75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Andreasi

90'+3
Che occasione per Di Roberto! Il neo entrato spedisce fuori di testa da zero metri.

90'
Quattro di recupero.

87'
Nel Cesena esce Panico ed entra Vitale.

86'
Giallo per Ligi nel Cesena.

85'
Nell'Avellino esce Omeonga ed entra Belloni.

85'
Bidaoui vicino al vantaggio! Serpentina splendida in area e conclusione a tu per tu con Agliardi: palla che accarezza l'esterno della rete.

83'
Dentro Di Roberto nel Cesena, fuori Ciano.

83'
Che occasione per il Cesena! Panico nega il gol a Ciano intercettando il suo colpo di testa sulla linea, in maniera involontaria.

71'
Uomo in meno per l'Avellino in questo finale di gara.

70'
Espulso Ardemagni nell'Avellino! Prima si becca un giallo per proteste, continua a protestare e viene espulso.

65'
Occasione anche per l'Avellino! Paghera a tu per tu con Agliardi si fa ipnotizzare.

65'
Sostituzione nell'Avellino: esce Castaldo ed entra Bidaoui.

63'
Occasione per il Cesena! Laribi vola altissimo di testa, si salva sulla linea la difesa dell'Avellino.

59'
Botta di Crimi dal limite: in qualche modo para Radunovic.

57'
Subito un giallo per il neo entrato Paghera.

55'
Nell'Avellino esce Lasik ed entra Paghera.

51'
Pericoloso Cocco! Conclusione controllata in due tempi da Radunovic.

46'
Al via la ripresa! In campo rientrano gli stessi 22 del primo tempo.

45'
Finisce il primo tempo al Partenio-Lombardi: Avellino e Cesena sono sull'1-1. Padroni di casa in vantaggio con Ardemagni, raggiunti al 28' da Laribi, con la complicità di Radunovic, che si lascia scappare dalle mani una conclusione non irresistibile.

43'
Giallo per Lasik nell'Avellino.

40'
Primo giallo della gara: ammonito Renzetti nel Cesena.

40'
Occasione per il Cesena! Cocco si gira in un fazzoletto e conclude angolato con il destro: Radunovic vola e blocca il tiro.

35'
Solo 12 punti racimolati in 18 gare giocate fuori dal Manuzzi per il Cesena, con 2 vittorie, 6 pareggi e ben 10 sconfitte.

28'
GOL DI LARIBI! Pareggio del Cesena! Erroraccio di Radunovic, che si lascia scappare dalle mani un tiro non irresistibile di Laribi e regala il pari ai bianconeri.

22'
Ancora pericoloso Ardemagni! Castaldo pennella per il suo compagno di reparto, che prova la botta al volo con il sinistro: palla fuori.

13'
Decimo gol in stagione per Ardemagni, in doppia cifra per due stagioni di fila. Sono 87 i gol totali in Serie B per il numero 33.

12'
GOL DI ARDEMAGNI! Avellino in vantaggio! Lancio di Jidayi, Ligi buca l'intervento e Ademagni può superare Agliardi con un destro preciso.

7'
Occasione per il Cesena! Girata di Garritano da dentro area: pallone deviato in corner.

4'
Dopo un avvio equilibrato prende campo il Cesena, che manovra bene il pallone e chiude in difesa i padroni di casa.

1'
Al via la gara!

Al Partenio-Lombardi, per la 37 esima giornata di Serie B, tra Avellino e Cesena finisce in pareggio: 1-1 il finale. Meglio il Cesena nel complesso, che replica al vantaggio iniziale di Ardemagni con la rete di Laribi (papera di Radunovic. Nel finale i padroni di casa rimangono anche in dieci, ma i romagnoli non ne approfittano, sprecando tutte le migliori occasioni. Avellino che muove la classifica e sale a quota 45, mentre il Cesena sale a 43.

Parte forte il Cesena, che manovra bene il pallone e produce occasioni. Proprio nel momento migliore degli ospiti, i padroni di casa vanno in vantaggio con Ardemagni: lancio di Jidayi, buco di Ligi ed è tutto facile per il numero 33. Il bomber di Novellino va così in doppia cifra per la seconda stagione di fila e raggiunge quota 87 gol in Serie B. Il Cesena riordina le idee e si riversa in avanti. Al 28' arriva il pareggio di Laribi, per gentile concessione di Radunovic, che si lascia scappare dalle mani una conclusione non irresistibile.

Nella ripresa l'Avellino si abbassa troppo e il Cesena mantiene salde le redini della gara. Cocco spaventa Radunovic dopo pochi minuti di gioco mentre al 63' D'Angelo nega la doppietta personale a Laribi. Altre due clamorose occasioni per il Cesena arrivano nel finale: prima Panico "para" sulla linea un tiro Ciano, mentre nel recupero finale Di Roberto spedisce fuori di testa da zero metri. Poco prima, l'Avellino era rimasto anche in dieci a causa dell'ingenuità di Ardemagni, che si fa cacciare per le troppe proteste.

Avellino in divisa verde con pantaloncini bianchi, Cesena in maglia e calzettoni bianchi, con pantaloncini neri.

Tutto pronto al Partenio-Lombardi per la 37esima giornata di Serie B, che vede affrontarsi l'Avellino di Novellino e il Cesena di Camplone. Buon momento per entrambe le compagini, che arrivano da due vittorie consecutive e si trovano distanti appena due punti: D'Angelo e compagni sono a quota 44, mentre i romagnoli si trovano a 42.

Avellino-Cesena 1-1

MARCATORI: 12' Ardemagni (A), 28' Laribi (C).
AVELLINO (4-4-2): Radunovic 4,5; Gonzalez 6, Jidayi 6,5, Djimsiti 6, Perrotta 6; Laverone 6, Omeonga 6,5 (85' Belloni 6), D'Angelo 6,5, Lasik 5,5 (55' Paghera 6,5); Castaldo 6 (65' Bidaoui 6,5), Ardemagni 5.
A disposizione: Lezzerini, Asmah, Solerio, Verde, Soumaré, Camará.
Allenatore: Walter Novellino 6.
CESENA (4-3-3): Agliardi 6; Balzano 6, Capelli 6, Ligi 5, Renzetti 6; Crimi 6,5, Laribi 6,5, Garritano 6; Ciano 6,5 (83' Di Roberto 5,5) , Cocco 6, Panico 6 (87' Vitale 6) .
A disposizione: Bardini, Rigione, Falasco, Cavallari, Gasperi, Setola, Rodríguez.
Allenatore: Andrea Camplone 6.
ARBITRO: Daniele Minelli 6
AMMONITI: 40' Renzetti (C); 43' Lasik (A); 57' Paghera (A); 70' Ardemagni (A); 86' Ligi (C).
ESPULSI: 71' Ardemagni (C).
RECUPERO: pt 0, st 4