75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+5
Game over all'Arechi, il Vicenza batte 3-2 la Salernitana grazie alla doppietta di Signori e al gol di Di Piazza. Inutili i sigilli granata firmati Della Rocca e Rosina.

90'+3
Caccavallo sfiora il pareggio con colpo di testa che finisce di un soffio fuori.

88'
Sannino butta dentro alla disperata anche Ronaldo, gli lascia il posto Della Rocca.

84'
Della Rocca prima va vicino al gol con un colpo di testa, poi si fa ammonire per un fallo tattico.

78'
Cambio anche per il Vicenza: c'è Bellomo per Vita.

78'
Cambio nella Salernitana: fuori Donnarumma per Caccavallo.

74'
GOL! Salernitana-Vicenza 2-3: DI PIAZZA. Palla che arriva a centro area dal fallo laterale, l'attaccante appena entrato la fa scorrere e poi inventa un gran destro sotto la traversa.

70'
Esce Galano ed entra Di Piazza: cerca nuova freschezza il Vicenza!

62'
Assedio del Vicenza adesso che va vicino al gol con Cernigoi e Siega: fuori di poco l'attaccante neoentrato.

58'
Cambia anche Lerda: entra Cernigoi al posto di Raicevic.

58'
Cambio nella Salernitana: fuori Busellato, dentro Zito.

54'
GOL! Salernitana-Vicenza 2-2: ROSINA. Lo specialista dei calci piazzati non perdona con un mancino a giro sopra la barriera che trafigge Benussi.

53'
Ammonito anche Bogdan.

53'
Cartellino giallo per Vita.

46'
Si riparte all'Arechi, oltre 11mila i presenti: nessun cambio nell'intervallo per Salernitana e Vicenza.

45'+1
Si becca il giallo Siega per un fallo in ripiegamento mentre la Salernitana andava in contropiede.

45'
Finisce il primo tempo all'Arechi, all'intervallo il Vicenza è avanti 2-1 sulla Salernitana con la doppietta di Signori, per i granata rete di Della Rocca.

33'
GOL! Salernitana-Vicenza 1-2: DELLA ROCCA. Accorciano i padroni di casa col perfetto colpo di testa dell'attaccante che sbatte sul palo e poi si inscacca.

21'
GOL! Salernitana-Vicenza 0-2: SIGNORI. Altro destro imparabile del centrocampista, che lascia partire un forte rasoterra in diagonale sul passaggio di Siega.

8'
GOL! Salernitana-Vicenza 0-1: SIGNORI. In vantaggio gli ospiti grazie al destro da centro area del centrocampista ben imbeccato dal cross basso di Vita.

3'
Subito pericolosissimo il vicenza prima con Raicevic e poi con Galano: il primo manda fuori, sul secondo salva Terracciano.

1'
Inizia la partita.

Primo successo stagionale per il Vicenza, ancora a secco la Salernitana. I veneti si impongono 3-2 all'Arechi grazie alla doppietta di Signori e al sigillo finale di Di Piazza, dopo che i granata erano riusciti a rimontare da 0-2 a 2-2 con i gol firmati da Della Rocca e da Rosina. Si tolgono dalle zone basse della classifica i biancorossi di Lerda, mentre i campani di Sannino continuano la caccia alla prima vittoria in questo campionato.

E' una girandola di emozioni a Salerno. Avvio sprint del Vicenza che con due reti di Signori, all'8' con un destro da centro area e al 21' con rasoterra incrociato, mette in ginocchio la Salernitana. I granata però riescono a rialzarsi con un colpo di testa di Della Rocca (33') e una punizione di Rosina (49'). I campani, scatenati, vanno anche vicini al sorpasso, ma al minuto 74 il neoentrato Di Piazza sfrutta una rimessa laterale e con un bolide sotto la traversa regala la vittoria ai veneti.

Sannino disegna la Salernitana col classico 4-3-1-2 con Rosina alle spalle del tandem d'attacco con Donnarumma e Coda mentre Lerda sistema il Vicenza col 4-2-3-1 con Signori e Rizzo in mediana e il trio Vita-Galano-Siega dietro al bomber Raicevic.

La Salernitana, dopo due prestazioni di buon livello contro avversarie di primo piano che avevano fruttato altrettanti pareggi, ha conosciuto a Novara una sconfitta di misura ma senza attenuanti. A deludere è stato, soprattutto, il rendimento della squadra in fase offensiva. I granata, andati in svantaggio nelle primissime battute di gioco, sono riusciti a rendersi realmente pericolosi solo con una punizione di Rosina.

Lo zero nella casella delle realizzazioni permane ma il pareggio interno a reti bianche contro il Bari ha consentito al Vicenza di conquistare il primo punto in campionato. Indicazioni positive per Lerda sono arrivate dal comportamento della difesa con Zaccardo protagonista di una buona prova dopo l'esordio da dimenticare di Ferrara ma anche dalla capacità della squadra di creare alcune nitide opportunità da rete.

Salernitana-Vicenza 2-3

MARCATORI: 8' Signori (V), 21' Signori (V), 33' Della Rocca (S), 54' Rosina (S), 74' Di Piazza (V).
SALERNITANA (4-3-1-2): Terracciano sv; Perico sv, Mantovani sv, Bernardini sv, Vitale sv; Odjer sv, Busellato sv (58' Zito sv), Della Rocca sv (88' Ronaldo sv); Rosina sv; Donnarumma sv (78' Caccavallo sv), Coda sv.
A disposizione: Iliadis, Schiavi, Tuia, Laverone, Joao Silva, Improta.
Allenatore: Giuseppe Sannino .
VICENZA (4-2-3-1): Benussi sv; Zaccardo sv, Bogdan sv, Adejo sv, Pucino sv; Signori sv, Rizzo sv; Vita sv (78' Bellomo sv) , Galano sv (70' Di Piazza sv) , Siega sv; Raicevic sv (58' Cernigoi sv) .
A disposizione: Vigorito, Fontanini, Smith, Orlando, Bianchi, Fabinho.
Allenatore: Franco Lerda .
ARBITRO: Juan Luca Sacchi
AMMONITI: 45' Siega (V); 53' Vita (V); 53' Bogdan (V); 84' Della Rocca (S).