75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+3
E' finita al San Nicola, il Bari batte 2-1 il Cesena grazie alla doppietta di Maniero, inutile il momentaneo pari di Di Roberto.

90'+2
Il Cesena prova l'assalto finale, ma il colpo di testa di Djuric finisce sul fondo: mancano pochi secondi.

85'
Sostituzione anche per il Cesena: esce Cascione ed entra Panico.

85'
Cambio per il Bari: fuori De Luca e dentro Castrovilli.

83'
GOL! Bari-Cesena 2-1: rig. MANIERO. Si procura il penalty e lo realizza con un bolide centrale, non c'è scampo per Agazzi che è infilato per la seconda volta.

82'
Ammonito anche Cinelli per il Cesena.

82'
Clamorosa ingenuità di Ligi che trattiene in area per la maglia l'esperto Maniero che va già e prende rigore!

78'
Ammonito subito il neoentrato Schiavone.

76'
Doppio cambio per il Bari: esce Fedele ed entra Romizi. Fuori anche Di Cesare e dentro Daprelà.

73'
Ammonito anche Sabelli.

72'
Secondo cambio nel Cesena, fuori Vitale appena ammonito e dentro Schiavone.

69'
Finisce sul taccuino dei cattivi anche Vitale.

60'
GOL! Bari-Cesena 1-1: DI ROBERTO. Mancino a giro dal limite dell'esterno bianconero che beffa Micai, colpevole di aver mal posizionato la barriera.

57'
Ammonito anche Djuric per proteste: è il quinto cartellino giallo della gara.

48'
Traversa del Bari! Fedele lascia partire un missile da fuori area che si stampa contro il legno.

46'
Riparte l'incontro al San Nicola, un cambio nell'intervallo: nel Cesena non c'è più Kone, entra Garritano.

45'+1

Finisce il primo tempo al San Nicola: all'intervallo Bari avanti 1-0 sul Cesena grazie al gol di Maniero al 18'.

35'
Colpo di testa del solito Maniero, che stavolta però non centra la porta: palla alta di parecchio.

30'
Cartellino giallo per Renzetti.

28'
Anche Fedele finisce sul registro dei cattivi per un brutto fallo a centrocampo: pareggiato il conto ammoniti.

27'
Cartellino giallo per Ivan.

21'
Contropiede fulminante del Bari con Maniero che viene atterrato da Capelli: c'è il giallo.

18'
GOL! Bari-Cesena 1-0: MANIERO. Cross perfetto di Cassani da sinistra e colpo di testa del bomber biancorosso che si insacca sotto la traversa.

9'
Prova a rispondere il Cesena con un colpo di testa di Perticone: palla alta, nessun pericolo.

6'
Occasionissima per il Bari! Maniero va via sulla destra e serve un assist perfetto per Furlan che da due passi manda clamorosamente alle stelle.

1'
Inizia la partita.

Il Bari, dopo aver archiviato con un soddisfacente bottino di quattro punti le trasferte di Perugia e Vicenza, torna al San Nicola dove ha perso al debutto contro il Cittadella ed in campionato non vince dallo scorso 16 aprile quando i galletti s'imposero per 3-0 sul Como. I biancorossi, ancora a secco di reti su azione, aprono la quarta giornata del campionato cadetto ospitando il Cesena.

Riccardo Maniero fa impazzire il San Nicola. Nel primo anticipo della quarta giornata di Serie B, il Bari batte 2-1 il Cesena grazie alla doppietta del suo bomber, ora capocannoniere del campionato con quattro reti: l'attaccante biancorosso apre le danze al 18' con un colpo di testa e chiude il match all'82' con un rigore, dopo il momentaneo pareggio firmato da Di Roberto. I Galletti volano in seconda posizione, primo ko stagionale per i romagnoli.

Che sia Maniero il protagonista della serata del San Nicola lo si capisce dopo appena 8 minuti, quando serve un assist per Furlan che da due passi manda fuori. La rete biancorossa è rimandata al 18’: proprio Maniero riceve il cross di Cassani e di testa fa 1-0. Ad inizio ripresa Fedele da 25 metri colpisce la traversa, ma a sorpresa arriva il pari del Cesena con una punizione Di Roberto. All’'83'’ però, un'ingenuità di Ligi che trattiene Maniero regala all'attaccante il penalty della vittoria.

Quattro punti in classifica anche per la compagine romagnola ma, al contrario del Bari, tutti conquistati davanti al proprio pubblico ed in sole due gare avendo i bianconeri rinviato al 27 settembre il match del Duca contro l'Ascoli. Il Cesena, nel derby vinto di misura contro il Carpi in virtù di una prodezza di Djuric, ha fatto registrare qualche passo in avanti sul piano del gioco rispetto allo sbiadito e sofferto pareggio contro il Perugia all'esordio.

Bari-Cesena 2-1

MARCATORI: 18' Maniero (B), 60' Di Roberto (C), 83' Maniero (Rig.) (B).
BARI (4-4-2): Micai sv; Sabelli sv, Di Cesare sv (76' Daprelà sv), Tonucci sv, Cassani sv; Ivan sv, Fedele sv (76' Romizi sv), Valiani sv, Furlan sv; Maniero sv, De Luca sv (85' Castrovilli sv).
A disposizione: Ichazo, Capradossi, Basha, Martinho, Boateng, Fedato.
Allenatore: Roberto Stellone .
CESENA (4-3-3): Agazzi sv; Perticone sv, Ligi sv, Capelli sv, Renzetti sv; Cinelli sv, Cascione sv (85' Panico sv) , Koné sv (46' Garritano sv) ; Vitale sv (72' Schiavone sv) , Djuric sv, Di Roberto sv.
A disposizione: Agliardi, Filippini, Balzano, Rigione, Severini, Akammadu.
Allenatore: Massimo Drago .
ARBITRO: Rosario Abisso
AMMONITI: 21' Capelli (C); 27' Ivan (B); 28' Fedele (B); 30' Renzetti (C); 57' Djuric (C); 69' Vitale (C); 73' Sabelli (B); 78' Schiavone (C); 82' Cinelli (C).