Fallo di Zito su Sabelli.

85'
Cambio nella Salernitana, l'ultimo a disposizione di Bollini: esce Rosina, entra Zito.

81'
Colpo di testa di Della Rocca su cross di Odjer, Micai alza la traiettoria in corner.

79'
Fallo in attacco di Coda.

77'
Fallo di mano di Coda che, cadendo in area, tocca il pallone con il braccio.

75'
Cambio nel Bari, l'ultimo a disposizione di Colantuono: esce Tonucci, infortunato, entra Capradossi.

68'
Coda dialoga con Donnarumma e conclude verso la porta, destro deviato in corner.

65'
Cambio nel Bari: esce Fedele, infortunato, entra Salzano.

65'
Ammonito anche Vitale.

64'
Fallo di Vitale su Macek a palla lontana.

63'
Cambio anche nel Bari: esce Morleo, infortunato, ed entra Daprelà.

62'
Cambio nella Salernitana: esce Joao Silva, entra Donnarumma.

62'
Altra occasione per il Bari: cross di Galano dalla sinistra, conclusione al volo di Maniero, pallone che finisce lontano dallo specchio della porta.

60'
Destro dai 25 metri di Furlan, pallone alto sopra la traversa.

60'
Rasoterra destro di Galano, controlla facilmente Gomis.

58'
Anche Perico salterà Salernitana-Frosinone. Il numero 29 era diffidato.

58'
Anche Perico finisce sul taccuino di Ghersini per l'intervento in ritardo su Morleo.

58'
Intervento in netto ritardo di Perico, punizione per il Bari.

53'
L'intervento in ritardo di Odjer gli costa il cartellino giallo. Il numero 20 era diffidato: salterà Salernitana-Frosinone.

53'
Intervento da dietro di Odjer, calcio di punizione per il Bari.

52'
Grande opportunità per il Bari! Macek si invola sulla sinistra e mette al centro un pallone che il numero 7 impatta di sinistro. Miracoloso Bernardini nel salvataggio.

50'
Fallo di Galano su Perico.

48'
Sinistro dalla distanza di Furlan, pallone che finisce non lontanissimo dall'incrocio dei pali.

47'
Primo tiro in porta nel secondo tempo: è di Fedele, che conclude di destro dai 25 metri. Facile la parata di Gomis.

46'
Ricomincia la ripresa.

45'
Duplice fischio di Ghersini, il primo tempo di Salernitana-Bari termina 0-0.

45'
Saranno due i minuti di recupero.

41'
Il fallo di Tuia costa il cartellino giallo al numero 16 granata, il primo della partita.

41'
Intervento in ritardo di Tuia, che stende Maniero in scivolata.

38'
Colpo di testa di Coda su cross di Vitale. Pallone di poco alto sopra la traversa.

37'
Fallo di Joao Silva su Morleo, colpito alla testa dal numero 7 della Salernitana.

35'
Altra scorrettezza di Furlan, stavolta su Della Rocca.

34'
Fallo in attacco di Coda su calcio di punizione.

34'
Furlan commette fallo su Vitale, punizione per la Salernitana.

33'
Fallo di mano di Macek.

30'
Dal calcio di punizione, colpo di testa di Joao Silva su cross di Vitale, facile la parata di Micai.

29'
Fallo di Macek su Odjer. Colpo involontario al volto per il numero 20 granata.

25'
Fallo di Vitale su Fedele a centrocampo, con il numero 14 in ripartenza.

23'
Intervento da dietro di Tuia su Galano.

20'
Altra grande opportunità per i granata: Coda fa partire un destro dal limite dell'area, ancora attento Micai a respingere. Sul tap-in di Joao Silva interviene Sabelli, corner per i padroni di casa.

20'
Prima occasione per la Salernitana: Minala controlla e tira di destro dalla distanza, bravo Micai a respingere.

19'
Fallo di Galano su Odjer.

17'
Fallo di mano di Joao Silva .

15'
Fallo di Rosina su Micai, non è regolare il gol di Joao Silva.

