmine 6,5.
A disposizione: Elezaj, Fazzi, Guberti, Dossena, Alhassan, Di Nolfo, Forte.
Allenatore: Cristian Bucchi 7.
SALERNITANA (4-3-3): Gomis 6,5; Tuia 6, Bernardini 5, Mantovani 6 (40' Bittante 6) , Vitale 6,5; Odjer 5,5, Ronaldo 7 (75' Zito 6) , Della Rocca 5; Improta 6, Coda 6, Rosina 6 (28' Donnarumma 6) .
A disposizione: Rosti, Grillo, Busellato, Garofalo, Sprocati, Carrafiello.
Allenatore: Alberto Bollini 6.
ARBITRO: Eugenio Abbattista 6
AMMONITI: 17' Ronaldo (S); 22' Del Prete (P); 39' Ricci (P); 60' Della Rocca (S).