75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

93'
Al Dino Manuzzi, il Cesena batte 4-1 il Benevento nel primo posticipo del 38o turno del Campionato di Serie B. I romagnoli raggiungono la 14a posizione in classifica con 46 punti. Brutta battuta d'arresto per gli uomini di Baroni che restano sesti a quota 55.

92'
Finisce le sostituzioni anche Baroni: fuori Camporese, dentro Padella

90'+3
Triplice fischio. Il Cesena batte 4-1 il Benevento.

90'+2
ammonito Enrico Pezzi

90'
Assegnati tre minuti di recupero

89'
Gol della bandiera per il Benevento: CHIBSAH Cross dalla destra di Pezzi che scavalca Agliardi e viene deviato in rete di testa dal numero 13

86'
Occasione per il Benevento: conclusione centrale di sinistro da parte di Falco, ultimo a mollare tra i campani. Blocca Agliardi.

82'
Cesena vicinissimo al quinto gol: lancio in profondità di Perticone che trova Cocco, il quale tenta una difficile conclusione al volo di sinistro che esce di un soffio a lato della porta di Cragno.

80'
Seconda sostituzione per Baroni: lascia il campo un inconcludente Ciciretti, entra Matera

80'
Camplone esaurisce le sue sostituzioni con l'ingresso di Rodriguez al posto di Balzano

77'
Seconda sostituzione nel Cesena e standing ovation anche per Camillo Ciano. Entra Di Roberto

73'
Ancora pericoloso il Cesena con la conclusione di destro da parte di Falasco. Cragno para in due tempi.

72'
Prima sostituzione nel Cesena: esce un applauditissimo Garritano per far posto a Vitale

69'
Occasionissima per il Benevento! tiro-cross di Falco respinto da Ligi sui piedi di Ciciretti, che ha il tempo di sistemare il pallone, ma lo manda alto sopra la porta di Agliardi

67'

GOL! Cesena-Benevento 4-0 CIANO Delizioso colpo di tacco del numero 10 su assist dalla sinistra di Garritano.     E' il suo 13o gol nella serie B 2016-17

65'
Andrea Salvatore Cocco ammonito

63'

Ancora pericoloso il Cesena con Garritano che lascia partire un cross teso dalla sinistra, Ciano non riesce a concludere a rete in scivolata per un soffio

60'
Lorenzo Venuti ammonito

58'
Con queste tre reti, il Cesena diventa la squadra più prolifica della serie B nei primi quindici minuti della ripresa con 13 gol all'attivo

57'
Terzo gol del Cesena! LARIBI Contropiede travolgente dei bianconeri con Laribi che chiude con il destro una triangolazione in collaborazione con Balzano. E' un colpo durissimo per il Benevento

54'

Raddoppio del Cesena! LIGI Corner battuto dalla destra che trova Ciano sul secondo palo, la cui sponda viene intercettata dal numero 27 che spinge di testa in rete

53'
Con queste tre reti, il Cesena diventa la squadra più prolifica nel primo quarto d'ora della ripresa, con 13 gol

51'
Pericoloso cross dalla sinistra di Ciano. Decisivo l'intervento con il petto di Pezzi a mandare  la palla in corner

50'
Per il centrocampista del Cesena è la seconda rete stagionale. Per il Cesena è la settima partita consecutiva con almeno un gol all'attivo

49'

GOL! Cesena in vantaggio con Marco Crimi. Il numero 6 riceve la verticalizzazione di Ciano e lascia partire la conclusione con il destro da 25 metri. Cragno manca la presa del pallone, che entra nella porta dell'estremo difensore ospite

49'
Corner dalla destra di Cocco, messo in angolo di testa dalla difesa del Benevento.

46'
Calcio d'inizio del Benevento. E' cominciata la ripresa. Nessun cambio nelle due formazioni

45'+1
Ci saranno due minuti di recupero.

45'
Duplice fischio di Nasca. Le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-0

44'
Ammonizione per Viola.

44'
Intervento scomposto di Viola, che salta allargando il braccio destro e colpisce Cocco sul volto

38'
Grande occasione per il Cesena: vertcalizzazione per Cocco che non riesce ad agganciare tutto solo in area, facilitando l'intervento in uscita di Cragno

36'
Occasione per il Benevento con Falco che lascia partire una potente conclusione di sinistro, respinta in due tempi da Agliardi

35'
Intervento duro di Balzano su Pezzi. Il numero 14 viene ammonito da Nasca

34'
Pericoloso il Cesena con un cross dalla sinistra di Falasco, deviato con il sinistro da Ciano. Ottimo il riflesso di Cragno che respinge in corner

32'
Sul punto di battuta Viola, che lascia partire un sinistro a giro respinto in tuffo da Agliardi

31'
L'intervento costa l'ammonizione al numero 27 del Cesena. E' il primo ammonito dell'incontro

31'
Scambio sulla trequarti tra Puscas e Falco, che rientra sul destro e viene steso da Ligi.

