Cambio nel Benevento: esce Buzzegoli, entra Puscas.

De Luca, che saltando colpisce al volto l'avversario, viene ammonito.

Cambio nel Vicenza: esce Vita, entra De Luca.

Fallo di Cissè su Bianchi.

76'
Colpo di testa di Ceravolo su cross di Lopez, pallone sull'esterno della rete.

75'
Sinistro di Rizzo sugli sviluppi di un corner. Pallone di poco alto sopra la traversa.

74'
Conclusione di Cissè dal limite dell'area, pallone altissimo sopra la traversa.

71'
Cambio nel Vicenza: esce Falco, entra Eramo.

69'
Occasione per il Benevento! Cissè controlla e conclude di destro, blocca Vigorito.

67'
Fuorigioco di Giacomelli.

67'
Cambio nel Vicenza: esce Bellomo, entra Rizzo.

66'
Ceravolo entra in area e conclude con il sinistro, palla alta sopra la traversa.

66'
Fuorigioco di Ebagua.

63'
Fallo di Venuti su Ciciretti.

62'

60'
Grande opportunità per il Vicenza: destro dai 30 metri di Bellomo che sfiora il palo alla destra di Cragno.

56'
Fallo di Cissè su Signori.

55'
Traversa colpita dal Benevento! Dal corner di Ciciretti, Camporese colpisce di testa da solo in area piccola. Pallone che scheggia la traversa e finisce fuori.

53'
Occasione per il Vicenza! Cross di Bellomo e colpo di testa di Ebagua con Cragno incerto nell'uscita.

51'
Fuorigioco di Signori.

50'
Fallo di Ceravolo su Vita.

50'
Destro di Vita dai 25 metri, pallone che finisce alto sopra la traversa.

49'
L'intervento a gamba tesa su Bellomo costa il cartellino giallo a Lopez. Il difensore era diffidato: salterà Cesena-Benevento.

49'
Fallo di Lopez su Bellomo.

46'
Inizia la ripresa.

45'+1
Ci saranno due minuti di recupero.

45'
Duplice fischio di Baroni. Il primo tempo di Benevento-Vicenza finisce 0-0.

45'
Ceravolo, diffidato, salterà Cesena-Benevento.

45'
Il fallo a palla lontana di Ceravolo gli costa il cartellino giallo.

45'
Fallo di Ceravolo su Giacomelli.

44'
Grande occasione per il Benevento! Gran filtrante di Falco per Ceravolo. Il numero 9 conclude di destro, ma è straordinario Vigorito in uscita.

43'
Bianchi si invola verso la porta e conclude di destro dalla distanza. Pallone alto sopra la traversa.

42'
Fallo di Signori su Buzzegoli.

39'
Cross di Cissè, Ciciretti si avventa sulla sfera, ma colpisce malamente. Palla che finisce a lato.

38'
Altro fuorigioco di Ebagua.

37'
Destro di Ceravolo, servito da Ciciretti: il suo destro viene controllato con qualche problema da Vigorito.

34'
Fuorigioco di Cissè.

33'
Opportunità per il Benevento: Ciciretti sempre Ceravolo che conclude di prima: pallone che finisce sull'esterno della rete.

32'
Cambio nel Vicenza: esce Esposito, infortunato, entra Bianchi.

30'
Destro dalla distanza di Vita, pallone bloccato senza problemi da Cragno.

30'
Sinistro di Ciciretti dalla distanza, pallone alto sopra la traversa.

29'

29'
Ripartenza del Vicenza: Bellomo si presenta al limite dell'area e fa partire un mancino rasoterra che finisce sull'esterno della rete, con Cragno che controlla la traiettoria.

26'
Fallo di Adejo su Ceravolo.

24'
La trattenuta di Buzzegoli comporta il primo cartellino giallo nei confronti di un giocatore del Benevento.

24'
Fallo di Buzzegoli, che trattiene Ebagua.

23'
Fallo di Ceravolo.

22'
Colpo di testa di Ebagua, che anticipa Cragno in uscita. Pallone alto sopra la traversa con la porta sguarnita.

