Coda, dal limite dell'area, serve Ronaldo, il cui destro finisce lontano dallo specchio della porta.

Cambio nella Salernitana: esce Sprocati, entra Joao Silva.

Cambio nella Pro Vercelli: esce Aramu, entra Morra.

81'
Fallo di Comi su Schiavi.

81'
Grande occasione anche per la Pro Vercelli: Legati entra in area e serve Aramu: destro sul primo palo e grandissimo intervento di Alfred Gomis.

79'
La Pro Vercelli non perde in casa da due mesi.

78'
Conclusione a giro di Sprocati, pallone deviato ma che finisce a centimetri dal palo di sinistra. Grande occasione per la Salernitana!

76'
Cambio nella Pro Vercelli: esce Berra, entra Nardini.

73'
Fallo in attacco di Ronaldo.

70'
Cambio nella Salernitana: esce Donnarumma, entra Rosina.

69'
Fallo di Eguelfi su Sprocati.

68'
Fallo in attacco di Coda, che dal corner spinge Comi.

66'
Ronaldo viene ammonito da Sacchi. Il numero 5 era diffidato: salterà Salernitana-Bari.

66'
Fallo di Ronaldo, che interviene in ritardo su Comi.

65'
Fallo di Legati su Donnarumma.

63'
Fallo di Ronaldo su Vives.

63'
Coda prova il destro da posizione angolata, Provedel blocca senza problemi.

62'
Fuorigioco di Coda, pescato oltre la linea dei difensori di casa.

58'
Sinistro di Aramu dal limite dell'area, bravo Gomis a respingere.

57'
Fallo di Vitale su Comi.

55'
Coda serve Zito che, di prima, di sinistro conclude verso la porta. Pallone che finisce alla sinistra del palo difeso da Provedel.

53'
Cambio nella Salernitana: esce Odjer, entra Zito.

53'
Occasione per la Salernitana: Bani manca l'intervento e Coda conclude verso la porta. Provedel devia in corner.

50'
Fallo di Aramu su Ronaldo.

48'
Fuorigioco di Comi, pescato oltre la linea dei difensori campani.

46'
Inizia la ripresa.

45'+1
Fallo di Minala su Comi.

45'+1
Fallo di Aramu su Minala.

45'
Duplice fischio di Sacchi, il primo tempo di Pro Vercelli-Salernitana finisce 0-0.

45'
Ci sarà un minuto di recupero.

45'
Fuorigioco di Comi. La rete del numero 26, che aveva battuto Gomis con un colpo di testa, viene annullata.

41'
Fuorigioco di Minala. Non vale il gol del numero 17, che aveva superato Provedel e depositato il pallone in rete.

40'

38'
Fallo di Bittante su Germano.

37'
Gran sinistro dai 25 metri di Emmanuello, attento Gomis a respingere.

35'
Fallo di Schiavi su Comi.

32'
Grande occasione per la Salernitana: Coda riceve il pallone da Vitale, si gira e conclude di prima con il destro. Pallone vicino all'incrocio dei pali.

30'
Fallo di Donnarumma su Berra.

29'
Fallo di Luperto su Sprocati.

27'
Fallo di mano di Aramu.

27'
L'intervento scomposto e pericoloso di Odjer costa il cartellino giallo, ma Sacchi avrebbe potuto anche estrarre il rosso.

27'
Intervento scomposto di Odjer su Berra, calcio di punizione per la Pro Vercelli.

26'
Fallo di Ronaldo su Aramu.

24'
Con questi 23 minuti, Ivan Provedel arriva a 473 minuti di imbattibilità in questa Serie B. Il record stagionale precedente apparteneva proprio al portiere della Salernitana, Alfred Gomis.

23'
Fallo di Bernardini su Germano.

22'
Altro fallo subito da Ronaldo. Aramu spinge il numero 5 da dietro.

20'
Fallo di Emmanuello su Ronaldo.

19'
Schema da corner: Aramu serve Eguelfi dal limite dell'area. Sinistro al volo e pallone alto sopra la traversa.

18'
Fallo di Bernardini su Comi.

16'

Fallo di Comi su Bittante.

15'
Fallo di Vives su Ronaldo.

14'
Sinistro al volo di Emmanuelo dal vertice dell'area di rigore, pallone alto sopra la traversa.

11'
La Salernitana ha vinto quattro partite lontano dall'Arechi.

8'
Fallo di Odjer su Vives.

8'
Prima occasione per la Pro Vercelli: Comi dialoga bene con Germano e conclude verso la porta di Gomis. Pallone alto sopra la traversa.

5'
Fallo di Comi su Bernardini.

5'
Fallo di Minala su Luperto.

4'
Cambio nella Pro Vercelli: esce Palazzi, infortunato, entra Germano.

3'
Fallo di Eguelfi su Vitale.

2'
Prima occasione per la Salernitana: Minala, di testa, serve Donnarumma. Controllo e tiro per il numero 11, palla che finisce docile tra le braccia di Provedel.

1'
Trattenuta di Emmanuello su Minala, punizione per la Salernitana.

1'
Fischio d'inizio al Piola, è cominciata Pro Vercelli-Salernitana.

Nella 37a giornata del campionato di Serie B, Pro Vercelli-Salernitana finisce 0-0. Al Silvio Piola di Vercelli va in scena una sfida molto vivace, soprattutto nel primo tempo. Ospiti pericolosi con Minala, al quale viene anche annullato un gol per fuorigioco. Gli uomini di Longo, invece, sono meno propositivi degli ospiti. L'unica occasione è per Emmanuello, ma è attento Gomis a respingere. Anche i padroni di casa devono recriminare per un gol annullato per fuorigioco a Comi. Nella ripresa, le due formazioni ci provano con Aramu, che all'interno dell'area sfiora il gol sul primo palo, e Sprocati, il cui destro a giro viene deviato, terminando di poco al lato. Il risultato, però, non cambia: finisce 0-0. Con questo punto, non cambia di molto la classifica della Salernitana, che fallisce l'aggancio all'ottavo posto. Gli uomini di Bollini sono comunque a quota 50 punti, ad una sola lunghezza dall'Entella. La Pro Vercelli, invece, sale a 46 punti, a +7 sulla zona Play-out.

Triplice fischio di Sacchi. Pro Vercelli-Salernitana termina 0-0.