75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+2
Conclusione dal limite dell'area di Tremolada con il mancino, pallone alto sopra la traversa.

90'+1
Saranno tre i minuti di recupero.

88'
Grande occasione per l'Entella! Tremolada prova il sinistro dalla distanza, ma viene fermato da un super Pigliacelli, che alza la sfera in corner.

85'
Cartellino giallo per Sini.

85'
Ultimo cambio nel Trapani: esce Nizzetto, entra Ciaramitaro.

85'
Nizzetto prova il sinistro dai 25 metri, pallone che sfiora il palo.

83'
Fallo di mano di Caputo.

83'
Fallo di Palermo su Coronado.

81'
Fuorigioco di Palermo.

81'
Punizione di Di Paola e pallone alzato in corner da Pigliacelli.

80'
Ultimo cambio nell'Entella: esce Pecorini, entra Tremolada.

80'
Ammonito Maracchi. E' il primo giallo tra le fila del Trapani.

79'
Fallo di Maracchi.

78'
Fallo in attacco di Caputo su Legittimo.

76'
Destro dal limite di Di Paola, pallone alto sopra la traversa.

73'
Cambio nel Trapani: esce Barillà, entra Raffaello.

73'
Fallo di Barillà su Sini.

69'
Caputo anticipa Pagliarulo e ci prova di testa, pallone alto sopra la traversa.

67'
Cambio nell'Entella: esce Zaniolo, entra Di Paola.

66'
Sinistro di Nizzetto dalla lunga distanza. Rasoterra che finisce a lato.

65'
Cambio nel Trapani: esce Citro, entra Curiale.

64'
Dal calcio di punizione, Coronado conclude di destro: palla alta sopra la traversa.

64'
Benedetti atterra Coronado dal limite dell'area, punizione per il Trapani.

62'
Splendida azione per il Trapani! Doppio scambio Nizzetto-Coronado con il numero 7 che mette al centro un pallone che Citro, di testa, spedisce fuori. Spettacolo al Provinciale!

59'
Ammonito Zaniolo.

57'
Grande occasione per l'Entella! Pecorini mette in mezzo un pallone che Caputo gira verso la porta, ma è bravissimo Pigliacelli a respingere.

52'
Fallo di mano di Pecorini.

52'
Dalla punizione, destro di Coronado sul primo palo, facile la parata di Iacobucci, che blocca la sfera.

50'
Ammonito Benedetti per il fallo su Citro al limite dell'area.

50'
Benedetti atterra Citro al limite dell'area, calcio di punizione per l'Entella.

48'
Fallo di Palermo su Nizzetto.

47'
Fuorigioco di Citro.

46'
Cambio all'intervallo: fuori Belli, dentro Catellani.

46'
Ricomincia la ripresa.

45'+2
Colpo di testa di Maracchi che finisce di poco a lato.

45'+2
Nizzetto, dal limite dell'area, cerca la doppietta, ma il suo mancino viene disinnescato da Iacobucci.

45'
Duplice fischio di Manganiello, il primo tempo di Trapani-Entella finisce 2-0. Siciliani avanti grazie alle reti di Nizzetto e Barillà.

45'
Ci saranno due minuti di recupero.

43'
Cartellino giallo anche per Zaniolo, il secondo tra le fila dell'Entella.

43'
Fallo di Zaniolo, che interviene in ritardo su Colombatto.

42'
Fuorigioco di rientro di Citro.

38'
Raddoppio del Trapani! Cross di Casasola e colpo di testa vincente di Barillà, che centra l'angolino basso alla destra di un incolpevole Iacobucci. Sul colpo di testa, l'assist è di Casasola.

35'
Fallo di Belli su Caputo.

35'
Il gol di Nizzetto è il ventesimo segnato al Provinciale dal Trapani.

35'
Fallo di Colombatto su Ceccarelli.

33'
Trapani in vantaggio! Cross di Nizzetto dalla destra che attraversa tutta l'area senza subire deviazioni, terminando in rete. Siciliani in vantaggio!

31'
La gomitata di Caputo a Pagliarulo viene punita con il cartellino giallo, il primo della partita.

31'
Fallo di Caputo su Pagliarulo.

30'
Sulla punizione, sinistro dalla lunga distanza di Barillà, para in due tempi Iacobucci.

29'

28'
Il Trapani, in casa, ha ottenuto 26 punti, con 6 vittorie, 8 pareggi e 5 sconfitte.

