75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+5
TRIPLICE FISCHIO FINALE DELL'ARBITRO PICCININI !!! RISULTATO FINALE CARPI-TRAPANI 2-1

90'+4
SOSTITUZIONE PER IL CARPI. Ultimo cambio per i biancorossi, dentro Beretta al posto dell'autore della doppietta Kevin Lasagna.

90'+3
CASASOLA! Cross di Visconti, colpo di testa dell'altro terzino che manda di poco a lato!

90'
Saranno cinque i minuti di recupero in questo finale di partita al Cabassi.

89'
SOSTITUZIONE PER IL CARPI. Secondo cambio per i biancorossi, fuori Jelenic ed al suo posto in campo Mbaye

87'
SOSTITUZIONE PER IL TRAPANI. Secondo cambio per i siciliani, esce Maracchi, entra Rossi.

85'
LASAGNA! Contropiede del Capri, Mbakogu porta il pallone e serve il compagno che calcia a botta sicura: Pagliarulo in spaccata respinge.

79'
MBAKOGU !! La punta tenta l'eurogol,, al volo da centrocampo, calcia per battere Pigliacelli che aveva alzato la sua posizione: la palla rimbalza ad un metro dalla porta e esce di pochissimo.

75'
Continua ad attaccare il Trapani che per quanto visto in questo secondo tempo meriterebbe il pareggio per la mole di gioco prodotta.

74'
CITRO! Tiro sporco di Citro che termina di poco a lato.

71'
SOSTITUZIONE PER IL TRAPANI. Secondo cambio per i siciliani fuori Santiago Colombatto ed al suo posto la punta Manconi.

70'
SOSTITUZIONE PER IL CARPI. Primo cambio per i biancorossi, fuori Di Gaudio ed al suo posto in campo Fabio Concas.

69'
LASAGNA! Il n.15 dal limite dell'area prova il diagonale che esce di poco a lato del palo.

67'
CORONADO! Ancora un pericolo per il Carpi con il destro dal limite di Coronado, il tiro dell'attaccante del Trapani si spegne di pochissimo sul fondo.

66'
Vid Belec ammonito

60'
CITRO! L'attaccante del Trapani prova il destro che si spegne di poco a lato del palo della porta di Belec.

56'
AMMONIZIONE PER LETIZIA (Carpi). Il difensore emiliano viene ammonito per proteste.

56'
SOSTITUZIONE PER IL TRAPANI. Primo cambio per il Trapani, fuori l'infortunato Jallow ed al suo posto Citro.

52'
PAGLIARULO! Coronado su azione di calcio d'angolo mette in mezzo un pallone velenoso e teso, salta più in alto di tutti Pagliarulo che non inquadra lo specchio della porta.

48'

GOL DEL TRAPANI!!! CORONADO!!!

Coronado dai venticinque metri riceve e calcia verso la porta, sfera che si insacca alle spalle di Belec

46'
SI RIPARTE!!!

45'+1
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! CARPI-TRAPANI 2-0!

45'
Un minuto di recupero concesso dall'arbitro Piccinini.

45'
AMMONIZIONE PER COLOMBATTO (Verona). Intervento in ritardo di Colombatto ai danni di Kevin Lasagna.

45'
MARACCHI! Dormita generale della difesa del Carpi che lascia tutto solo Maracchi che di testa non ne approfitta mandando alto.

41'

GOL DEL CARPI!!! LASAGNA!!!

Di Gaudio manda al centro un buon pallone che viene deviato di testa da Maracchi che finisce sul mancino di Lasagna che al volo insacca alle spalle di Pigliacelli.

37'
Prova a fare tutto da solo Coronado, il fantasista al limite dell'area viene però fermato da Pol

34'
CORONADO! Il n.20 va vicinissimo al gol, il suo calcio di punizione sfiora di pochissimo la traversa.

33'
Punizione conquistata da Coronado da una posizione molto pericolosa.

29'
JELENIC! Il n.34 biancorosso dai venticinque metri  prova il mancino a giro, il pallone termina alto sopra la traversa.

28'
JALLOW! Nizzetto serve in avanti Jallow, l'attaccante del Trapani tocca di testa e prova a girarsi ma è tempestiva l'uscita di Belec che fa sua la sfera.

23'

GOL DEL CARPI!!!LASAGNA!!!

Mbakogu lancia in profondità Lasagna che a tu per tu con Pigliacelli non sbaglia mandando in vantaggio il Carpi.

21'
Si conclude con un nulla di fatto l'azione da calcio d'angolo del Trapani, nessun problema per la difesa del Carpi far propria la sfera.

20'
Primo calcio d'angolo conquistato anche del Trapani dopo la grande giocata di Coronado che aveva lasciato sul posto due difensori del Carpi.

18'
LETIZIA! Il n3 emiliano non trova compagni smarcati e prova il destro dalla lunga distanza, la sfera si spegna sul fondo sotto gli occhi di Pigliacelli.

15'
Poche occasioni in questi primi 15 minuti, si studiano entrambe le compagini in campo.

11'
LASAGNA! Di Gaudio si accentra e vede il taglio in area di rigore di Lasagna, l'attaccante del Carpi ci prova ma la sfera termina sul fondo.

8'
Sugli sviluppi del corner, non esce bene Pigliacelli che viene anticipato da Poli ma la sfera termina sul fondo per fortuna della squadra siciliana.

7'
Primo calcio d'angolo della partita in favore del Carpi nonostante le proteste di Pagliarulo, dalla bandierina è pronto Di Gaudio.

3'
Punizione morbida di Letizia verso l'area di rigore, pallone ribattuto e dal limite ci ha provato Lollo spedendo la sfera alta sopra la traversa.

2'
Punizione pericolosa conquistata da Jerry Mbakogu al limite dell'area, fallo commesso dal giovane argentino del Trapani Santiago Colombattofallo fatto da Santiago Colombatto

1'
SI COMINCIA!!!

Nel posticipo della 38 giornata del campionato di Serie B, allo stadio Cabassi la partita tra Carpi e Trapani  termina 2 a 1, a decidere il match Kevin Lasagna con una doppietta al 23' e al 41', per i siciliani in gol Coronado al 48'. Primo tempo subito in discesa per gli uomini di Castori che passano al 23' con Lasagna,  bravo a freddare da pochi passi Pigliacelli. Al 41' il n.15 emiliano trova il raddoppio con un sinistro al volo in area. Nel secondo tempo gli ospiti reagiscono e accorciano le distanze al 48' con un preciso tiro dalla distanza di Coronado, forcing finale dei siciliani alla disperata ricerca  del pareggio ma nulla da fare. Con questa vittoria il Carpi raggiunge lo Spezia al 7°posto a 54 punti e rimane in scia playoff mentre il Trapani resta in piena zona retrocessione a quota 41 punti appaiato al Vicenza.