Chiffi assegna cinque minuti di recupero.

Secondo cambio nell'Entella: esce Tremolada ed entra Di Paola.

82'
Per Nico Pulzetti invece si tratta della rete numero 3 in questa Serie B.

81'
GOL! Spezia-Entella 2-0: PULZETTI. Proprio lui, appena entrato! Dopo un campanile in area Vignali aggiusta il pallone a Pulzetti che calcia benissimo con il destro e firma il raddoppio spezzino.

71'
Ultima sostituzione per Mimmo Di Carlo che inserisce Pulzetti per Maggiore.

67'
Arriva anche la prima mossa di Breda che opta per Zaniolo al posto di Ardizzone.

64'
Entella vicina al pari! Catellani si coordina benissimo e esplode un gran mancino indirizzato all'angolino, ma è bravissimo Chichizola ad allungarsi e deviare in angolo.

63'
Cambio nello Spezia: fuori Fabbrini e dentro Giannetti.

59'
Prima rete in questo campionato per Francesco Migliore.

58'
GOL! Spezia-Entella 1-0: MIGLIORE. Bianconeri avanti! Cross di Vignali prolungato sul secondo palo dove arriva Migliore che conta i rimbalzi e lascia partire un gran sinistro che si infila all'angolino alla sinistra di Iacobucci.

51'
Maggiore tenta la girata sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma Iacobucci si fa trovare pronto e para.

50'
Ammonito Pellizzer per fallo tattico su Piccolo.

46'
Si ricomincia con gli stessi ventidue che hanno terminato il primo tempo.

45'
Primo tempo davvero noioso quello del Picco. Derby ligure bloccato sullo 0-0, in cui nei primi quarantacinque minuti non è successo niente di pericoloso. Da segnalare solo un contatto dubbio per parte nelle rispettive aree, ma in entrambe le circostanze l'arbitro Chiffi non ha ritenuto esserci gli estremi per concedere il penalty.

45'
Finisce il primo tempo. Spezia-Virtus Entella 0-0.

45'
Si giocheranno due minuti di recupero in questo primo tempo.

30'
Problema fisico per De Col, costretto a lasciare il campo a Vignali.

27'
Sugli sviluppi del corner altro contatto dubbio, questa volta tra Terzi e Caputo, ma per Chiffi anche in questo caso non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.

26'
Ci prova Tremolada su punizione, Chichizola fa buona guardia e mette in angolo.

21'
Contatto dubbio in area dell'Entella: Granoche finta su Pellizzer e va giù chiedendo il calcio di rigore, ma invece si vede sventolare in faccia il giallo per simulazione.

10'
Prima azione degna di nota del match! Cross di Piccolo per la testa di De Col che trova l'attenta opposizione di Iacobucci.

1'
Inizia la partita.

Lo Spezia si aggiudica il derby ligure contro l'Entella vincendo per 2-0 grazie ai gol di Migliore e Pulzetti. I padroni di casa ripartono subito dopo la sconfitta con il Cesena, ottenendo così la quarta vittoria nelle ultime cinque partite disputate tra le mura amiche. Tre punti importanti per i bianconeri che si piazzano al settimo posto in classifica a quota 54, staccando proprio i rivali odierni. Per gli ospiti, invece, prosegue il momento di difficoltà in trasferta dove non vincono da ben tredici partite e rimangono quindi fermi all'ottavo posto con i loro 51 punti.

Al Picco va in scena un derby ligure dal sapore di playoff tra Spezia ed Entella. Prima frazione di gioco davvero noiosa che si conclude 0-0, senza particolari emozioni. Nel secondo tempo la partita si accende e al 58' si sblocca grazie a Migliore che scaglia un potente sinistro ad incrociare che si infila all'angolino e vale il vantaggio dei padroni di casa. Al 64' Catellani prova ad imitare l'esterno spezzino, ma la sua conclusione viene deviata in angolo dal grande intervento di Chichizola. All'81' gli uomini di Di Carlo la chiudono con il neo entrato Pulzetti, bravo a infilare Iacobucci con un potente destro in piena area e si aggiudicano così tre punti importanti per rimanere nel vivo della zona playoff.

Partita terminata. Spezia-Entella 2-0.