28'

23'
Fallo di Pecorini su Barillà a centrocampo.

21'
Fallo di Zaniolo su Citro, che lo aveva scavalcato con un pallonetto.

20'
Scivolata in ritardo di Casasola, calcio di punizione per l'Entella per fallo su Ceccarelli.

19'
Grandissima occasione per l'Entella: Moscati si inserisce in are e conclude di sinistro. La traiettoria, deviata da Pagliarulo, finisce di poco alto sopra la traversa.

18'
Fuorigioco di Casasola, pescato oltre la linea dei difensori. Il numero 32 non era comunque arrivato sul pallone.

16'
Fallo di Caputo su Legittimo, spallata fin troppo energica del numero 9 dell'Entella. Punizione per il Trapani.

13'
L'Entella ha vinto solo una partita in trasferta in questa Serie B: il 25 ottobre, i liguri vinsero 1-0 al Manuzzi di Cesena.

11'
Fallo di Barillà su Zaniolo.

10'
Altra occasione per il Trapani: Coronado va via sulla sinistra e serve al limite dell'area Barillà, il suo destro rasoterra viene bloccato da Iacobucci.

4'
Il Trapani ha ottenuto 16 punti nelle ultime 10 giornate, una media da Play-off.

1'
Ci prova subito il Trapani: destro dalla distanza di Maracchi, pallone alto sopra la traversa.

1'
Fischio d'inizio di Manganiello, è cominciata Trapani-Entella.

Nella 39a giornata del campionato di Serie B, Trapani-Entella finisce 2-0. Al Provinciale va in scena una sfida fondamentale per i rispettivi obiettivi, la salvezza (per i padroni di casa) e i Play-off (per gli ospiti). Primo tempo tutto di marca siciliana, nel quale però la prima grande occasione è per l'Entella: Moscati si inserisce in area e conclude di sinistro. Il pallone, deviato, scavalca Pigliacelli ma finisce oltre la traversa. Al minuto 33, però, il Trapani la sblocca: tiro cross di Nizzetto che attraversa tutta l'area e beffa Iacobucci. Dopo cinque minuti, gli uomini di Breda capitolano ancora: Casasola, dalla destra, mette in mezzo un pallone che Barillà, di testa, spedisce nell'angolino basso. Nella ripresa, partono meglio i liguri, che cercano il gol per riaprire la partita. Ma in questa fase della partita sale in cattedra il portiere siciliano, che intercetta le conclusioni dei neo entrati Di Paola e Tremolada con due ottime parate. A nulla serve il forcing dell'Entella. Con questi 3 punti, gli uomini di Calori salgono a 44 punti in classifica, momentaneamente al diciassettesimo posto in attesa di Novara-Brescia. L'Entella, invece, con questa brutta sconfitta scivola all'undicesimo posto a quota 51. Ora l'ottava posizione, ultima utile per disputare i Play-off, è a 4 lunghezze.

Fischio finale di Manganiello. Trapani-Entella finisce 2-0. Decisive le reti nel primo tempo di Nizzetto e Barillà.

Trapani-Virtus Entella 2-0

MARCATORI: 33' Nizzetto (T), 38' Barillà (T).
TRAPANI (4-3-3): Pigliacelli 7; Casasola 6,5, Pagliarulo 6, Legittimo 6,5, Rizzato 6; Maracchi 6, Colombatto 6,5, Barillà 6,5 (73' Raffaello 5,5); Nizzetto 7 (85' Ciaramitaro sv), Citro 6 (65' Curiale 6), Coronado 6,5.
A disposizione: Guerrieri, Fazio, Visconti, Rossi, Jallow, Manconi.
Allenatore: Alessandro Calori 7.
VIRTUS-ENTELLA (3-5-2): Iacobucci 5,5; Ceccarelli 5,5, Benedetti 5, Pellizzer 5,5; Belli 5,5 (46' Catellani 5) , Moscati 6, Palermo 6, Pecorini 6 (80' Tremolada 6,5) , Sini 6; Zaniolo 5,5 (67' Di Paola 6) , Caputo 5.
A disposizione: Paroni, Filippini, Ba, Baraye, Ardizzone, Puntoriere.
Allenatore: Roberto Breda 5,5.
ARBITRO: Gianluca Manganiello 6
AMMONITI: 31' Caputo (V); 50' Benedetti (V); 59' Zaniolo (V); 80' Maracchi (T); 85' Sini (V).