75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+4
Triplice fischio al Braglia, finisce 0-0 tra Carpi e Frosinone: nessun gol tra le due formazioni che l'anno scrorso erano in Serie A.

90'+1
Ci saranno quattro minuti di recupero: nel frattempo ammonito Bianco.

89'
Altra sostituzione per i ciociari: esce Daniel Ciofani ed entra Cocco.

82'
Cambio per il Frosinone: esce Paganini ed entra Churko.

82'
Che occasione per De Marchi! Il Carpi ad un passo dal gol con l'attaccante appena entrato che salta più alto di tutti ma mette alto.

77'
Ultimo cambio per Castori che si gioca anche la carta De Marchi: gli lascia il posto Catellani.

76'
Finisce sul taccuino dell'arbitro anche Crivello.

73'
Ammonito Blanchard per il Carpi.

69'
Primo cambio per Marino: fuori Soddimo e dentro Kragl.

51'
Occasionissima Frosinone: cross di Matteo Ciofani sul primo palo, Dionisi arriva in spaccata e anticipa il portiere ma manda a lato.

46'
E' ricominciata la gara a Modena, nessun cambio nell'intervallo: il Frosinone aspetta ad effettuare cambi.

45'+2
Finisce senza reti il primo tempo al Braglia: all'intervallo Carpi e Frosinone sono ferme sullo 0-0.

37'
Altro grave infortunio nel Carpi: lascia il campo in barella Letizia, Castori mette dentro Crimi.

33'
Primo cambio nelle fila del Carpi: esce l'infortunato Poli entra Sabbione.

25'
Brutto fallo di Pasciuti su Soddimo: il cartellino giallo non fa una piega.

19'
Carpi ancora pericoloso con Poli che riceve il cross di Di Gaudio ma non inquadra la porta di un soffio.

16'
Ciofani prova a scuotere il Frosinone con un colpo di testa: fuori di parecchi.

13'
Ciofani trattiene per la maglia lo scatenato Di Gaudio e si becca il giallo.

10'
Traversa del Carpi! Grande giocata di Di Gaudio che parte largo e poi si accentra, facendo partire un bolide che trova però il legno.

1'
Inizia la partita.

Finisce senza reti il secondo anticipo di Serie B, ma dal sapore di A: Carpi e Frosinone, entrambe lo scorso anno nel massimo campionato, pareggiano 0-0 dando vita ad un match con poche emozioni. Al Braglia si segnalano le buone giocate di Di Gaudio e Ciofani, ma alla fine vicono le difese: gli emiliani rimandano l'appuntamento con la prima vittoria casalinga, mentre i ciociari salgono a quota 7 in classifica restando secondi insieme al Bari.

Il Carpi, decimato in difesa, va comunque ad un passo dal gol sia al 10', quando uno scatenato Di Gaudio colpisce la traversa, che al 28', con una conclusione di Poli fuori di pochissimo. Nella ripresa sale il Frosinone, che sfiora il vantaggio con Ciofani: spaccata su cross di Dionisi che anticipa il portiere ma non inquadra lo specchio. Nel finale chance anche per il neoentrato De Marchi, ma la falla va fuori e il match si chiude 0-0.

Castori schiera il Carpi col 4-4-2 con Struna e Gagliolo sulle corsie, davanti a loro Di Gaudio e Pasciuti e davanti Lasagna finalmente titolare con al fianco Catellani. Per il Frosinone è 4-3-3: Crivello preferito a Mazzotta a sinistra, Soddimo titolare in mediana al posto di Kragl mentre davanti il tridente con Paganini, Daniel Ciofani e Dionisi.

Il Braglia di Modena è teatro del big match della quarta giornata di Serie B: Carpi e Frosinone si ritrovano di fronte nella cadetteria dopo aver, invano, lottato per la permanenza in A nella passata stagione. Alla compagine emiliana che dopo l'esordio vincente a Vicenza non è andata oltre il pari interno contro il Benevento e nell'ultimo turno ha ceduto a Cesena si presenta l'occasione per rimettersi in carreggiata contro una concorrente diretta per la promozione.

Per il Frosinone, salito al secondo posto, è arrivato il momento di dimostrare il proprio valore anche fuori casa e non solo al Matusa dove la squadra viaggia a pieno ritmo (6 punti in 2 gare). I giallazzurri, ancora lontani dall'esprimersi in maniera corale ma rasserenati dall'affermazione conseguita nel derby contro il Latina grazie, soprattutto, a giocate dei singoli (Dionisi in primis), si presentano a Modena decisi a non ripetere l'opaca prestazione di Brescia costata la sconfitta.

Carpi-Frosinone 0-0

CARPI (4-4-2): Colombi sv; Gagliolo sv, Poli sv (33' Sabbione sv), Blanchard sv, Letizia sv (37' Crimi sv); Di Gaudio sv, Lollo sv, Bianco sv, Pasciuti sv; Lasagna sv, Catellani sv (77' De Marchi sv).
A disposizione: Belec, Struna, Bifulco, Mbaye, Comi.
Allenatore: Fabrizio Castori .
FROSINONE (4-3-3): Bardi sv; Ciofani sv, Pryima sv, Ariaudo sv, Crivello sv; Sammarco sv, Gori sv, Soddimo sv (69' Kragl sv) ; Paganini sv (82' Churko sv) , Ciofani sv (89' Cocco sv) , Dionisi sv.
A disposizione: Zappino, Belvisi, Mazzotta, Gucher, Preti, Volpe.
Allenatore: Pasquale Marino .
ARBITRO: Gianluca Manganiello
AMMONITI: 13' Ciofani (F); 25' Pasciuti (C); 73' Blanchard (C); 76' Crivello (F); 90' Bianco (C).