Espulso anche Valoti per proteste.

90'+5
Cartellino rosso per Raffaele Pucino, espulso per proteste nel finale.

90'+5
Gol del Verona all'ultima azione! Splendido destro al volo di Romulo, che gira sul secondo palo un cross dalla destra. 3-2 al Bentegodi, proprio allo scadere!

90'+4
Assist di Pazzini di testa per Ganz, che conclude di sinistro. Palla alta sopra la traversa.

90'+2
Fallo di Fossati su Giacomelli, punizione dal limite per il Vicenza.

90'+1
Ci saranno cinque minuti di recupero.

90'+1
Colpo di testa di Valoti su assist di Siligardi. Palla alta sopra la traversa.

88'
Pareggio del Verona! Gol straordinario di Bessa, che dai 25 metri conclude di destro sul secondo palo. Nulla da fare per Vigorito! 2-2 al Bentegodi!

88'
Destro di Bessa dalla distanza e grande parata di Vigorito, attento anche sulla ribattuta di Pazzini.

87'
Clamoroso contropiede fallito dal Vicenza: Giacomelli spreca un due contro uno concludendo di sinistro alto sopra la traversa.

85'
Ultimo cambio nel Verona: esce Caracciolo, entra Troianiello.

85'
Tiro-cross di Siligardi che quasi sorprende Vigorito sul secondo palo.

81'
Fallo di Ebagua su Fossati.

76'
Cross di Valoti e colpo di testa di Pazzini. Pallone alto sopra la traversa.

75'
Cambio anche nel Verona: esce Zuculini, entra Ganz.

75'
Cambio nel Vicenza: esce De Luca, entra Ebagua.

74'
Grandissima occasione per il Verona: Bessa di destro sfiora l'incrocio dei pali, bravissimo Vigorito a deviare in corner!

71'
L'intervento in netto ritardo costa il giallo al numero 11 del Vicenza.

71'
Fallo di De Luca su Ferrari.

68'
Cambio nel Vicenza: esce Bellomo, entra Rizzo.

68'
Conclusione di sinistro dalla distanza di Siligardi, pallone che finisce lontano dallo specchio della porta.

66'
Fallo di Adejo su Pazzini.

64'
Cambio nel Verona: non ce la fa Orlando, entra al suo posto Siega.

64'
Anche Zuculini era diffidato: non sarà a disposizione per Entella-Verona.

63'
Ammonito anche Zuculini per l'intervento in ritardo sul numero 20 del Vicenza.

63'
Fallo di Zuculini per fallo su Orlando.

60'
Il corner è stato battuto da Bellomo.

59'
Gol del Vicenza! Esposito colpisce di testa da corner. 1-2 dal Bentegodi!

58'
Cambio nel Verona: esce Luppi, entra Valoti.

56'
Ci prova il Verona: tiro-cross di Siligardi, pallone deviato in corner da Adejo.

55'
Fallo di mano di Giacomelli.

54'
Fallo di Adejo su Pazzini, punizione per il Verona.

52'
Destro di Bessa dal limite dell'area, ma la conclusione è troppo centrale. Para Vigorito senza problemi.

48'
Ammonito Souprayen, che trattiene Orlando direttosi verso la porta. Il numero 18 era diffidato: salterà Entella-Verona.

48'
Fallo di Souprayen, che trattiene Orlando.

46'
Fallo di Pucino su Bessa.

46'
Ricomincia il match.

45'+2
Fallo di Souprayen su De Luca, punizione per il Vicenza.

45'+1
Ci saranno due minuti di recupero.

45'
Duplice fischio di Abbattista, il primo tempo di Verona-Vicenza termina 1-1. Decidono le reti di Siligardi e Bellomo.

44'
Sulla ribattuta, Pazzini deposita in rete, ma è in fuorigioco. Giusta la segnalazione.

43'
Palo di Bessa! Il numero 24 trova la conclusione dalla stessa posizione e con lo stesso piede di Siligardi per l'1-0, ma il suo mancino sbatte sul palo.

42'
Primo ammonito del match: sul taccuino di Abbattista ci finisce Daniel Bessa.

41'
Intervento in ritardo di Bessa su Giacomelli, punizione per il Vicenza.

40'
Fuorigioco di Giacomelli.

40'
Destro dai 25 metri di Giacomelli, pallone altissimo sopra la traversa.

37'
Fallo di Esposito su Pazzini.

34'
Il cambio di gioco che ha portato al tiro Bellomo è stato realizzato da Orlando.