12'
Altra scorrettezza di Joao Silva su Maniero. Intervento in ritardo del numero 7 granata.

10'
Intervento in ritardo di Joao Silva su Morleo.

9'
Fallo di Basha su Odjer.

8'
Fallo in attacco di Galano. Gamba tesa del numero 11 su Bernardini.

7'
Nelle ultime 7 partite, la Salernitana ha preso soltanto due gol. Solo Avenatti e De Giorgio hanno battuto Alfred Gomis.

3'
Dal calcio di punizione in area, Fedele fa partire un destro a giro che finisce di poco a lato. Prima, grande, opportunità per il Bari.

2'
Fallo di Gomis, che intercetta con le mani un retropassaggio di Minala. Calcio di punizione a due in area per il Bari.

1'
Fallo da dietro di Perico su Macek, calcio di punizione per il Bari.

1'
Fischio d'inizio di Ghersini, è cominciata Salernitana-Bari.

Nell'anticipo di mezzogiorno della 38a giornata di Serie B, Salernitana-Bari finisce 0-0. All'Arechi va in scena una partita dai ritmi molto intensi, che si accende al minuto 6: Gomis blocca un retropassaggio di Minala e Ghersini concede il calcio di punizione a due in area. Dal calcio di punizione, Fedele sfiora il gol con un esterno destro. Dopodiché, sale in cattedra la Salernitana: nel giro di 120 secondi, infatti, gli uomini di Bollini vanno vicini al gol con Minala e Coda, ma è attento Micai a respingere in entrambe le occasioni. La ripresa, invece, è quasi tutta di marca ospite: gli uomini di Colantuono scendono in campo più convinti, e vanno vicini al gol con Macek, ma sul suo sinistro in area è miracoloso Bernardini. Nel finale, le due squadre ci provano, ma non sono mai realmente pericolose ed il risultato non cambia. Con questo pareggio, entrambe le formazioni salgono a quota 51 agganciando all'ottavo posto, in piena zona Play-off, Entella e Carpi, che però devono ancora giocare i loro match casalinghi, rispettivamente contro Latina e Trapani. Secondo 0-0 consecutivo per i granata, mentre il Bari interrompe una striscia negativa di 5 sconfitte di fila in trasferta.

Tempo effettivo: 50'10".

Fischio finale di Ghersini, Salernitana-Bari termina 0-0.

Allo stadio Arechi di Salerno, si gioca Salernitana-Bari, anticipo di mezzogiorno della 38a giornata di Serie B. Le due formazioni si giocano l'accesso ai Play-off. Campani e pugliesi, infatti, hanno 50 punti in classifica, solo uno in meno dell'Entella, all'ottavo posto. Salernitana quarta nel girone di ritorno per punti, mentre il Bari ha perso le ultime cinque trasferte.

Morleo
17 Minala

Salernitana-Bari 0-0

SALERNITANA (4-3-3): Gomis 6; Perico 5,5, Tuia 6,5, Bernardini 6,5, Vitale 6; Minala 6, Della Rocca 5,5, Odjer 6; Rosina 5,5 (85' Zito sv), Coda 5, Joao Silva 6,5 (62' Donnarumma 5,5).
A disposizione: Terracciano, Bittante, Schiavi, Mantovani, Grillo, Sprocati.
Allenatore: Alberto Bollini 5,5.
BARI (4-2-3-1): Micai 6,5; Sabelli 6,5, Moras 6,5, Tonucci 6,5 (75' Capradossi 6) , Morleo 6,5 (63' Daprelà 6) ; Basha 6, Fedele 6,5 (65' Salzano 5,5) ; Furlan 6, Galano 5,5, Macek 6; Maniero 5.
A disposizione: Gori, Cassani, Romizi, Greco, Martinho, Portoghese.
Allenatore: Stefano Colantuono 6.
ARBITRO: Davide Ghersini 6
AMMONITI: 41' Tuia (S); 53' Odjer (S); 58' Perico (S); 65' Vitale (S); 90' Sabelli (B); 90' Maniero (B).