22'
Fallo di Chibsah su Giacomelli.

20'
Il Vicenza ha raccolto un punto in più lontano dal Menti: 19 quelli ottenuti in trasferta, 18 in casa.

19'
Fallo di Bellomo su Falco.

17'
L'intervento in ritardo di Esposito costa il cartellino giallo, il primo della partita.

17'
Fallo di Esposito, che atterra Falco.

16'
Fallo di Ceravolo, che spinge Gucher.

13'
Conclusione di Bellomo sugli sviluppi di un corner, pallone alto sopra la traversa.

12'
Occasione clamorosa per il Vicenza! Chibsah sbaglia un rilancio e ne approfitta Vita, che colpisce di sinistro. Pallone respinto in corner da Cragno.

8'
Prima opportunità per gli ospiti: Giacomelli anticipa la difesa campana e conclude, ma debolmente. Blocca senza problemi Cragno.

7'
Fallo di mano di Bellomo, punizione per il Benevento.

5'
Il Benevento ha il terzo miglior rendimento interno, dopo Spal e Verona: 38 punti, score condiviso con l'Entella.

3'
Fallo di Esposito su Cissè.

2'
Prima occasione per il Benevento! Ciciretti si porta il pallone sul sinistro e fa partire un tiro che finisce alto sopra la traversa.

1'
Fischio d'inizio, è cominciata Benevento-Vicenza!

Nell'anticipo serale della 37a giornata di Serie B, Benevento-Vicenza finisce 0-0. Al Vigorito va in scena una sfida caratterizzata da tante occasioni, ma nessun gol. Nel primo tempo gli uomini di Torrente, alla prima panchina dopo l'esonero di Bisoli, vanno vicini al gol con Vita dopo 12 minuti, ma è miracoloso Cragno. Padroni di casa, invece, pericolosi con Ceravolo, che ben servito da Falco conclude. Ottimo l'intervento di Vigorito. Nella ripresa, la più grande occasione per i padroni di casa: dal corner di Ciciretti, Camporese colpisce la traversa di testa dall'interno dell'area piccola. Nel finale, gli uomini di Baroni recriminano per un rigore non concesso a causa di un evidente fallo di mano di Bianchi. Nel finale il Vicenza ci prova con Rizzo, ma il risultato non cambia. Con questo pareggio, il Benevento sale a quota 55, ma perde il quarto posto a causa della vittoria del Perugia a Novara. Il Vicenza, invece, ottiene un pareggio prezioso che la porta a quota 38 punti insieme a Trapani e Brescia. Gli uomini di Torrente, però, sono ancora in piena zona Play-out.

Fischio finale dell'arbitro Baroni. Benevento-Vicenza finisce 0-0.

Benevento-Vicenza 0-0

BENEVENTO (4-2-3-1): Cragno 6; Venuti 6, Camporese 5,5, Lucioni 6, Lopez 6,5; Chibsah 5,5, Buzzegoli 5,5 (81' Puscas sv); Ciciretti 6, Falco 6,5 (71' Eramo 5,5), Cissé 5,5; Ceravolo 6.
A disposizione: Alastra, Pezzi, Melara, Padella, De Falco, Viola, Matera.
Allenatore: Marco Baroni 5,5.
VICENZA (4-3-3): Vigorito 6,5; Pucino 6, Adejo 6, Esposito 5,5 (32' Bianchi 6,5) , D'Elia 6; Bellomo 6 (67' Rizzo 6) , Gucher 6,5, Signori 6,5; Vita 6,5 (78' De Luca 5,5) , Ebagua 5, Giacomelli 6.
A disposizione: Amelia, Bogdan, Orlando, Urso, Siega, Cernigoi.
Allenatore: Vincenzo Torrente 6,5.
ARBITRO: Niccolò Baroni 5
AMMONITI: 17' Esposito (V); 24' Buzzegoli (B); 45' Ceravolo (B); 49' Lopez (B); 81' De Luca (V); 83' Cissé (B).