Quattro di recupero.

88'
Giallo per Mustacchio nel Perugia.

84'
GOL DI DE GIORGIO! PAREGGIO DEL LATINA! Seconda trasformazione per lui, sempre impeccabile.

83'
Rigore per il Latina! Fallo di Terrani su Rolando.

78'
Fuori anche Pinato, dentro Jordan.

76'
Fuori Maciucca nel Latina, dentro Negro.

73'
Ammonito Dezi nel Perugia.

72'
GOL DI DEZI! PERUGIA IN VANTAGGIO! Fa tutto Terrani: il neo entrato semina il panico in area e serve Dezi, che deve solo spingere il pallone in porta.

67'
Giallo anche per Bruscagin nel Latina.

64'

Ammonito Monaco nel Perugia.

61'
Giallo per Brighi nel Perugia.

57'
Occasione Latina! Pinato si fa ipnotizzare da Brignoli, calciando troppo centralmente da posizione invitante.

56'
Fuori Alhassan nel Perugia, dentro Di Nolfo.

52'
Conclusione a giro di Dezi dal limite: palla che sorvola l'incrocio dei pali!

50'
Fuori Guberti nel Perugia, dentro Terrani.

46'
Rimane negli spogliatoi Di Nardo, dentro Rolando nel Latina.

46'
Al via la ripresa!

45'+4
A terra Alhassan nel Perugia, che sembra aver accusato un malore fisico.

45'
Tre di recupero!

42'
Sostituzione nel Perugia : entra Dossena, esce Del Prete.

39'
GOL DI DE GIORGIO! PAREGGIO DEL LATINA! Trasformazione perfetta del numero 18.

38'
Calcio di rigore per il Latina! Giallo per Brignoli, che travolge Di Nardo.

33'
Latina imbattuto nelle ultime tre partite, dopo aver subito ben 5 sconfitte consecutive nelle precedenti cinque.

26'
Padroni di casa che non hanno ancora riordinato le idee dopo la rete subita: il Perugia prova a chiuderla.

23'
GOL DI MUSTACCHIO! PERUGIA IN VANTAGGIO! Tiro di Acampora respinto da Grandi, Mustacchio va sulla ribattuta e sigla il quarto gol in stagione.

21'
Ammonito Acampora nel Perugia.

17'
Occasione per Del Prete! Botta dai trenta metri che trova la pronta risposta di Matteo Grandi.

14'

Occasione Perugia! Nicastro va con il piatto su un cross dalla sinsitra, senza marcatura, ma la sfera si stampa sulla traversa!

10'
Ci prova De Giorgio per il Latina, ma il suo tiro-cross termina a lato, non di molto.

7'
Possesso del pallone saldamente tra i piedi degli umbri: latitano però le conclusioni verso lo specchio.

2'
Subito un calcio d'angolo per la squadra di Bucchi, che sembra aver approcciato al match con il giusto piglio.

1'
Al via la gara!

Per la 41esima giornata di Serie B, il Latina retrocesso ferma la corsa del Perugia: al Francioni è 2-2. Due volte in vantaggio gli umbri (con Mustacchio e Dezi), due volte raggiunti da De Giorgio, implacabile dal dischetto. Perugia che sale così a quota 61, superato dal Cittadella e agganciato dal Benevento, ma il sogno playoff rimane vivo grazie alla sconfitta del Frosinone a Benevento. Il Latina onora l'impegno e sale a quota 32.

Umbri che approcciano al match in maniera impeccabile, amministrando bene il possesso e mettendo alle corde i padroni di casa. Il vantaggio ospite è meritato, e arriva al 23' grazie al quarto gol stagionale di Mustacchio, abile a depositare in rete una respinta corta di Grandi. Sembra tutto facile per il Grifo, ma il Latina rientra in partita al 39': Brignoli atterra Di Nardo in area, Di Roberto si incarica della battuta e non sbaglia. All'intervallo è 1-1.

Nella ripresa il match si innervosisce: fioccano le ammonizioni e sale il numero dei falli commessi da entrambe le squadre. Il Perugia sfiora il gol con Dezi al 52', ma il suo tiro a giro sorvola l'incrocio. Proprio il centrocampista ex Bari porta in vantaggio gli umbri al 71', finalizzando un'ottima percussione di Terrani. Come nel primo tempo, ottenuto il vantaggio, il Grifo stacca la spina e concede il secondo rigore della partita. Terrani interviene da dietro su Rolando in maniera fallosa: dal dischetto va ancora De Giorgio, che sigla la doppietta personale. L'assalto finale del Perugia non spaventa il Latina, che tiene bene e ferma la corsa degli umbri.

Squadre in campo al Francioni, per la 41esima giornata di Serie B si affrontano il Latina già retrocesso e il Perugia di Bucchi. Latina a quota 31, Perugia trenta punti più in alto: gli umbri devono vincere a tutti i costi per tener vive le speranze di disputare i playoff.

Latina-Perugia 2-2

MARCATORI: 23' Mustacchio (P), 39' De Giorgio (Rig.) (L), 72' Dezi (P), 84' De Giorgio (Rig.) (L).
LATINA (3-5-2): Grandi 6; Coppolaro 6,5, Dellafiore 6,5, García Tena 6; Bruscagin 6, Bandinelli 6, De Vitis 6, Pinato 5,5 (78' Jordan 6), Maciucca 6 (76' Negro 6); Di Nardo 6,5 (46' Rolando 6), De Giorgio 7.
A disposizione: Pinsoglio, Celli, Di Matteo, Megelaitis, Nica, Insigne.
Allenatore: Vincenzo Vivarini 6.
PERUGIA (3-4-2-1): Brignoli 6; Del Prete 6 (42' Dossena 6) , Monaco 6, Di Chiara 6,5; Mustacchio 6,5, Brighi 6, Acampora 6, Alhassan 6 (56' Di Nolfo 6) ; Dezi 6,5, Guberti 6,5 (50' Terrani 5,5) ; Nicastro 6.
A disposizione: Elezaj, Volta, Mancini, Gnahoré, Ricci, Forte.
Allenatore: Cristian Bucchi 6.
ARBITRO: Luigi Nasca 6
AMMONITI: 21' Acampora (P); 38' Brignoli (P); 61' Brighi (P); 64' Monaco (P); 67' Bruscagin (L); 73' Dezi (P); 88' Mustacchio (P); 90' Negro (L).