28'
Occasione per il Cesena: Balzano si invola sulla destra e crossa, Cocco colpisce di testa sul primo palo. Palla ampiamente fuori dallo specchio della porta

27'
Pezzi prova la conclusione dalla distanza con il destro, respinta da Ligi

22'
Il Cesena cavalca una striscia di 5 risultati utili consecutivi ed è sempre andato a segno nelle ultime 6 gare, il Benevento non vince da 3 partite, nelle quali non è riuscito a segnare

20'
Intervento in ritardo di Laribi su Ciciretti. Punizione sulla trequarti destra per il Benevento. Sulla battuta, Ligi spedisce la palla in corner con un colpo di testa.

14'
Prima sostituzione per il Benevento: esce Buzzegoli per infortunio, entra Viola

12'
Calcio d'angolo per il Cesena, battuto da Ciano sulla sinistra. Respinta di Puscas successivo colpo di testa di Capelli che viene bloccato facilmente da Cragno

9'
Grande occasione per il Benevento: il cross velenoso di Falco dalla destra scavalca Agliardi e colpisce la traversa a portiere battuto

8'
Scatta sul filo del fuorigioco Cocco, innescato dal lancio in verticale di Laribi: segnalato l'offside

6'
Immediata risposta del Cesena con la conclusione dal limite dell'area di Garritano, bravo Camporese a respingere

5'
Prima occasione della partita, per il Benevento: conclusione di destro dai 25 metri di Eramo, blocca facilmente Agliardi

3'
Fallo di Falasco su Venuti.

1'
Fischio di inizio di Nasca: via al match.

Match che non decolla nella prima mezz'ora, con le due squadre impegnate a non concedere spazi più che ad offendere. Il Benevento si rende pericoloso al 9' minuto con un cross dalla destra di Falco che si trasforma in una velenosa conclusione che colpisce la traversa. La risposta del Cesena è tutta in un colpo di testa di Cocco sul primo palo che termina lontano dai pali di Cragno. Il Cesena prova a spingere nell'ultimo quarto d'ora della frazione, rendendosi percioloso ancora con Cocco, che non trova lo stop di fronte al portiere campano, dopo la precisa verticalizzazione di Larbi.

Non cambiano gli interpreti nell'intervallo, ma esce dagli spogliatoi un Cesena incontenibile che archivia la pratica segnando 4 gol in 18 minuti: al 49' il vantaggio di Marco Crimi, bravo a concretizzare la verticalizzazione di Ciano con un destro dai 25 metri, che trova Cragno impreparato. Secondo gol che arriva al 54' sugli sviluppi di un corner dalla destra: Ciano veste ancora i panni dell'assist-man facendo sponda per Ligi, lasciato solo in mezzo all'area e pronto a spingere di testa il pallone in rete. Il Benevento accusa il colpo ed il Cesena ne approfitta tre minuti dopo con una splendida triangolazione in contropiede griffata Laribi-Balzano. La festa bianconera si completa al 67', grazie allo splendido colpo di tacco di Ciano sul cross rasoterra dalla sinistra di Garritano.
Camplone regala la meritata standing ovation ai due protagonisti del quarto gol (migliori in campo), prima che Ciciretti sprechi malamente con il sinistro, in piena area, l'occasione per il gol della bandiera, trovato da Chibsah al minuto 89 con un appoggio di testa, sul secondo palo, dopo che Pezzi aveva effettuato un lob beffardo dalla corsia destra.
Al 93' il fischio finale di Nasca sancisce il sesto risultato utile consecutivo del Cesena, importante ipoteca sulla sua salvezza. Prosegue il periodo nero della truppa di Baroni: 4 partite senza vittorie e 9 punti nelle ultime 12 partite sono i dati che non lasciano tranquilli i tifosi giallorossi nella corsa ai playoff.

Cesena-Benevento 4-1

MARCATORI: 49' Crimi (C), 54' Ligi (C), 57' Laribi (C), 67' Ciano (C), 89' Chibsah (B).
CESENA (3-5-2): Agliardi 6; Perticone 6, Capelli 6, Ligi 6,5; Balzano 6,5 (80' Rodríguez sv), Crimi 7, Laribi 6, Garritano 7 (72' Vitale 6), Falasco 6,5; Ciano 7,5 (77' Di Roberto 6), Cocco 6,5.
A disposizione: Bardini, Donkor, Schiavone, Gasperi, Setola, Panico.
Allenatore: Andrea Camplone 6,5.
BENEVENTO (4-2-3-1): Cragno 5; Venuti 5,5, Camporese 5 (89' Padella sv) , Lucioni 5,5, Pezzi 5; Buzzegoli sv (14' Viola 5,5) , Chibsah 5,5; Ciciretti 5 (80' Matera sv) , Falco 6, Eramo 5; Puscas 5.
A disposizione: Gori, Gyamfi, Rutjens, Pajac, De Falco, Brignola.
Allenatore: Marco Baroni 5.
ARBITRO: Luigi Nasca 6
AMMONITI: 31' Ligi (C); 35' Balzano (C); 44' Viola (B); 60' Venuti (B); 65' Cocco (C); 90' Pezzi (B).