75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+4
Triplice fischio: Spal-Entella finisce 2-2, liguri sul doppio vantaggio ma emiliani bravi a rimontare.

87'
Ultimo cambio per la Spal: fuori Lazzari, dentro Spighi per i minuti finali.

81'
Cambio per l'Entella: fuori Caputo, autore dell'1-0, ed entra l'ex Milan Beretta.

79'
Altro cambio per i padroni di casa: Cerri lascia spazio a Zigoni.

76'
Cambio per la Spal: fuori Mora ed entra Grassi.

75'
Ammonito Daniele Gasparetto.

67'
Dopo Tremolada, esce pure un opaco Cutolo: dentro Di Paola.

57'
Corre ai ripari il tecnico dell'Entella: fuori Tremolada, dentro Masucci.

56'
Si fa dura ora per l'Entella.

56'
Secondo cartellino giallo e quindi espulsione per Simone Palermo.

45'+3
Botta su punizione di Cutolo. Pallone che si perde di un soffio a lato.

45'
Squadre a riposo sul punteggio di 2-2.

39'
GOL! Spal-Virtus Entella 2-2: SCHIATTARELLA. Al 39' impatta il match con un preciso diagonale che si infila nell'angolo dove Iacobucci non può arrivare. gara riacciuffata in tre minuti dai ragazzi di Lucidi.

37'
GOL! Spal-Virtus Entella 1-2: GIANI. Al 36' accorcia immediatamente le distanze su azione da calcio d'angolo. Inutile il tentativo di salvataggio sulla linea di porta della difesa ligure. Gara riaperta.

36'

33'
GOL! Spal-Virtus Entella 0-2: CAPUTO. Al 33' trova il raddoppio in contropiede freddando Meret su assist al bacio di Cutolo. Massimo risultato col minimo sforzo per i liguri.

33'
Secondo giallo per gli ospiti: ammonito Ceccarelli.

29'
Ammonito anche Palermo.

11'
Cartellino giallo per Lazzari.

7'
GOL! Spal-Virtus Entella 0-1: PELLIZZER. Al 7' sblocca il match risolvendo una furibonda mischia in area di rigore. Spal subito sotto.

1'
Inizia la partita.

A Ferrara la Spal impatta 2-2 contro l'Entella di Breda. Liguri sul doppio vantaggio grazie alle marcature di Pellizzer e Caputo. Gara chiusa? Neanche per sogno, perché i ragazzi di Semplici nel giro di tre minuti riacciuffano il match: prima accorciano con una zuccata di Giani al 36', quindi pervengono al pari con un diagonale di Schiattarella.

Nella ripresa i ferraresi cingono di assedio l'area ligure soprattutto dopo che i ragazzi di Breda restano in 10 in seguito all'espulsione di Palermo al 56'. Ma il risultato non cambia più. Entella e Spal salgono appaiate a quota 5.

Spal ed Entella, appaiate in classifica a quota 4, si ritrovano di fronte a distanza di 44 anni dall'ultima volta. Il confronto con la compagine ligure stimola brutti ricordi nei tifosi spallini di più lunga data. I risultati piuttosto negativi conseguiti contro l'Entella nelle stagioni a cavallo del 1970 ebbero, infatti, un ruolo importante nel negare alla Spal la promozione in cadetteria.

Nell'ultimo turno il complesso emiliano ha ottenuto un 1-1 ad Ascoli. La squadra di Semplici, andata al riposo in vantaggio, ha avuto il torto nella ripresa di arretrare troppo il baricentro del proprio gioco finendo inevitabilmente per subire il ritorno della compagine marchigiana. Anche l'Entella è reduce da un pari. I biancocelesti hanno invece chiuso a reti inviolate il posticipo contro il Pisa andato in scena al Comunale.

Spal-Virtus Entella 2-2

MARCATORI: 7' Pellizzer (V), 33' Caputo (V), 37' Giani (S), 39' Schiattarella (S).
SPAL (3-5-2): Meret sv; Gasparetto sv, Giani sv, Cremonesi sv; Lazzari sv (87' Spighi sv), Arini sv, Mora sv (76' Grassi sv), Schiattarella sv, Beghetto sv; Cerri sv (79' Zigoni sv), Antenucci sv.
A disposizione: Branduani, Vicari, Del Grosso, Silvestri, Pontisso, Finotto.
Allenatore: Leonardo Semplici .
VIRTUS-ENTELLA (4-1-3-2): Iacobucci sv; Iacoponi sv, Ceccarelli sv, Pellizzer sv, Sini sv; Palermo sv; Moscati sv, Troiano sv, Tremolada sv (57' Masucci sv) ; Caputo sv (81' Beretta sv) , Cutolo sv (67' Di Paola sv) .
A disposizione: Paroni, Benedetti, Baraye, Belli, Mota, Havlena.
Allenatore: Roberto Breda .
ARBITRO: Niccolò Baroni
AMMONITI: 11' Lazzari (S); 29' Palermo (V); 33' Ceccarelli (V); 56' Palermo (V); 75' Gasparetto (S).
ESPULSI: 56' Palermo (V).
ANGOLI: 11-3.