TRIPLICE FISCHIO FINALE DELL'ARBITRO SACCHI!!!

SOSTITUZIONE PER IL PERUGIA. Ultimo cambio per gli umbri: esce Brighi ed entra Fazzi.

AMMONIZIONE PER BRIGHI (Perugia) fallo del centrocampista umbro su Valoti a metà campo.

86'
FORTE!  Forte lascia rimbalzare il pallone e calcia al volo col mancino: blocca Nicolas.

85'
Belmonte batte la punizione direttamente in porta, ma non trova lo specchio della porta.

84'
Intervento in gioco pericoloso di Boldor, calcio di punizione da buona posizione per il Perugia.

83'
SOSTITUZIONE PER IL VERONA. Ultimo cambio per gli scaligeri fuori Bessa, dentro Zaccagni.

82'
SOSTITUZIONE PER IL PERUGIA. Secondo cambio per gli umbri, esce Dezi ed entra Nicastro.

80'
Controllo con un braccio di Acampora, calcio di punizione per l'Hellas Verona.

74'
DEZI! Il centrocampista umbro controlla palla e calcia da fuori area: Nicolas immobile, palla fuori di un nulla.

73'
SOSTITUZIONE PER IL PERUGIA. Primo cambio per gli umbri, esce Terrani ed entra Acampora.

72'
SOSTITUZIONE PER IL VERONA. Secondo cambio per gli scaligeri fuori Pazzini, dentro Ganz.

70'
PAZZINI! Bessa scodella in avanti per Pazzini, che viene chiuso da Mancini, poi Brignoli mette in rimessa laterale.

63'
AMMONITO PER SOUPRAYEN (Verona) per fallo ai danni di Terrani.

60'
SOSTITUZIONE PER IL VERONA. Primo cambio per i gialloblu, Luppi lascia spazio a Troianiello.

58'
PAZZINI! Ottimo il movimento dell'attaccante del Verona, che si avventa su cross di Fares e mette in difficoltà Brignoli, abile ad intervenire sul pallone.

55'

GOL DEL PERUGIA!!! DEZI!!!

Cross al bacio di Di Chiara, al centro dell'area arriva il numero 11 del Perugia che si riscatta subito!

54'

GOL DEL VERONA!!! LUPPI!!!

Valoti si presenta a tu per tu con Brignoli, il suo tiro però termina sul palo, ma Luppi è abile nel ribadire in rete la sfera.

50'
Fallo di Souprayen su Brighi, calcio di punizione per i padroni di casa.Samuel Souprayen fallo fatto da

49'
Terrani cerca la verticalizzazione per Forte, ma sbaglia la misura del passaggio. Rimessa laterale per il Verona.

48'
Fallo di Gnahore su Pazzini, calcio di punizione per gli ospiti.Eddy Gnahoré fallo fatto da

46'
SI RIPARTE!

45'+1
FINISCE IL PRIMO TEMPO! PERUGIA-HELLAS VERONA 0-0!

45'+1
Fallo di Gnahore su Zuculini, calcio di punizione per il Verona.

45'
Fallo di Valoti su Di Chiara, calcio di punizione per il Perugia.

44'
Da calcio d'angolo, Bessa trova Boldor che incorna di testa e trova la deviazione di Del Prete. Altro corner per gli ospiti.

42'
Bessa arriva sul fondo e lascia partire un traversone, che viene deviato in corner da Del Prete

40'
TERRANI! il n.26 umbro porta palla, arriva al limite dell'area di rigore e lascia partire un tiro-cross, che è facile preda di Nicolas.

37'
DEL PRETE! Gnahore allarga per Del Prete, che converge verso il centro e calcia col mancino: palla sul fondo.

35'
Rischio per il Verona. Nicolas per poco non si fa sorprendere su retropassaggio di Boldor e recupera la sfera appena sulla linea!

34'
Possesso palla prolungato del Perugia, il Verona non riesce ad uscire dalla sua metà campo.

33'
FORTE! Gnahore verticalizza per Forte che controlla e calcia: si salva in spaccata Nicolas.

32'
DEZI! Tentativo dal limite dell'area, palla di poco a lato!

29'
DI CHIARA! Di Chiara batte la punizione in area, la palla arriva sui piedi di Terrani che calcia e non trova lo specchio della porta.

28'
Intervento falloso di Bianchetti su Forte, calcio di punizione da posizione defilata sulla sinistra per il Perugia.

26'
GNAHORE'! Il centrocampista umbro tenta la conclusione da buona distanza, la difesa del Verona mette in corner.

24'
MUSTACCHIO! Grande azione del Perugia con Di Chiara che va al cross, spizzato da Dezi: palla sui piedi del numero 9, che da posizione defilata per poco non trafigge Nicolas!

22'
FARES! Colpo di testa di Fares su cross di Valoti. Palla poco distante dallo specchio della porta difesa da Brignoli.

20'
ZUCULINI! Tentativo dalla distanza di Zuculini al termine di una buona manovra del Verona, palla respinta con il corpo da Mancini.

17'
BOLDOR! Ci prova il difensore gialloblu , di testa, sugli sviluppi di un corner per l'Hellas Verona, ma la palla termina a lato.

16'
FARES! Luppi cerca Fares in mezzo all'area, la conclusione del n.23 scaligero viene murato in corner.

13'
Cross dalla destra di Luppi, Belmonte è ben appostato ed anticipa Pazzini nell'area.

8'
Punizione conquistata dalla squadra di Bucchi. Di Chiara dal limite dell'area su calcio piazzato, palla alta.

5'
FORTE! L'attaccante umbro raccoglie un cross di Mustacchio dalla destra e va al tiro dall'interno dell'area, ma viene chiuso in angolo.

5'
Cross di Di Chiara dalla media distanza, Nicolas con il pugno libera l'area di rigore del Verona.

4'
DEZI! Calcia da ottima posizione ol centrocampista su cross di Mustacchio, ma la palla è alta.

4'
Corner conquistato dai padroni di casa.

3'
Fallo di Romulo ai danni dei Dezi a metà campo. Punizione per la squadra di casa.

1'
SI COMINICIA!!!

Nel posticipo della 38 giornata del campionato di Serie B, allo stadio Renato Curi la partita tra Perugia ed Hellas Verona termina 1 a 1, in rete per gli scaligeri Luppi al 54', per gli umbri  Dezi al 55'. Partita molto divertente quella tra Perugia e Verona, che ha visto nel primo tempo la squadra umbra andare più volte vicino al vantaggio, prima con Mustacchio che per poco non batte Nicolas, poi con Terrani che calcia fuori da ottima posizione. Nel secondo tempo, invece, sono gli ospiti che passano in vantaggio con Luppi, bravo a ribadire in rete un pallone rimbalzato sul palo dopo la conclusione di Valoti. La festa gialloblù dura pochissimo, un minuto dopo è Dezi a pareggiare i conti su un perfetto assist di Di Chiara, con un colpo di testa in torsione. Grazie a questo pareggio, il Perugia sale a quota 57 punti in classifica e raggiunge al 4° posto il Cittadella; per il  Verona un punticino che comunque le regala il secondo posto in solitaria a 66 punti.