Scaglia dal limite costringe Cragno alla respinta con i pugni.

90'
5' di recupero.

89'
GOL! Latina-Benevento 1-1: PAJAC. All'89' il croato pareggia spingendo in rete un cross basso di Ciciretti.

81'
Terzo ed ultimo cambio nel Latina: esce Moretti, entra Rocca.

79'
Terzo cambio nel Benevento: fuori Buzzegoli, dentro Brignola.

75'
Secondo cambio nerazzurro: fuori De Vitis, dentro Amadio.

73'
GOL! Latina-Benevento 1-0: DE VITIS. Al 73' l'ex-Samp sblocca il risultato con un formidabile destro all'incrocio da fuori area.

66'
Cambio nel Latina: esce Acosty, entra Paponi.

65'
Secondo cambio nel Benevento: fuori Chibsah, dentro Del Pinto.

65'
Ancora Cissè pericoloso: scatto in area e tiro che scheggia il palo.

60'
Secondo ammonito giallorosso: Ciciretti.

55'
Primo cambio nel Benevento: esce Jakimovski, entra Pajac.

47'
Ciciretti tenta la conclusione da fuori area: facile parata di Pinsoglio.

46'
Inizia la ripresa, nessuna novità nelle due formazioni.

45'+1
Latina-Benevento 0-0 Fine primo tempo. Gara equilibrata per adesso, senza grandi emozioni. Gli ospiti però si sono divorati il gol del vantaggio con Cissè in chiusura di frazione.

44'
Cissè sbaglia clamorosamente da due passi, ben servito da Jakimovski.

39'
Primo ammonito del match: è Chibsah del Benevento.

21'
Ancora Latina: Acosty in corsa calcia sul fondo.

20'
Azione personale di Gilberto conclusa con un sinistro in area di poco alto.

3'
Punizione dalla tre-quarti di Scaglia diretta in area: la difesa giallorossa respinge.

1'
Padroni di casa in nerazzurro, ospiti in giallorosso. Formazioni: Vivarini cambia a centrocampo, con Moretti e Di Matteo preferiti a Mariga e D’Urso, e in attacco, dove c’e’ Boakye al posto di Paponi; Baroni, privo degli infortunati Falco e Ceravolo, schiera dal 1’ Jakimovski e Cisse’.

1'
Inizia la partita.

Latina-Benevento 1-1 Finale. Non basta al Latina un super-gol di De Vitis per vincere la prima partita in questo torneo: la debuttante terribile Benevento impatta all'89' con il subentrato Pajac e mantiene l'imbattibilità in campionato. Per i pontini è appena il secondo punto in quattro incontri.

Primo tempo noioso, l'unica occasione è sciupata clamorosamente da Cisse' a due passi dalla porta al 44'. Ripresa più vivace, ancora Cissè protegonista al 65' quando il suo tiro in corsa scheggia il palo. Al 73' passa però il Latina con un incredibile tiro all'incrocio di De Vitis. I campani non mollano e pareggiano all'89': invenzione sulla destra di Ciciretti e gol in scivolata di Pajac. Nel recupero Cragno salva il pari respingendo il tentativo di Scaglia dal limite.

Sfida inedita nel torneo cadetto, i precedenti in serie C/LegaPro a Latina raccontano di 2 vittorie dei padroni di casa, altrettanti pareggi e 3 successi ospiti.

Il Latina, archiviato non senza rimpianti e lamentele il derby contro il Frosinone, torna al Francioni per ospitare la rivelazione Benevento. I nerazzurri, dopo il ko nella sentita sfida regionale, si ritrovano con un solo punto all'attivo a dover condividere con il Vicenza l'ultimo posto in classifica. I segnali positivi però non mancano: il complesso di Vivarini è piaciuto, soprattutto, per l'atteggiamento propositivo mostrato in trasferta contro una delle favorite per la promozione.

Nonostante il punto di penalizzazione in classifica inflitto dal TFN il Benevento non perde il secondo posto conquistato sul campo con le vittorie interne conseguite a spese di Spal e Verona inframezzate dal pareggio esterno contro il Carpi. Falco e Ciciretti (2 reti a testa) stanno facendo faville davanti ma la vera forza dei giallorossi, alla luce dell'unico gol subito pur avendo già incontrato due delle candidate per la promozione, sembra da individuarsi nella tenuta difensiva.