75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Andreasi

90'+4
PAREGGIO DEL BRESCIA! CARACCIOLO ALL'ULTIMO MINUTO! L'airone stoppa una sponda di Bisoli e insacca con il sinistro.

90'+2
Quattro di recupero.

90'
Rovesciata di Torregrossa e miracolo di Pinsoglio! Brescia vicinissimo al gol del pari!

85'
Nel Latina esce Pinato, entra Maciucca.

75'
Che occasione per Insigne! L'attaccante riceve in area, prende la mira e scarica il tiro: palla larga, non di molto.

73'
Crociata! Splendido tiro al volo e splendida risposta di Pinsoglio.

72'
Nel Brescia entra Torregrossa al posto di Lancini.

70'
Nel Latina  entra anche Bruscagin al posto di Rolando

69'
Cambio nel Latina: entra De Giorgio al posto di Buonaiuto.

67'
Palo del Brescia! Sempre Bisoli, che stacca più in alto di tutti e colpisce il montante.

64'
GOL DEL LATINA! AUTORETE DI UNTERSEE! Sull cross dalla destra di Dellafiore, il difensore di Cagni interviene in maniera scomposta e supera lo stesso Minelli.

63'
Nel Brescia esce Martinelli, entra Dall'Oglio.

60'
Nel Brescia esce Ferrante, entra Camara.

54'
Giallo per Garcia Tena nel Latina.

53'
Pericoloso Buonaiuto nel Latina: tiro a giro che si spegne non lontano dai pali della porta di Minelli.

47'
Ammonito Bisoli tra le fila bresciane. Dimitri Bisoli ammonito

46'
Al via la ripresa! Nessun cambio nelle due squadre.

45'
Primo tempo avaro di emozioni al Rigamonti: Brescia e Latina sono ancora ferme sullo 0-0 di partenza.

45'
Uno di recupero.

42'
Giallo per Lancini nel Brescia.

37'
Ci prova Corvia per il Latina: tiro a giro che non inquadra la porta di Minelli.

30'
Che giocata di Crociata: tunnel su Dellafiore e cross basso, libera in angolo la difesa ospite.

23'
Cross di Coly per la testa di Bisoli in inserimento centrale: Pinsoglio manda in angolo. Prima vera occasione da rete per le rondinelle.

19'
Ci prova Bisoli dalla distanza: conclusione debole, facile per Pinsoglio.

16'
Equilibrio in campo in questo primo quarto d'ora di gioco. Entrambe le squadre provano a rendersi pericolose e si chiudono bene in difesa.

11'
Botta di Ferrante dalla distanza: palla che termina altissima sopra la traversa.

8'
Calabresi salva un gol! Pinato conclude a botta sicura da dentro area, ma il difensore di Cagni manda in angolo in scivolata.

6'
Cacia ci prova su punizione: palla alle stelle e pioggia di fischi per il grande ex della gara.

4'
Ci prova il Latina in questo avvio: Buonaiuto arriva al cross in area, riesce a liberare la difesa di casa.

1'
Al via la gara!

Per la 40esima giornata di Serie B, allo stadio Rigamonti il Brescia acciuffa il Latina (già retrocesso) solo all'ultimo minuto: finisce 1-1. All'autorete di Untersee, risponde il solito airone Caracciolo, con un gol da cineteca pochi secondi prima del triplice fischio. Brescia che sale a 46, in 16esima posizione a pari punti con l'Avellino. Il Latina sale invece a quota 31.

Primo tempo avaro di emozioni: Brescia e Latina non riescono ad alzare i ritmi, che si mantengono bassi per tutti i 45'. Latina pericoloso con l'ex della gara Corvia e con Pinato, ma la migliore occasione è delle rondinelle: colpo di testa di Bisoli dopo un perfetto inserimento centrale, bravo Pinsoglio a mettere in angolo.

Il secondo tempo si apre con il Latina più intraprendente, che si rende pericoloso grazie alla velocità di Insigne e Buonaiuto. Al 64', una sfortunata deviazione di Untersee trasforma in rete un cross di Dellafiore dalla destra: a sorpresa, al Rigamonti è avanti il Latina. La reazione degli uomini di Cagni non si fa attendere, le rondinelle assediano l'area ospite rischiando più volte di subire il raddoppio in contropiede. Subito dopo lo svantaggio, Bisoli stacca di testa sul secondo palo e colpisce in pieno il montante. La spettacolare rovesciata di Torregrossa - mandata in angolo da un super Pinsoglio - è il preludio al pareggio in extremis di Caracciolo: stop e sinistro favolosi che non lasciano scampo al portiere ospite. Finisce 1-1 tra Brescia e Latina.

Tutto pronto al Rigamonti per la 40esima giornata di campionato tra Brescia e Latina. Con dieci punti nelle ultime quattro giocate e 45 punti in classifica, il Brescia di Cagni è pronto a fare lo sprint decisivo verso la salvezza. Avversario delle rondinelle il Latina già retrocesso, in virtù dei cinque punti di penalizzazione (che si sommano ai due già assegnati, relegando i nerazzurri a quota 30).