75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+4
Grande occasione per l'Avellino! Cross di Bidaoui e colpo di testa di Djimsiti, pallone fuori di pochissimo.

90'+3
Espulso Novellino, reo di aver superato l'area tecnica per proteste.

90'
Ci saranno quattro minuti di recupero.

86'
Ammonito anche Viola.

85'
Fallo di Viola su Omeonga, punizione per il Benevento.

85'
Sinistro dalla distanza di Viola, para in due tempi Radunovic.

83'
Cartellino giallo anche per Moretti, che interviene inutilmente da dietro sul numero 20 del Benevento.

83'
Fallo a palla lontana di Moretti su Falco, punizione per il Benevento.

82'
Fallo di Bidaoui su Viola.

80'
Ardemagni entra in area e conclude di destro, pallone distante dall'incrocio.

79'
Ammonito anche Asmah per il suo intervento da dietro.

78'
Fallo di Asmah.

76'
Ammonito Puscas per simulazione in area di rigore.

76'
Cambio nell'Avellino, l'ultimo a disposizione di Novellino: esce Eusepi ed entra Camarà.

75'
Cambio nel Benevento: esce Ceravolo, entra Gyamfi.

72'
Ammonito Lucioni per l'intervento in ritardo sul numero 33 del Benevento.

72'
Fallo di Lucioni su Ardemagni, punizione per l'Avellino.

70'
Accorcia le distanze l'Avellino! Eusepi, di testa, raccoglie un cross e insacca in area piccola. Ora siamo sul 2-1 per il Benevento al Vigorito.

68'
Ammonito Djimsiti per la gomitata su Ardemagni.

65'
Raddoppio del Benevento! Falco intercetta un pallone dal limite, entra in area e, di sinistro, batte in uscita Radunovic. 2-0 per le Streghe al Vigorito!

64'
Cambio anche nel Benevento: esce Lopez, entra Pezzi.

64'
Cambio nell'Avellino: esce Jidayi, entra Asmah.

63'
Dai 25 metri, Bidaoui controlla e conclude di destro. Il suo rasoterra viene bloccato da Cragno, bravissimo precedentemente nell'uscita.

60'
Fallo di Moretti su Chibsah.

58'
Altra occasione per Bidaoui, che supera due uomini, entra in area e conclude di destro. Attento Cragno, che respinge il tiro con il piede destro.

55'
Grande occasione per il raddoppio del Benevento! Ceravolo, dalla sinistra, scarica verso il centro e trova Falco, che conclude di sinistro. Splendido intervento di Radunovic, che alza in corner.

52'
Fallo di D'Angelo su Venuti.

51'
Prova a reagire l'Avellino. Conclusione di Bidaoui, appena entrato. Facile la parata di Cragno.

51'
Cambio nell'Avellino: esce Lasik, entra Bidaoui.

50'
Sul gol di Ceravolo, l'assist è di Falco.

50'
Benevento in vantaggio! Cross dalla destra e colpo di testa vincente di Ceravolo! Nulla da fare per Radunovic. Streghe in vantaggio al Vigorito!

49'
Fallo in attacco di Ardemagni, che colpisce Cragno in uscita.

47'
Ceravolo entra in area dalla sinistra e conclude di destro, il suo rasoterra viene facilmente controllato da Radunovic.

46'
Ricomincia la partita.

45'+2
Fallo di Ardemagni su Camporese.

45'
Duplice fischio di Abisso, il primo tempo di Benevento-Avellino termina 0-0.

45'
Ci sarà un minuto di recupero.

45'
Destro di Chibsah deviato involontariamente da Falco, rinvio dal fondo per l'Avellino, ma che spavento per gli irpini.

43'
Cambio nell'Avellino. Esce Ciciretti, colpito involontariamente alla testa, ed entra Puscas.

38'
Occasione per l'Avellino! Dal cross, Cragno interviene in uscita. Dal limite, Lasik conclude di destro, pallone che sfiora il palo.

35'
Verticalizzazione di Falco e tiro al volo di Ceravolo, altro miracolo di Radunovic.

34'
Ammonito Eusepi.

34'
Gomitata di Eusepi su Lucioni, punizione per il Benevento.

33'
Dalla punizione Falco, di sinistro, sfiora l'incrocio dei pali. Grande occasione per il Benevento!

32'
L'intervento in ritardo di D'Angelo vale il primo cartellino giallo della partita.

32'
Fallo di D'Angelo su Falco, punizione dal limite per il Benevento.

29'
Fallo di Chibsah su Lasik.

