Quattro di recupero.

82'
Va Gigliotti con il sinistro: palla alta. Nulla di fatto.

81'
Giallo per Pinzi nel Brescia: fallo tattico dell'ex Udinese. Punizione dal limite per l'Ascoli.

79'
Fuori Giorgi nell'Ascoli, dentro Cacia.

70'
Fuori Mauri nel Brescia, dentro Ndoj.

67'
Costretto a uscire Bianchi nell'Ascoli, dentro Addae.

63'
Cambio nell'Ascoli: fuori Orsolini, dentro Bentivegna.

60'
Che occasione per il Brescia! Mauri si divora un gol fatto! Cross basso di Untersee per l'ex Lazio, che non riesce a dare forza al tiro.

54'
Fuori Crociata nel Brescia, dentro Pinzi.

52'
Ammonito Bisoli nel Brescia.

48'
Orsolini vicino al vantaggio! Botta mancina da buona posizione dopo una mischia in area: palla sopra la traversa.

48'
Occasione Ascoli in contropiede! Mauri perde palla e scatena la ripartenza bianconera: Gatto arriva al limite e tira, murato in corner.

46'
Al via la ripresa!

45'
Finisce il primo tempo tra Ascoli e Brescia: non si sblocca il risultato dallo 0-0 di partenza. Meglio i padroni di casa nel complesso, che si fanno preferire come fluidità di manovra e occasioni create. Mancano però - da entrambe le parti - clamorose palle-gol.

45'
Uno di recupero.

41'
Favilli raccoglie di testa un cross dalla destra: conclusione centrale, facile per Minelli.

36'
Giallo per Blanchard nel Brescia: pestone ai danni di Gatto.

31'
Gioco fermo per un problema a Favilli: in campo lo staff medico bianconero.

24'
Proteste ascolane per un contatto tra Coly (appena ammonito) e Orsolini in area bresciana! La Penna lascia correre, il contatto tra i due è sembrato comunque di lieve entità.

20'
Giallo per Coly nel Brescia.

14'
Buona occasione per l'Ascoli! Giorgi ha l'occasione buona per segnare: palla bassa dalla destra che sfila per tutta l'area, Giorgi arriva dalle retrovie e prova il piattone di prima, con la palla che finisce in curva.

11'
Ritmi molto bassi in questa fase: entrambe le squadre lottano molto a centrocampo.

6'
Protesta l'Ascoli per un contrasto tra Calabresi e Gatto al limite dell'area. Il direttore La Penna lascia correre.

3'
Pericoloso l'Ascoli con Orsolini! L'esterno viene lanciato sulla destra, arriva in area e la mette tesa: un rimpallo lo favorisce, la palla rimane lì ma il tiro del numero 11 è troppo debole e centrale.

1'
Al via la gara!

Per la 37esima giornata di Serie B, allo stadio Del Duca, Ascoli e Brescia si annullano: finisce 0-0. Entrambe le squadre sembrano accontentarsi del punto e mantengono i ritmi bassi per tutti i 90' di gioco. Meglio l'Ascoli ai punti, pur non avendo costruito molte palle-gol. I bianconeri di Aglietti salgono così a quota 41, mentre le rondinelle inseguono a quota 39.

Primo tempo soporifero tra Ascoli e Brescia. Entrambe le squadre appaiono poco lucide in fase di costruzione e non riescono ad alzare i ritmi. Nel complesso, meglio i bianconeri, che vanno vicini alla rete con Capitan Giorgi: conclusione alle stelle su cross invitante da destra. Da segnalare le molte proteste dei padroni di casa all'indirizzo di La Penna, che in due occasioni nega il penalty ai giocatori di Aglietti: in entrambe le occasioni rimane qualche dubbio.

Non cambia il registro nei secondi 45' di gioco: i 22 in campo sembrano accontentarsi del pari e giocano su ritmi da amichevole estiva. Il Brescia tira solo una volta nello specchio della porta durante tutti i 90', leggermente meglio l'Ascoli con cinque tentativi. I padroni di casa hanno la migliore occasione proprio in avvio di ripresa con Orsolini, che spedisce alto un pallone vagante in area di rigore. Nel finale di gara sembra chiara l'intenzione di entrambe le squadre, la paura di perdere induce le due compagini a mantenere il possesso a lungo senza mai infierire: finisce 0-0.

Ascoli in campo con una divisa nera con inserti grigi, Avellino in completo bianco da trasferta.

Tutto pronto allo stadio Del Duca! Per la 37esima giornata di Serie B si affrontano i padroni di casa dell'Ascoli e il Brescia di Cagni. I bianconeri hanno racimolato solo due punti nelle ultime cinque gare disputate, grazie due pareggi nelle ultime due partite giocate. Brescia che ha interrotto la propria striscia negativa con il successo per 1-0 sul Benevento. Ascoli a quota 40, Brescia a 38 (quint'ultima posizione per le rondinelle).

1 Lanni
1 Minelli

Ascoli-Brescia 0-0

ASCOLI (4-4-2): Lanni 6; Almici 6, Gigliotti 5,5, Mengoni 6, Mignanelli 6; Orsolini 5,5 (63' Bentivegna 6), Bianchi 6 (67' Addae sv), Cassata 6, Giorgi 5 (79' Cacia 6); Gatto 6, Favilli 5,5.
A disposizione: Ragni, Augustyn, Mogos, Carpani, Perez, Lazzari.
Allenatore: Alfredo Aglietti 6.
BRESCIA (3-5-1-1): Minelli 6; Calabresi 5,5, Romagna 6, Blanchard 6; Untersee 6,5, Bisoli 6, Mauri 5 (70' Ndoj sv) , Martinelli 6, Coly 6; Crociata 6 (54' Pinzi 6) ; Ferrante 6,5.
A disposizione: Arcari, Lancini, Lancini, Prce, Camara, Dall'Oglio, Sbrissa, Vassallo.
Allenatore: Luigi Cagni 6.
ARBITRO: Federico La Penna 6
AMMONITI: 20' Coly (B); 36' Blanchard (B); 52' Bisoli (B); 81' Pinzi (B); 90' Calabresi (B).