Terzo ed ultimo cambio nel Novara: esce Sansone, entra Stoppa.

Secondo cambio nel Carpi: esce Di Gaudio, entra Fedato.

Ammonito Lancini.

69'
Secondo cambio in casa novarese: esce Macheda, entra Lukanovic.

65'
Si guarda ora soprattutto agli altri campi, i tifosi del Carpi "tifano"per il Perugia che, in vantaggio con la Salernitana, sta garantendo la disputa dei playoff.

58'
Primo cambio nel Novara: esce Orlandi, entra Chaija.

58'
Primo cambio nel Carpi: esce Bianco, entra Lollo.

56'
Il Novara non vuole arrendersi, anche se le possibiltà di playoff, legate a un successo al Cabassi, si fanno sempre più labili.

48'
Lasagna supera Troest e calcia in diagonale: palo. Carpi vicinissimo al tris.

46'
Inizia la ripresa, nessuna novità nelle due formazioni.

45'
Carpi-Novara 2-0 Fine primo tempo. Concas e Mbakogu regalano per ora i playoff agli emiliani, grazie anche al vantaggio del Perugia.

45'
2' di recupero.

41'
Ammonito anche Macheda: due gialli nel Novara.

37'
Quarto gol per Jerry Mbakogu in questo torneo.

36'
GOL! Carpi-Novara 2-0: MBAKOGU. Al 36' l'attaccante chiude un contropiede iniziato in coppia con Lasagna battendo Montipò in uscita.

35'
Mischia in area emiliana, Sabbione tocca con il braccio ma Ghersini lascia giocare, nonostante le proteste piemontesi.

34'
Ammonito Calderoni nel Novara.

24'
Letizia calcia una punizione ma non impensierisce Montipò.

10'
Orlandi ci prova da fuori area, Belec è attento.

8'
GOL! Carpi-Novara 1-0: CONCAS. All'8' il numero 7 devia in rete, di testa, un cross di Letizia.

Al Cabassi il Carpi supera 2-0 il Novara e approda ai playoff.

Emilinai in vantaggio all'8': traversone di Letizia e colpo di testa di Concas per l'1-0. Sterile la reazione del Novara, e in contropiede i padroni di casa raddoppiano al 36' con Mbakogu, servito da Letizia. Ripresa senza grandi emozioni, a parte il palo al 48' di Lasagna: l'attenzione è più che altro ai risultati degli altri campi, che garantiscono la disputa dei playoff: gli emiliani sfideranno il Cittadella nel turno preliminare.

Carpi-Novara 2-0 Finale. le reti di Concas e Mbakogu garantiscono al Capi il successo, e grazie ai risultati degli altri campi, l'accesso ai playoff.

Formazioni: Castori cambia tre titolari dopo Verona, con Struna, Romagnoli e Concas in campo dal 1'; Boscaglia effettua una sola variazione rispetto all'ultima gara, con il ritorno di Troest in difesa.

Carpi e Novara si giocano l'accesso ai playoff in quest'ultima giornata: emiliani qualificati se non perdono (o con qualunque risultato se lo Spezia non vince); piemontesi alla post season sicuramente in caso di vittoria (avrebbero il vantaggio negli scontri diretti con il Carpi), mentre a pari punti con lo Spezia (con un pareggio e una sconfitta dei liguri) deciderebbe la differenza reti generale, ma in caso di arrivo a tre con la Salernitana i novaresi sarebbero primi nella classifica avulsa. Un solo precedente in casa del Carpi: vittoria emiliana nel 2013.

Carpi-Novara 2-0

MARCATORI: 8' Concas (C), 36' Mbakogu (C).
CARPI (4-4-2): Belec 6,5; Struna 6, Romagnoli 6, Gagliolo 6, Letizia 6,6; Concas 7, Sabbione 6, Bianco 6 (58' Lollo 6), Di Gaudio 6,5 (74' Fedato 6); Lasagna 6,5, Mbakogu 7 (82' Pasciuti 6).
A disposizione: Colombi, Poli, Seck, Mbaye, Beretta, Jelenic.
Allenatore: Fabrizio Castori 7.
NOVARA (3-5-2): Montipò 6; Troest 5,5, Lancini 5,5, Mantovani 6; Dickmann 6, Casarini 6,5, Selasi 6, Orlandi 6 (58' Chaija 6) , Calderoni 6; Macheda 5,5 (69' Lukanovic 5,5) , Sansone 6 (80' Stoppa 6) .
A disposizione: Benedettini, Koch, Cinelli, Bolzoni, Kupisz, Adorjan.
Allenatore: Roberto Boscaglia 5,5.
ARBITRO: Davide Ghersini 6
AMMONITI: 34' Calderoni (N); 41' Macheda (N); 70' Lancini (N); 72' Lollo (C); 80' Lukanovic (N).
RECUPERO: pt 2, st 2