28'
Clamorosa occasione per il Benevento! Un rimpallo in area favorisce Viola, che conclude di sinistro. Miracolosa la parata di Radunovic, che blocca il pallone.

27'
Sinistro centrale di Ciciretti, Radunovic non controlla e respinge malamente.

26'
Fallo di Lopez su Omeonga.

25'
Fallo in attacco di Ceravolo su Perrotta.

19'
Il Benevento ha la seconda miglior difesa interna con 12 reti: solo il Pisa ne ha subite di meno.

15'
L'Avellino ha ottenuto 15 punti lontano dal Partenio. Solo quattro formazioni hanno fatto peggio.

12'
Punizione di Viola deviata dalla barriera, calcio d'angolo per il Benevento. Occasione per le streghe.

9'
Fuorigioco di Eusepi, che aveva anche controllato con il braccio il lancio di Jidayi.

5'
Il Benevento ha vinto solo una delle ultime cinque partite al Vigorito.

4'
Partita molto nervosa, altro brutto fallo di Falco su D'Angelo.

3'
Fallo di Eusepi su Viola, punizione per il Benevento.

1'
Subito fallo di Lopez su Omeonga.

1'
Fischio d'inizio di Abisso, è cominciata Benevento-Avellino.

Nella 39a giornata del campionato di Serie B, Benevento-Avellino finisce 2-1. Match spettacolare al Vigorito, con le formazioni in grado di esprimere un buon calcio e creare molte occasioni da gol. La prima di queste, nel primo tempo, capita sui piedi di Viola, che non sfrutta a dovere un rimpallo in area e di sinistro grazia Radunovic. Il portiere irpino è poi fenomenale nell'intercettare una conclusione di Ceravolo, ben servito da Falco. Per gli uomini di Novellino, l'unica occasione nei primi 45 minuti capita sul destro di Lasik, che non sfrutta a dovere un'incerta uscita di Cragno e, dal limite, conclude fuori di poco. Nel secondo tempo, si infiamma la partita: il Benevento passa subito in vantaggio grazie a Ceravolo, che al minuto 50, di testa, indirizza in rete un ottimo cross di Falco. Il numero 20 è poi protagonista nel 2-0 al 65': ruba palla a Omeonga, entra in area e, di sinistro, batte Radunovic in uscita. Partita che sembra in mano alle Streghe, ma al minuto 70 l'Avellino accorcia le distanze grazie ad un colpo di testa di Eusepi sugli sviluppi di un corner. Nel finale, gli ospiti, privi di Novellino, espulso, vanno più volte vicino al pareggio con un ottimo Bidaoui, ma il risultato non cambia. Con questa vittoria, il Benevento scavalca il Cittadella al quinto posto con 58 punti. L'Avellino, invece, resta fermo a 45 punti, ad una sola lunghezza dal Trapani, quintultimo e momentaneamente ai Play-out.

Fischio finale di Abisso, Benevento-Avellino termina 2-1. Decisive le reti di Ceravolo e Falco. A nulla è valso il gol di Eusepi per gli irpini.

Benevento-Avellino 2-1

MARCATORI: 50' Ceravolo (B), 65' Falco (B), 70' Eusepi (A).
BENEVENTO (4-2-3-1): Cragno 6,5; Venuti 5,5, Camporese 5,5, Lucioni 6,5, Lopez 6,5 (64' Pezzi 6); Chibsah 6,5, Viola 6,5; Ciciretti 6 (43' Puscas 5,5), Falco 7, Eramo 6; Ceravolo 6,5 (75' Gyamfi sv).
A disposizione: Gori, Padella, Del Pinto, Pajac, De Falco, Matera.
Allenatore: Marco Baroni 6,5.
AVELLINO (4-4-2): Radunovic 6,5; Laverone 5,5, Djimsiti 5,5, Jidayi 5,5 (64' Asmah 5,5) , Perrotta 6; Lasik 6 (51' Bidaoui 6,5) , Moretti 5,5, Omeonga 5, D'Angelo 6; Eusepi 6,5 (76' Camará sv) , Ardemagni 6.
A disposizione: Lezzerini, Iuliano, Migliorini, Solerio, Paghera, Soumaré.
Allenatore: Walter Novellino 5,5.
ARBITRO: Rosario Abisso 6
AMMONITI: 32' D'Angelo (A); 34' Eusepi (A); 68' Djimsiti (A); 72' Lucioni (B); 76' Puscas (B); 79' Asmah (A); 83' Moretti (A); 86' Viola (B).