Destro di Dezi dalla distanza, pallone che che non centra lo specchio della porta.

Pallonetto di Macheda che sorvola lo specchio della porta a Brignoli battuto.

89'
Cambio nel Novara: esce Dickmann, entra Lukanovic.

88'
Occasione per il raddoppio del Perugia! Terrani, in contropiede, prova a superare Montipò in uscita. Bravo il portiere di casa nell'occasione.

86'
Cambio nel Perugia: esce Mustacchio, entra Dossena.

83'
Fallo di Terrani.

80'
Fallo di Chaija su Brighi.

79'
Cambio nel Novara: esce Selasi, entra Chaija.

77'
Fallo di Galabinov su Dezi.

75'
Perugia in vantaggio! Dezi sfrutta una conclusione di Brighi deviata dalla difesa del Novara e batte Montipò. 1-0 per gli uomini di Bucchi

74'
Conclusione a giro di Terrani dal vertice dell'area, pallone che sfiora l'incrocio dei pali. Grande opportunità per il Perugia!

72'
Colpo di testa all'indietro di Forte, pallone bloccato dal numero 25 del Novara.

71'
Colpo di testa di Dickmann su assist di Calderoni, palla che sfiora il palo alla destra di Brignoli.

70'
Fallo di Dezi su Calderoni.

69'
Fuorigioco di Macheda, pescato oltre la linea dei difensori.

68'
Esterno destro di prima di Dezi, che finisce però alto sopra la traversa.

67'
Conclusione al volo di Galabinov di destro, palla altissima sopra la traversa.

66'
Opportunità per il Perugia: Terrani converge verso il centro e, dal limite dell'area, fa partire un destro a giro bloccato facilmente da Montipò.

64'
L'intervento in ritardo di Lancini su Brighi viene sanzionato con un cartellino giallo.

64'
Fallo di Lancini su Brighi.

61'
Fuorigioco di Galabinov. Annullata la rete di Lancini al Novara.

60'
Tacco di Galabinov per Macheda, destro del numero 10. Conclusione deviata in corner da Gnahoré.

59'
Fallo di Monaco su Galabinov.

56'
Altro cambio nel Perugia: esce Acampora, entra Dezi.

56'
Primo cambio nel Perugia: esce Nicastro, entra Terrani.

55'
Fuorigioco di Galabinov.

55'
Ammonito Macheda, che protesta pretendendo un fallo che non c'è.

53'
Fuorigioco di Nicastro, fermato solo davanti a Montipò.

52'
Fallo di Calderoni su Monaco.

51'
Gnahoré ci prova dalla distanza, pallone altissimo sopra la traversa.

50'
Il Perugia non vince da tre turni, con 225 minuti senza trovare la via del gol.

46'
Ricomincia il match.

45'
Duplice fischio di Illuzzi. Il primo tempo di Novara-Perugia termina 0-0.

44'
Ammonito, per proteste, Gnaohré. E' il primo cartellino giallo della partita.

43'
Fallo di Dnahoré, che commette fallo su Chiosa.

42'
Colpo di testa di Mustacchio su cross di Acampora, para senza problemi Montipò.

41'
Dickmann interviene da dietro su Acampora, Illuzzi fischia il calcio di punizione. Poteva starci il cartellino giallo nei confronti del numero 24.

39'
Fallo di Scognamiglio su Forte.

38'
Fallo di Fazzi su Dickmann, calcio di punizione per il Novara.

37'
Fallo di Forte su Scognamiglio.

36'
Lancini ferma in ripartenza Fazzi, calcio di punizione per il Perugia.

34'
Fallo di Macheda su Mancini.

34'
Grande opportunità per il Novara. Ripartenza ben gestita dai padroni di casa: Macheda serve Dickmann al limite dell'area. Controllo e tiro del numero 24. Bravo Brignoli a bloccare in due tempi.

32'
Fallo di Nicastro su Lancini.

29'
Fuorigioco di rientro di Nicastro.

27'
Opportunità anche per il Perugia: ci prova di testa Forte su cross di Nicastro, conclusione debole ben controllata da Montipò.

26'
Fallo di Gnahoré, che prima perde palla, poi trattiene Selasi.

25'
Fallo di Macheda, che trattiene Di Chiara.

23'
Ancora una volta, Galabinov viene fermato in posizione di fuorigioco.

20'
Fuorigioco di Forte.

20'
Prima occasione per il Novara: stop di petto e conclusione di sinistro di Galabinov, bravo Brignoli a respingere.

17'
Galabinov insegue il pallone, ma è fermato in posizione di fuorigioco.

17'
Con Montipò titolare, il Novara ha schierato tutti e 4 i portieri in rosa in questa stagione.

15'
Fuorigioco di Macheda. Non vale il colpo di testa del numero 10, che aveva battuto Brignoli.

14'
Il Perugia ha il miglior attacco esterno insieme a Spal e Verona, con 23 gol fatti.

12'
Fallo di Macheda su Monaco.

12'
Il Perugia, in trasferta, non vince dal 4 marzo, quando vinse 5-0 al Partenio contro l'Avellino.

10'
Fallo di Dickmann su Brighi, punizione da buona posizione per il Perugia.

7'
Fuorigioco di Macheda, fermato oltre la linea dei difensori.

5'
Fallo di Gnahoré su Galabinov.

5'
Fallo di Chiosa su Forte.

4'
Il Novara ha ottenuto 4 punti contro le prime tre della classe: una vittoria, un pareggio ed una sconfitta con Frosinone, Verona e Spal.

1'
Subito fallo di Di Chiara su Galabinov.

1'
Fischio d'inizio di Illuzzi, inizia Novara-Perugia.

Il Perugia batte 1-0 il Novara nell'anticipo della 37a giornata di Serie B, al Piola decide la rete di Dezi al 75'. Con questo successo gli umbri si portano momentaneamente al quarto posto in classifica a quota 56 punti, mentre la squadra di Boscaglia, dopo due ottimi risultati contro Verona e Frosinone non porta a casa nessun punto, restando ferma a 50 punti e rischiando di dover dire addio ai playoff, anche se i piemontesi possono ancora qualificarsi.

Fischio finale di Illuzzi. Novara-Perugia termina 0-1. Decisiva la rete di Dezi al minuto 75.