33'
Pareggio del Vicenza! Gol fantastico di Bellomo che, dal vertice dell'area, trova un destro a giro che finisce all'incrocio dei pali. Nulla da fare per Nicolas. 1-1 al Bentegodi!

27'
Il Verona, con il gol di Siligardi, ha segnato ben 19 gol nei primi 30 minuti di gioco.

26'
Partita nervosa. Altro fallo di Fossati su D'Elia.

26'
Fallo di Romulo su Giacomelli.

24'
Altro fallo di Esposito, stavolta su Pazzini. Gomitata di Esposito, ma Abbattista non ammonisce il numero 17 del Vicenza.

22'
Fallo di Esposito su Nicolas, colpito alla spalla nel tentativo di bloccare la sfera.

20'
Verona in vantaggio! Siligardi protegge palla e dai 25 metri conclude di sinistro. Pallone che termina in rete sul secondo palo. 1-0 per i gialloblù al Bentegodi!

17'
Grande percussione di Siligardi, che dal limite dell'area conclude con il sinistro a giro. Pallone deviato in corner, ma Abbattista non si accorge della deviazione.

15'
Fallo di Pucino su Luppi.

14'
Punizione di Bessa dai 30 metri, blocca in due tempi Vigorito.

13'
Fallo di Caracciolo su De Luca.

12'
Il Verona ha ottenuto 39 punti al Bentegodi.

10'
Fallo di Giacomelli su Ferrari.

9'
Il Vicenza ha ottenuto 20 punti in 19 partite lontano dal Menti.

6'

2'

1'
Fischio d'inizio di Abbattista, è cominciata Verona-Vicenza.

Nella 39a giornata del campionato di Serie B, Verona-Vicenza finisce 3-2. Match spettacolare al Bentegodi. Nel primo tempo, i padroni di casa la sbloccano al minuto 20 grazie a Siligardi, che supera Adejo e batte Vigorito con un preciso mancino. Dopo 13 minuti, però, il Vicenza pareggia: cambio di gioco di Orlando, che trova Bellomo. Il numero 16 controlla e conclude con il destro a giro, spedendo il pallone all'incrocio dei pali. Nella ripresa succede di tutto. Avanti il Vicenza con il colpo di testa di Esposito che, però, prima di battere Nicolas spinge Siligardi: il gol andava annullato. Il Verona attacca con veemenza, ma Bessa e Pazzini sbattono contro un super Vigorito. Ma nel recupero, la partita cambia: prima il pareggio di Bessa con una gran conclusione dal limite dell'area all'88'. Infine, all'ultimo pallone giocabile, Romulo, al volo di destro, trova il secondo palo e fa impazzire il Bentegodi al 95'. Nel finale, espulsi Valoti e Pucino. Con questa vittoria, gli uomini di Pecchia accorciano sulla Spal, salendo a quota 69 in classifica. Il Vicenza di Torrente, invece, gioca un'ottima partita, ma resta al quartultimo posto a quota 41, ad una sola lunghezza dalla terzultima posizione occupata dalla Ternana.

Fischio finale al Bentegodi! Verona-Vicenza finisce 3-2. Decide una rete nel finale di Romulo.

Verona-Vicenza 3-2

MARCATORI: 20' Siligardi (Ve), 33' Bellomo (Vi), 59' Esposito (Vi), 88' Bessa (Ve), 90+5' Romulo (Ve).
VERONA (4-3-3): Nicolas sv; Romulo sv, Caracciolo sv (85' Troianiello sv), Ferrari sv, Souprayen sv; Fossati sv, Zuculini sv (75' Ganz sv), Bessa sv; Luppi sv (58' Valoti sv), Pazzini sv, Siligardi sv.
A disposizione: Coppola, Pisano, Boldor, Zaccagni, Fares, Cappelluzzo.
Allenatore: Fabio Pecchia 6,5.
VICENZA (4-3-3): Vigorito sv; Pucino sv, Adejo sv, Esposito sv, D'Elia sv; Signori sv, Gucher sv, Bellomo sv (68' Rizzo sv) ; Orlando sv (64' Siega sv) , De Luca sv (75' Ebagua sv) , Giacomelli sv.
A disposizione: Costa, Bogdan, Doumbia, Bianchi, Zivkov, Cernigoi.
Allenatore: Vincenzo Torrente 6,5.
ARBITRO: Eugenio Abbattista 5
AMMONITI: 42' Bessa (Ve); 48' Souprayen (Ve); 63' Zuculini (Ve); 71' De Luca (Vi).
ESPULSI: 90' Pucino (Vi); 90' Valoti (Vi).