75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+8
E' appena finita la partita al Picco tra Spezia e Spal con il risultato di 0 a 0.

90'+6
Ancora i padroni di casa vicini al vantaggio, punizione di Sciaudone direttamente fuori non di molto.

90'+4
Occasione per lo Spezia, Sciaudonne salta due uomini sulla sinistra e poi tira, ma la sua conclusione esce alla sinistra del portiere.

90'+3
Primo ammonito per lo Spezia, si trattadi Sciaudone.

90'+2
Saranno 6 i minuti di recupero.

87'
Sostituzione per lo Spezia, esce Piccolo ed entra Mastinu

85'
Occasione per lo Spezia, cross dalla sinistra e Nenè in rovesciata manda fuori di pochissimo.

81'
Sostituzione per la Spal, esce Costa ed entra Castagnetti.

80'
Occasione per lo Spezia, ma Nenè di testa manda fuori.

76'
Cambio per lo Spezia, esce Migliore ed entra Sciaudone.

75'
Occasione per i padroni di casa, questa volta la conclusione dal limite di piccolo viene deviata in angolo.

74'
Occasione per la Spal in contropiede, ma il tiro di Schiavon esce a lato.

70'
Prima sostituzione per lo Spezia, esce Fabbrini ed entra Nenè.

67'
Occasione per la Spal, dalla bandierina il pallone finisce sui piedi di Floccari che tutto solo manda alto.

63'
Ancora Spezia vicino al vantaggio, cross dalla destra ma Vignali di testa manda fuori.

60'
Primo cambio per la Spal, esce Zigoni ed entra Floccari.

58'
Ancora la squadra di casa con Migliore vicina al vantaggio, cross dalla destra per migliore che però colpisce mandando fuori il pallone,.

56'
Occasione per lo Spezia, Terzi colpisce di testa il pallone calciato dalla bandierina, ma il tiro è centrale e non crea problemi a Meret.

55'
Stesso copione del primo tempo, è la squadra di casa a fare la partita, ma non riesce a trovare gli spazi per rendersi pericolosa.

50'
Punizione pericolosa dal limite per lo Spezia, ma il pallone calciato da Piccolo viene respinto dalla barriera.

46'
E' iniziato il secondo tempo tra Spezia e Spal. Nessuna sostituzione effettuata dai due tecnici.

45'
Ancora fermo sullo 0 a 0 l'incontro tra Spezia e Spal valevole per la 39esima giornata. Padroni di casa che fino ad'ora hanno controllato la partita non trovando però l'occasione di andare in rete, ottima prova in particolare della difesa dello Spezia che non ha ancora concesso conclusioni agli attaccanti ospiti.

45'
E' finito il primo tempo tra Spezia Spal sul risultato di 0 a 0.

45'
Ancora pericolosa la squadra di casa che fino za qui meriterebbe il vantaggio. Questa volta è piccolo a calciare dal limite dell'area desta piccola, ma Meret blocca in 2 tempi

42'
Conclusione dai 30 metri di Djokovic, ma il pallone finisce alto sopra la traversa.

38'
Reclama un rigore lo spezia, Piccolo dopo aver recuperato palla cade a terra dopo un contatto con Cremonesi. il direttore di gara però non fischia.

37'
Ancora i padroni di casa pericolosi, questa volta calcia Migliore, il suo tiro però viene respinto in due tempi da Meret.

34'
Tiro dei padroni di casa con Djokovic, ma la conclusione finisce alta.

32'
Occasione per la squadra di casa, Fabbrini salta due uomini sulla destra, ma il suo cross viene intercettato da Chichizola.

31'
Ottima prestazione della difesa della Spal fino ad ora che sta continuamente fermando gli attaccanti di casa.

22'
Padroni di casa che sembrano maggiormente in controllo della partita ma non riescono a trovare l'occasione per colpire

17'
Ancora la capolista, Lazzari salta un uomo sulla destra, ma Zigoni viene anticipato dalla difesa dello Spezia.

12'
Punizione pericolosa per la squadra di casa, batte piccolo che esegue uno schema, la palla arriva in mezzo dove Fabbrini di testa manda alto

7'

Si fanno vedere anche gli ospiti che conquistano 2 corner, ma dal cross nulla di fatto

5'
Prima occasione per la squadra di casa che cerca di aggredire subito gli avversari, la conclusione di Piccolo però è troppo debole.

1'
E' iniziata la partita tra Spezia e Spal.

Si è concluso all'Alberto Picco l'incontro tra Spezia e Spal, valevole per la 39esima giornata di Serie B, sul risultato di 0 a 0. Un pareggio che va più che bene alla capolista Spal, che grazie a questo punto, sale a quota 74 punti  e riesce a muovere la classifica in un campo ostico come quello dello Spezia. Padroni di casa che salgono invece a quaota 55 punti, confermandosi al settimo posto insieme al Carpi. La partita ha visto lo Spezia quasi sempre condurre il gioco e cercare di schiacciare gli avversari nella propria metà campo. Nel primo tempo l'occasione più ghiotta per andare in vantaggio la ha avuta Djokovic al 37esimo, ma la sua conclusione è finita di poco sopra la traversa, mentre gli ospiti nella prima frazione son stati quasi inesistenti non calciando neanche una volta. La ripresa è iniziata come il primo tempo: con lo Spezia in avanti a cercare il gol del vantaggio non riuscendoci in più occasioni, prima con Maggiore che di testa manda alto, poi con Piccolo che dal limite fa partire un destro deviato in angolo e infine con Nenè in acrobazia. Nel finale brividi ancora per la capolista che però riesce a difendere il pareggio e conquistare un punto prezioso per la lotta promozione.

E' tutto pronto all'Alberto Picco per la 39esima giornata di Serie B tra Spezia e Spal. Partita fondamentale per entrambe le formazioni, i padroni di casa infatti son in piena lotta playoff e sperano di ritornare a fare punti tra le mura amiche dopo la sconfitta per 2 a 0 a Frosinone della settimana passata; la capolista, invece, vuole ottenere la sesta vittoria consecutiva e allungare sempre di più il divario dal Verona secondo.