E' finita la partita tra Ternana e Carpi con il risultato di 0 a 0.

90'+2
Sono 7 i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

90'
Occasione per la Ternana, Coppola serve Palombi in profondità, ma tutto solo sbaglia lo stop e il pallone finisce in rimessa da fondo.

89'
Ultimo cambio anche per il Carpi, fuori Jelenic ed entra Concas.

86'
Ultima sostituzione per la Ternana, esce Di Noia ed Entra Rossi.

82'
Sostituzione per i padroni di casa, entra Acquafresca ed esce Avenatti.

77'
Ternana vicino al vantaggio con una conclusione dalla distanza di Falletti che pero esce di pochissimo.

77'
Occasione per gli ospiti, tiro dai 30 metri di Lollo che esce di pochissimo.

72'
Gol annullato per fuorigioco alla Ternana, per il direttore di gara Diakitè era in posizione irregolare quando è iniziata l'azione.

69'
Seconda sostituzione per il Carpi, entra Bianco ed esce Beretta.

68'
Occasione per il Carpi, tiro di lasagna dalla sinistra, ma il pallone viene respinto in corner.

63'
Primo cambio anche per la Ternana, esce Contini ed entra Coppola.

62'
Occasione per la Ternana. Avenatti fa partire un sinistro rasoterra dal limite, Belec devia in angolo.

61'
Primo cambio della partita, lo effettua il Carpi: esce Struna ed entra Romagnoli.

58'
Pericolosa ancora la Ternana, questa volta con una conclusione di Palombi che però finisce a lato.

53'
Pericolosa la squadra di casa con Palombi, ma la sua conclusione viene respinta in corner.

52'
Primo ammonito anche per la Ternana, è Zanon che colpisce col braccio il pallone.

50'
Primo tiro della seconda frazione di gioco, sono gli ospiti con di Gaudio, ma la conclusione finisce alta.

46'
E' iniziato il secondo tempo tre Ternana e Carpi. Nessuna sostituzione effettuata dai due tecnici.

45'+2
Sarà soltanto 1 il minuto da recuperare concesso da Martinelli

45'
Ancora 0 a 0 allo Stadio Libero Liberati tra Ternana e Carpi, ma la partita fino ad'ora è stata molto movimentata con continui capovolgimenti di fronte. E' il Carpi  la squadra  che si è avvicinata di più dal realizzare la rete del vantaggio, infatti sia Lasagna che Beretta hanno sprecato due semplici occasioni da gol.

45'
E' finito il primo tempo tra Ternana e Carpi sul risultato di 0 a 0.

43'
Ammonito anche Lollo, brutto fallo da dietro per il centrocampista del Carpi.

41'
Secondo ammonito per il Carpi, si tratta di  Sabbione, era diffidato e salterà la prossima partita.

40'
Occasione per la squadra di casa, Petriccione se ne va via e mette in mezzo ma Avenatti sfiora soltanto.

35'
Primo ammonito della partita, si tratta di Mbaye che ferma un possibile contropiede della squadra di casa.

28'
Occasione per la Ternana, lancio lungo per Avenatti che tutto solo spara addosso al portiere.

27'
Occasione per il Carpi, bravissimo Jelenic che si libera di un uomo al'limite dell'area e scarica il sinistro, che però esce di pochissimo.

24'
Occasione per Beretta che colpisce  di testa il pallone calciato da Jelenic dalla bandierina, ma il suo tiro viene respinto in Corner

21'
Occasione da gol per la squadra di casa, cross dalla destra, ma un difensore avversario anticipa Avenatti che era pronto a colpire

20'
Ancora il Carpi vicino al gol, Beretta stoppa, protegge bene la palla e serve Lasagna, ma il suo tiro esce di pochissimo.

18'
Occasione gol per il Carpi, cross dalla sinistra, ma Beretta di testa manda alto.

16'
Occasione gol per la Ternana, Di Noia scarta un uomo e mette in mezzo per Avenatti che però sbaglia calciando alla Destra di Belec

15'
Prima conclusione anghe per la squadra di casa, dagli sviluppi di un corner la palla viene respinta, il primo ad arrivare è Petriccione che però spara in curva

11'
Ancora Carpi, cross in mezzo, Beretta tutto solo non ci arriva per pochissimo.

6'
Doppia occasione per il Carpi, prima un lancio lungo per Lasagna che crossa ma il pallone viene respinto dal difensore che anticipa Beretta tutto solo. nell'azione successiva si libera ancora Lasagna che stavolta conclude ma il suo tiro viene respinto da l portiere.

1'
E' iniziata la partita tra Ternana e Carpi.

E' terminata la partita tra Ternana e Carpi giocata allo stadio Libero Liberati, valevole per la 39esima giornata di Serie B, con il risultato di 0 a 0. Un pareggio che di certo non fa contenta la formazione di casa che sperava in una vittoria per potersi allontanare dalla coda della classifica, infatti con questo punto sale a quota 40 punti rimanendo fermo al 20esimo posto. Può invece essere soddisfatto mister Castori, infatti il suo Carpi sale a quota 55 punti confermandosi al 7 posto in piena zona playoff.

E' stata una partita molto piacevole da vedere, con entrambe le squadre che hanno avuto almeno tre palle gol per poter sbloccare il risultato. Nel primo tempio ha iniziato meglio il Carpi, sfiorando nel giro di due minuti il vantaggio prima con Lasagna e poi con Beretta, ma in entrambe le occasioni gli attaccanti di mister Castori sono stati imprecisi. Nella ripresa son invece i padroni di casa a sfiorare il vantaggio ripetutamente: infatti sia Avenatti che Palombi falliscono due facili occasioni da gol e a Diakitè viene annullato un gol per una possibile posizione di offside. Nel finale è ancora Lasagna a spaventare la Ternana con un tiro dalla distanza che però finisce a alto sopra la traversa.

Sta per iniziare al Libero Liberarti l'incontro tra Ternana e Carpi valevole per la 39esima giornata di Serie B. Obbiettivi diversi per le 2 squadre, i padroni di casa son in cerca di punti fondamentali per la salvezza; il Carpi invece cercherà di ritornare da Terni con il bottino pieno per continuare a confermarsi nella zona playoff.

Ternana-Carpi 0-0

TERNANA (4-3-1-2): Aresti 7; Zanon 6, Diakitè 6,5, Valjent 6, Contini 6 (63' Coppola 6,5); Petriccione 6,5, Ledesma 6, Di Noia 6 (86' Rossi 6); Falletti 6; Avenatti 6,5 (82' Acquafresca 6), Palombi 6,5.
A disposizione: Di Gennaro, Masi, Tinti, Di Livio, Monachello, Pettinari.
Allenatore: Fabio Liverani 6.
CARPI (4-4-2): Belec 7; Sabbione 6, Struna 6 (61' Romagnoli 6) , Poli 6, Letizia 6,5; Jelenic 6,5 (89' Concas sv) , Lollo 6,5, Mbaye 6, Di Gaudio 6; Beretta 6 (69' Bianco 6) , Lasagna 7.
A disposizione: Petkovic, Seck, Lasicki, Mbakogu, Bifulco, Fedato.
Allenatore: Fabrizio Castori 6.
ARBITRO: Daniele Martinelli 6,5
AMMONITI: 35' Mbaye (C); 41' Sabbione (C); 43' Lollo (C); 52' Zanon (T); 72' Diakitè (T).