Ammonito Bandinelli.

87'
Conclusione di De Giorgio con il mancino dal limite dell'area, para a terra Iacobucci.

84'
Gol del Latina! Buonaiuto riceve un passaggio da Di Nardo e, dal limite dell'area, indirizza il pallone sul secondo palo. Nulla da fare per Iacobucci. 1-0 per i laziali!

82'
Conclusione di destro di Di Nardo verso la porta. Pallone altissimo sopra la traversa.

81'
Cambio nell'Entella: esce Catellani, entra Di Paola.

80'
Cambio nell'Entella: esce Tremolada, entra Puntoniere.

74'
Ultimo cambio nel Latina: esce Nica, entra Bonaiuto.

69'
Ammonito Zaniolo.

65'
Opportunità per l'Entella: Caputo conclude di sinistro, bravo a respingere Pinsoglio. Traiettoria deviato in corner.

61'
Cambio nell'Entella: esce Pecorini, entra Zaniolo.

60'
Sinistro di prima di Palermo dalla mezza luna, pallone che, deviato, sfiora l'incrocio dei pali.

54'
Fuorigioco di Caputo.

52'
Secondo cambio nel Latina: esce Maciucca, entra Di Matteo.

52'
Il brutto fallo di Bruscagin costa il cartellino giallo al numero 3 nerazzurro.

51'
Fallo di Bruscagin su Catellani, calcio di punizione per l'Entella.

50'
Fallo di Catellani su Pinsoglio in uscita.

49'
Fuorigioco di Di Nardo.

46'
Ricomincia la ripresa.

45'+2
Primo giallo della partita: è per Moscati, che interviene in ritardo su De Giorgio.

45'+2
Fallo di Moscati su De Giorgio.

45'
Duplòice fischio di Marinelli, il primo tempo di Entella-Latina finisce 0-0.

45'
Ci saranno tre minuti di recupero.

44'
Grande occasione per l'Entella! Pecorini, servito da Catellani, conclude di destro all'interno dell'area. Pallone di poco alto sopra la traversa.

42'
Fallo di Moscati su Insigne.

38'
Garcia Tena ci prova con il sinistro da posizione impossibile, pallone alto sopra la traversa.

38'
Fallo di Cartellani su Garcia Tena.

35'
Fallo di Tremolada su Bandinelli.

35'
Caputo s'invola verso la porta, ben servito da Sini. Il suo sinistro, però, non è abbastanza angolato e Pinsoglio blocca a terra.

33'
Opportunità per l'Entella: Moscati conclude con un destro al volo, pallone largo.

29'
Destro di Nica dal vertice dell'area di rigore, pallone alto sopra la traversa.

28'
Fallo di Palermo su De Giorgio.

27'
Fuorigioco di Tremolada.

24'
Cambio nel Latina: esce Mariga, infortunato, ed entra Alessandro De Vitis.

23'
Il Latina ha ottenuto solo 2 punti nelle ultime trasferte.

18'
Ancora Caputo ci prova con il sinistro. Pallone leggermente deviato e Pinsoglio blocca a terra senza problemi.

17'
Prova a rispondere l'Entella: destro di Caputo dalla distanza, pallone che finisce fuori, ma vicinissimo al palo alla destra di Pinsoglio.

15'
Occasione per il Latina! Slalom di De Giorgio che conclude di destro. Attento Iacobucci a respingere la conclusione.

13'

Seconda conclusione del Latina. Il sinistro di Bandinelli, però, non inquadra lo specchio della porta.

11'
Fallo di Catellani su Garcia Tena.

7'
Il Latina non vince in trasferta dal 25 febbraio (0-1 a Terni).

5'
Prima opportunità per il Latina. Insigne sfiora il gol del vantaggio, ma il pallone non centra lo specchio della porta.

4'
L'Entella, in casa, ha ottenuto 38 punti. E' il quarto miglior rendimento interno della Serie B.

1'
Fischio d'inizio di Marinelli, è cominciata Entella-Latina.

Nella 38a giornata del campionato di Serie B, Entella-Latina finisce 1-0. Al Comunale di Chiavari va in scena una sfida molto combattuta tra due formazioni che, nel primo tempo, non riescono ad infiammare la partita. L'unica occasione per i padroni di casa nel primo tempo è ad opera di Caputo. La grande opportunità per gli ospiti, però, arriva poco prima dell'intervallo: cross di Catellani dalla sinistra e Pecorini, di destro, sbaglia un rigore in movimento, alzando troppo la traiettoria. Nel secondo tempo si conferma il grande equilibrio, con l'Entella più intraprendente e vicino al gol con Palermo, che di sinistro sfiora l'incrocio. Ma il più pericoloso è sempre Caputo: girata di sinistro sulla quale Pinsoglio è attento a deviare in corner. Quando la partita sembra indirizzata verso lo 0-0, arriva la mossa vincente di Vivarini: fuori Nica, dentro Buonaiuto. Ed è proprio il numero 10 che, a pochi minuti dal suo ingresso, firma un pregevole 1-0 spedendo la sfera all'angolino con un preciso destro a giro sul quale Iacobucci non può far nulla. Il finale di gara, per gli uomini di Breda, non porta occasioni da rete per il pareggio. Finisce così 1-0. L'Entella fallisce l'ennesima occasione per staccare le rivali e, in attesa di Carpi-Trapani, resta all'ottavo posto a quota 51, ma viene raggiunta da Salernitana e Bari. Il Latina, invece, con questa vittoria supera il Pisa al penultimo posto, ma con 34 punti è ancora lontana 7 punti dalla zona Play-out.

Triplice fischio di Marinelli, Entella-Latina finisce 0-1. Decisiva la rete di Buonaiuto al minuto 84.

MARCATORI: 84' Buonaiuto (L).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci sv; Belli sv, Ceccarelli sv, Benedetti sv, Sini sv; Moscati sv, Palermo sv, Pecorini sv (61' Zaniolo sv); Tremolada sv (80' Puntoriere sv); Caputo sv, Catellani sv (81' Di Paola sv).
A disposizione: Paroni, Filippini, Pellizzer, Cleur, Ba, Ardizzone.
Allenatore: Roberto Breda 5,5.
LATINA (3-4-3): Pinsoglio 6,5; Coppolaro 6,5, Bruscagin 5,5, García Tena 6; Nica 6 (74' Buonaiuto 7) , Bandinelli 6, Mariga 5,5 (24' De Vitis 6,5) , Maciucca 6 (52' Di Matteo 6) ; De Giorgio 6, Di Nardo 6,5, Insigne 6,5.
A disposizione: Grandi, Varga, De Vitis, Pinato, Negro, Jordan.
Allenatore: Vincenzo Vivarini 7.
ARBITRO: Livio Marinelli 6
AMMONITI: 45' Moscati (V); 52' Bruscagin (L); 69' Zaniolo (V); 89' Bandinelli (L).