Angolo di Galano e colpo di testa di Maniero sul fondo.

90'
4' di recupero.

87'
Colpo di testa di Macek e grande intervento di Cardelli che alza oltre la traversa.

85'
Ammonito Manaj che disturba Micai sul rinvio.

80'
Terzo ed ultimo cambio nel Bari: esce Greco, entra Salzano.

75'
Altra chance per il Pisa in contropiede, ma Daprelà anticipa Manaj, servito da Lores davanti alla porta,

74'
Tiro da fuori area di Lazzari che termina a lato.

69'
Terzo ed ultimo cambio nel Pisa: esce Cani, entra Manaj.

65'
Secondo cambio operato da Gattuso: esce Angiulli, entra Lazzari.

62'
Occasione d'oro per il Pisa. cross di Golubovic e Gatto spara fuori da due passi.

60'
Punizione dalla destra di Mannini, la palla attraversa l'area senza che nessun nerazzurro ne approfitti.

59'
Maniero fallisce l'aggancio in area e anche quest'azione d'attacco sfuma.

56'
Primo cambio nel Pisa: fuori Masucci, dentro Gatto.

56'
Secondo cambio operato da Colantuono: fuori Basha, dentro Romizi.

54'
Anche in quest'avvio di ripresa latitano le emozioni.

48'
Ammonito Di Tacchio per manata in testa a Moras.

46'
Inizia la ripresa, nessun cambio nell'intervallo.

45'

Bari-Pisa 0-0 Fine primo tempo. Nessun gol al San Nicola al termine di una prima frazione piuttosto modesta: non ci sono state vere e proprie occasioni da gol, solo qualche potenziale azione pericolosa mal gestita, in particolare da Galano al 20' e da Cani al 27'.

45'
2' di recupero.

45'
Ammonito Mannini per sgambetto a Macek.

44'
Punizione di Galano dalla destra, la palla balla pericolosamente davanti a Cardelli, poi Lisuzzo allontana.

41'
Ammonito Greco che strattona Cani a metà campo.

35'
Ammonito Basha per intervento duro su Lores Varela.

34'
Primo cambio nel Bari: problema muscolare per Martinho, entra Furlan.

34'
Destro di Galano nettamente alto.

33'
Ancora Cardelli che vola a respingere una punizione-cross di Galano.

30'
Punizione di Galano diretta in area, Cardelli respinge con i pugni.

28'
Risponde il Bari con Martinho: tiro centrale bloccato da Cardelli.

27'
Conclusione debole di Cani, nessun problema per Micai.

26'
Gara equilibrata, ma succede poco.

20'
Galano sciupa un assist di Sabelli svirgolando in area.

19'
Pisa più intraprendente negli ultimi minuti, dopo la supremazia iniziale dei padroni di casa.

11'
Risposta del Pisa con una conclusione fuori bersaglio di Angiulli.

10'
Prima azione di un certo rilievo: Martinho mette in mezzo, Lisuzzo spazza l'area.

Bari-Pisa 0-0 Finale. Nessun gol al San Nicola anche al termine dei 90'.

Giornata numero 39 di Serie B, al San Nicola Bari e Pisa ottengono uno scialbo 0-0 che serve a poco ad entrambe.

Primo tempo davvero modesto: da ricordare solo gli errori di Galano, che svirgola su palla messa in mezzo da Sabelli al 20', e Cani, che in area impatta male da posizione comunque angolata, regalando la sfera a Micai, al 27'. Ripresa poco più interessante, ma almeno si vedono delle occasioni: al 62' clamoroso errore di Gatto che sciupa, calciando a lato da due passi, un assist di Golubovic. Minuto 75 contropiede toscano condotto da Lores, palla a Manaj ma è decisivo Daprelà in tackle. L'unica chance per i pugliesi non si concretizza all'87': colpo di testa di Macek che Cardelli alza oltre la traversa.

Formazioni: Colantuono, rispetto a Salerno, cambia in difesa con i ritorni di Capradossi e Daprelà, mentre a centrocampo c'è Greco e nel tridente Martinho; per Gattuso le novità sono Mannini, Angiulli, Verna e Cani.

Bari e Pisa hanno obbiettivi diversi ma uguale andamento nelle ultime quattro gare: un pari nell'ultimo turno dopo tre sconfitte di fila; i pugliesi, tra l'altro, in queste gare non hanno segnato neppure un gol. Precedenti in B al San Nicola favorevoli ai padroni di casa: 7 vittorie a una (nel torneo 2007-08), 5 pareggi.